Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тут только за маты да спойлеры и карают. шутник :sm: кстате парне, есть ли сайт где можно свою игровую статистику посмотреть из игры? ну как в батле и хейло, например... че-то ищу, ищу и ни черта найти не могу =( и надо оно тебе... там при первом входе выдавало некую ссылку, крайтек шота там, попробуй с нового профиля зайди спиши ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 да почему не узнать, нытиков как и было пруд пруди про жалобы на ленд - так и осталось. приходят раз в месяц по ныть, и уходят опять обиженные. креведыч а ты все толстеешь? совсем без меня распустились :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вставил диск и сразу же выдало "Обновить дашборд?" друг мне сказал что полсе обновы даша не будет ити несколько игры (Хелорич , Код и др.) Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вставил диск и сразу же выдало "Обновить дашборд?" друг мне сказал что полсе обновы даша не будет ити несколько игры (Хелорич , Код и др.) Это так? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 5 часов на изи, 6 на нормале Нет, Портянь, игры проходят, а не пробегают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а я писю побрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а я писю побрил Сколько ачивок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Сколько ачивок взял? просто побрил ЗЫ но ссначало помыл Изменено 8 апреля 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 просто побрил ЗЫ но ссначало помыл Две буквы "с" это намёк на то чем помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 совсем без меня распустились :( а ты тут кто, звезда теле-проекта дом2 чтоли? тут все сами по себе, дружба и любовь процветает только в свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 а ты тут кто, звезда теле-проекта дом2 чтоли? тут все сами по себе, дружба и любовь процветает только в свободных. Любишь на место всех расставлять, а ты кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Любишь на место всех расставлять, а ты кто такой ? я обычный обитатель этого чудесного форума. или ты хотел сострить? увы не вышло, недо-модератор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Злые вы все стали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Загнул думаю,я без особой спешки за 7 часов 30 минут на ветеране прошёл. цифры из статистики -фигня. у меня тоже "якобы" 7 часов прохождение на ветеране заняло, хотя с переигровками, загрузками и прочим не менее 10 часов наиграл. Хотя возможно, что из САМОГО скучного сюжета игра казалась дико длинной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука. его там нету вообще. сказали чуток предысторию всей ситуации из crysis1, и побежал всю игру убивать пачками монстров. играть стоит если только ты хочешь убедиться - что на приставках еще может быть хоть какая-то вменяемая графика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а ты тут кто, звезда теле-проекта дом2 чтоли? тут все сами по себе, дружба и любовь процветает только в свободных. Ты стрелки не переводи остряк, твой тонкий юмор видимо прекрасно конвертируется в проценты :) Давай ещё пошути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты стрелки не переводи остряк, твой тонкий юмор видимо прекрасно конвертируется в проценты :) Давай ещё пошути умника строить у тебя выходит хреново, надеялся что ты напишешь что нибудь поострее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 умника строить у тебя выходит хреново, надеялся что ты напишешь что нибудь поострее. Разумеется, в твою сторону-все тупо и убого, хорошая позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) его там нету вообще. сказали чуток предысторию всей ситуации из crysis1, и побежал всю игру убивать пачками монстров. играть стоит если только ты хочешь убедиться - что на приставках еще может быть хоть какая-то вменяемая графика!!! +1, игра сама по себе очень скучная, мне только понравилось начало и конец, начиная с главы 11, между этими главами редкостное говно, последний код в несколько раз лучше, в этом крайзисе я только могу отметить 2 вещи: графика и саундтрэк, они прекрасны. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Разумеется, в твою сторону-все тупо и убого, хорошая позиция. да конечно, ты меня королем еще выстави тут. все убогие и плохие и нехорошие и ващеващеващеваще!!!!!!!121!1212" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Парни, как вы думаете, ваши разборки интересны остальным пользователям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука. нормально там все с сюжетом. И геймплей хороший. Разнообразный. Это доказывает уже только то, что игру можно разными способами пройти за разное кол-во времени. Игру круто мультиплеер выручает. Но и там есть два ДИТЧАЙШИХ косяка, которые выносит мозг всем на право и на лево: - host power - ужасный поиск игр. Если к ним привыкнешь, то втянешься. А и еще - играть надо только с друзьями) Одному играть там не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 371 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука. С сюжетом там странная ситуация, в начале интрига соблюдается, вторжение показано поэтапно и любопытно. Ближе к концу начинается такой бред, что невольно задаешься вопросом о сорте и количестве травы, которую выкурили сценаристы. Еще повествованию не хватает масштабности. Казалось бы, вторжение инопланетян, нью-йорку хана, люди в панике. А на экране ничего эпичного не происходит, обычные перестрелки с парой упавших небоскребов. Таким сейчас никого не впечатлишь. Ну и притянутая за уши концовка вызывает большую порцию эмоций "рукалицо". Ну и лично мне под конец наскучило, последние пару глав проходил через силу. Интересных игровых ситуаций мало, прохождение разнообразием не отличается. Прошел примерно за 10-11 часов на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Печально все как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас