Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут только за маты да спойлеры и карают.

шутник :sm:

кстате парне, есть ли сайт где можно свою игровую статистику посмотреть из игры? ну как в батле и хейло, например...

че-то ищу, ищу и ни черта найти не могу =(

и надо оно тебе...

там при первом входе выдавало некую ссылку, крайтек шота там, попробуй с нового профиля зайди спиши ссыль.

да почему не узнать, нытиков как и было пруд пруди про жалобы на ленд - так и осталось. приходят раз в месяц по ныть, и уходят опять обиженные.

креведыч а ты все толстеешь?

совсем без меня распустились :(

Вставил диск и сразу же выдало "Обновить дашборд?" друг мне сказал что полсе обновы даша не будет ити несколько игры (Хелорич , Код и др.) Это так?

Вставил диск и сразу же выдало "Обновить дашборд?" друг мне сказал что полсе обновы даша не будет ити несколько игры (Хелорич , Код и др.) Это так?

А то!

5 часов на изи, 6 на нормале

Нет, Портянь, игры проходят, а не пробегают. ;)

Сколько ачивок взял?

просто побрил

ЗЫ но ссначало помыл

Изменено пользователем JohnyBoY

совсем без меня распустились :(

а ты тут кто, звезда теле-проекта дом2 чтоли? тут все сами по себе, дружба и любовь процветает только в свободных.

а ты тут кто, звезда теле-проекта дом2 чтоли? тут все сами по себе, дружба и любовь процветает только в свободных.

Любишь на место всех расставлять, а ты кто такой ?

Любишь на место всех расставлять, а ты кто такой ?

я обычный обитатель этого чудесного форума. или ты хотел сострить? увы не вышло, недо-модератор ;)

Загнул думаю,я без особой спешки за 7 часов 30 минут на ветеране прошёл.

цифры из статистики -фигня.

у меня тоже "якобы" 7 часов прохождение на ветеране заняло, хотя с переигровками, загрузками и прочим не менее 10 часов наиграл.

Хотя возможно, что из САМОГО скучного сюжета игра казалась дико длинной

Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука.

Неужели все так плохо с сюжетом? Даже геймплей не спасает? А то вот думаю стоит ли это дело стилбука.

его там нету вообще. сказали чуток предысторию всей ситуации из crysis1, и побежал всю игру убивать пачками монстров. играть стоит если только ты хочешь убедиться - что на приставках еще может быть хоть какая-то вменяемая графика!!!

Ты стрелки не переводи остряк, твой тонкий юмор видимо прекрасно конвертируется в проценты :)

Давай ещё пошути

Ты стрелки не переводи остряк, твой тонкий юмор видимо прекрасно конвертируется в проценты :)

Давай ещё пошути

умника строить у тебя выходит хреново, надеялся что ты напишешь что нибудь поострее.

умника строить у тебя выходит хреново, надеялся что ты напишешь что нибудь поострее.

Разумеется, в твою сторону-все тупо и убого, хорошая позиция.

его там нету вообще. сказали чуток предысторию всей ситуации из crysis1, и побежал всю игру убивать пачками монстров. играть стоит если только ты хочешь убедиться - что на приставках еще может быть хоть какая-то вменяемая графика!!!

+1, игра сама по себе очень скучная, мне только понравилось начало и конец, начиная с главы 11, между этими главами редкостное говно, последний код в несколько раз лучше, в этом крайзисе я только могу отметить 2 вещи: графика и саундтрэк, они прекрасны.

Изменено пользователем Epibg

Разумеется, в твою сторону-все тупо и убого, хорошая позиция.

да конечно, ты меня королем еще выстави тут. все убогие и плохие и нехорошие и ващеващеващеваще!!!!!!!121!1212"

нормально там все с сюжетом. И геймплей хороший. Разнообразный. Это доказывает уже только то, что игру можно разными способами пройти за разное кол-во времени.

Игру круто мультиплеер выручает. Но и там есть два ДИТЧАЙШИХ косяка, которые выносит мозг всем на право и на лево:

- host power

- ужасный поиск игр.

Если к ним привыкнешь, то втянешься.

А и еще - играть надо только с друзьями) Одному играть там не советую.

С сюжетом там странная ситуация, в начале интрига соблюдается, вторжение показано поэтапно и любопытно. Ближе к концу начинается такой бред, что невольно задаешься вопросом о сорте и количестве травы, которую выкурили сценаристы. Еще повествованию не хватает масштабности. Казалось бы, вторжение инопланетян, нью-йорку хана, люди в панике. А на экране ничего эпичного не происходит, обычные перестрелки с парой упавших небоскребов. Таким сейчас никого не впечатлишь. Ну и притянутая за уши концовка вызывает большую порцию эмоций "рукалицо".

Ну и лично мне под конец наскучило, последние пару глав проходил через силу. Интересных игровых ситуаций мало, прохождение разнообразием не отличается. Прошел примерно за 10-11 часов на ветеране.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...