Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

каким надо быть недалеким чтобы сравнивать ДС1-2 с круизисом?! Хорор-экшен и Шутер = вещи разные.

местный клоун штоли ? я же высказал свое мнение

быть не далеким раздельно пишеться и откуда такое познание в юморе ?

та та, отсутствие заставок, озвучки в игре- это круто, конечна

давно пора понять, что халфа безнадёжно устарела и не может быть противопоставлена новейшим шутерам во всех отношениях

однако она остается интереснее 95% шутеров, вышедших с 2004 до н.в. -как-то так :blum:

тем более озвучка в ХЛ 2 есть и очень крутая. зачем катсцены, если на экране итак происходит множество событий? те же уходы в астрал с Г мэном -чем не похожи на катсцены, в которых можно крутить камерой? да и много там таких эпизодов.

В крайзисе 2 пошли тем же путем(уверен -им не трудно было сделать катсценки на двигле -но их практически нет) -и первый час-два у них что-то даже получалось, но отсутствие НОРМАЛЬНО сюжета сыграло с ними злую шутку. хороший сюжет написать -это вам не в тапки срать(вернее не катсцены фигачить).

Вот скажите -почему в современных шутарах мы видим множество катсцен(в кз3 чуть ли не весь блююююрей ими забит -а толку?). да потому что так легче -лишаем игрока свободы передвижения, акцентируем внимание на событии -которые важнее по мнению автора, подбираем САМИ ракурсы и места нахождения героев и прочее. куда труднее сделать так же эффектно на движке -сделать так чтобы сработал скрипт, игрок САМ обратил внимание на событие, увидел его с того ракурса -с которого нужно. это труднее, но валв это делать умеет. уверен и в портале мы увидим минимум катсцен. Да и вообще -катсцены -как не абсурдно звучит -это настоящие, а скоро станет и прошлым. Так как технологии позволяют достичь того же эффекта не отнимая камеру у персонажа и прочей фигни. через 5-10 лет графика в играх вообще достигнет уровня роликов и не будет надобности использовать катсцены, НО менее талантливые разработчики от катсцен не уйдут -они буду их использоывать повсеместно, т.к. сделать сиджиай ролик в разы легче, чем сделать ГРАМОТНО внутриигровую сцену и тем более геймплей. яркий пример -килзона 3 - графа уровня сиджиай, но роликов куча. и поверьте -было бы намного приятнее увидеть сцены из роликов в геймплее и тем более пучаствовать в них.

З.Ы. раз уж подняли тему ХЛ, то я сам засомневался в актуально игры и решил посмотреть прохождение ХЛ 2. так вот там за 20 минут деталей больше чем за 2 часа геймплея крайзиса 2)))

не верите -проверьте

з.ы. недалеким слитно пишется. если имеется ввиду "недалекий человек" -т.е.глуповатый. "пишеться" пишется

та та, отсутствие заставок, озвучки в игре- это круто, конечна

давно пора понять, что халфа безнадёжно устарела и не может быть противопоставлена новейшим шутерам во всех отношениях

Дорогие форумчане - запомните эти слова, этого бестолкового товарища!!! ведь в скором времени ожидается релиз третий части великой серии, ну или хотя бы третьего эпизода...

Дорогие форумчане - запомните эти слова, этого бестолкового товарища!!! ведь в скором времени ожидается релиз третий части великой серии, ну или хотя бы третьего эпизода...

Ну извините -кому скоро, а кому ещё 20 лет ожидания. :)

петросян! не клоун а "Евгений Ваганович ПЕТРОСЯН"! Да ладно?! правда что ли? поучить меня решил русскому языку. а сам "штоли - что ли" и "пишеться - пишется" пишет с ошибками. ты мнение свое по адекватней пиши иногда, чтобы не со смехом читать можно было.

Ну как бы крекер графоман, от того и разглядел в крайзисе душу, которй там нет, а есть только графа)

Надо же как людей задевает критика халфы. Даже готовы из воздуха истории (история про то, как крекер душу в кризисе 2 разглядел) выдумывать. Отсутствие цитаты с пруфом как бы намекает - какой-то форум балаболов. Ну а увидеть душевность в дед спейсе - ну это маразм, друзья.

Надо же как людей задевает критика халфы. Даже готовы из воздуха истории (история про то, как крекер душу в кризисе 2 разглядел) выдумывать. Отсутствие цитаты с пруфом как бы намекает - какой-то форум балаболов. Ну а увидеть душевность в дед спейсе - ну это маразм, друзья.

каждый видит то - что он хочет видеть!

ты погоди, ща через пару страниц они разгонятся до того, что ты по укурке называл гейба ньювела толстым криворуким бичом, а всю серию хл лютым фейлом.

петросян! не клоун а "Евгений Ваганович ПЕТРОСЯН"! Да ладно?! правда что ли? поучить меня решил русскому языку. а сам "штоли - что ли" и "пишеться - пишется" пишет с ошибками. ты мнение свое по адекватней пиши иногда, чтобы не со смехом читать можно было.

твой скилл скорее задорнова максимум регины

до ПЕТРОСА РОСТИ И РОСТИ )

Вот смотрите!

если я начну новую игру на суперсолдате, пройду 6 миссий - мне дадут 2 ачивки - за прохождение на ветеране 6 миссий и за прохождение на суперсолдате 6 миссий? или только одну - за 6 миссий на суперсолдате??

Вот смотрите!

если я начну новую игру на суперсолдате, пройду 6 миссий - мне дадут 2 ачивки - за прохождение на ветеране 6 миссий и за прохождение на суперсолдате 6 миссий? или только одну - за 6 миссий на суперсолдате??

дадут 2 ачивки)

Вообще-то слитно.

Где ты видишь юмор? Сравнивать чистокровный шутер с хоррор-экшном - это маразм, что тут спорить-то.

Наконец то прошел на ветеране,игра вообщем то понравилась,8 из 10 баллов.

п.с. как не искал в главной менюшке и в личном деле,так и не нашел за сколько времени прошел.

Наконец то прошел на ветеране,игра вообщем то понравилась,8 из 10 баллов.

п.с. как не искал в главной менюшке и в личном деле,так и не нашел за сколько времени прошел.

В главном меню вторая строчка (новая игра, или выбор эпизода, не помню). Там статистика справа.

Изменено пользователем Slow

ааааа, как в мультиплеере пятерых разом можно убить?(

Заходишь в режим Capture the Relay, желательно хардкор, находишь там лобби с глитчерами, которые стоят в кол-ве 6 штук на точке, набивая уровень и кидаешь в них гранату. Ну или ищещь 6 человек и запускаешь фри фор олл.

Заходишь в режим Capture the Relay, желательно хардкор, находишь там лобби с глитчерами, которые стоят в кол-ве 6 штук на точке, набивая уровень и кидаешь в них гранату. Ну или ищещь 6 человек и запускаешь фри фор олл.

при этом убийства должны происходить с интервалом не больше 2 секунд

Первая половина игры уныние, но вот вторая половина это нечто невероятное. Единственно что жаль, некоторые сцены которые показывались в трейлерах в релизном билде просто отсутствуют. 9 из 10 за эпик который начинается через 4-5 часов после старта. Изменено пользователем Siridon

Slow спасибо.Посмотрел,прошел игру на ветеране за 7 часов 31 минуту,но при этом частенько оставлял включенную игру и уходил.

Народ, у меня крайзис (лицуха) в мультиплеере два раза подрят завис, со страшным кряхтением и застыванием картинки, пришлось два раза вытаскивать диск из привода, вопрос, это может быть проблема с боксом или тупо глюк в игре, просто интересно

Народ, у меня крайзис (лицуха) в мультиплеере два раза подрят завис, со страшным кряхтением и застыванием картинки, пришлось два раза вытаскивать диск из привода, вопрос, это может быть проблема с боксом или тупо глюк в игре, просто интересно

глюк в игре. мультик там страдает

вопрос к тем кто открыл все оружие в мультике. На каких уровнях даются модули для октрытия нового оружия?

У меня сейчас 46ой уровень... И осталось одно оружие открыть L-Tag. Задаю такой вопрос из-за того, что как оказалось есть глюк в игре. И на каком-то уровне модуль просто не дается и в итоге ачивку не открыть...

вопрос к тем кто открыл все оружие в мультике. На каких уровнях даются модули для октрытия нового оружия?

У меня сейчас 46ой уровень... И осталось одно оружие открыть L-Tag. Задаю такой вопрос из-за того, что как оказалось есть глюк в игре. И на каком-то уровне модуль просто не дается и в итоге ачивку не открыть...

На 45-ом открывается последний модуль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...