Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 да и графика на хвох говно. You're drinking too much. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Мне одному статистику обнулили? Зато получил ачивку за полгода в мульте. Теперь бы еще дали за все анлоки и я бы построил дома алтарь Crytek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Crusys говорят хорошая игра, особенно на боярининском компьютере, графон - ВО, как в жызни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Crysis 2 без vpn же качается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 VSpot, Вполоне нормальная графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Не, вы меня не поняли. Я резко слишком выразился =) Для хвоха графика супер. Я не спорю. Но как бы не впечатляет особо. На pc чуток по другому все это выглядит, получше =) А кризис без супер-пупер графики с максимальными настройками, не то. Но еще раз говорю, игра вполне добротная. Играю с удовольсвием. Был бы pc мощный, играл бы на писи с большим удовольствием. Изменено 9 марта 2012 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Мне одному статистику обнулили? Зато получил ачивку за полгода в мульте. Теперь бы еще дали за все анлоки и я бы построил дома алтарь Crytek. ахахах))) я тоже об этой ачивке мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 shima, давай бустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 CAH4E3, со ступидо =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Я с вами могу чо. Правда турки вроде буст вычислили и прикрыли, есть другой какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ну можно попробовать поискать какой-нибудь режим с максимальной экспой и там играть. По-крайней мере можно будет насладиться самой игрой с хорошим пингом и без посторонних крыс :) Только вроде как матч стартует при условии, что в лобби не меньше 6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Нас вроде четверо уже с Михаилом если. Есть ещё желающие? Изменено 10 марта 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Нас вроде четверо уже с Михаилом если. Есть ещё желающие? Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 начал играть недавно, в первую игралт от силф пол часа дальше играть не захотелось, но тут все довольно таки интересненько) уже пару часов на играл. мульт вобще оценить стоит? или там уже пустота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) начал играть недавно, в первую игралт от силф пол часа дальше играть не захотелось, но тут все довольно таки интересненько) уже пару часов на играл. мульт вобще оценить стоит? или там уже пустота? Мультиплеер неплохой, я даже умудрился в нем до 50-го уровня дойти. но очень долго ищет серверы при коннекте, в среднем 2-4 мин Изменено 15 марта 2012 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Самая шикарная рецензия на Crysis 2. Без слез читать невозможно: Письмо от читателя, Аркадия. Рицензия на Кризис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Самая шикарная рецензия на Crysis 2. Без слез читать невозможно: Письмо от читателя, Аркадия. Рицензия на Кризис 2 пацан к успеху идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) kurts, мульт неплох, как пронафтолиновый код Daverc, зверь ты, я только 23 Изменено 5 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да в мульте сидит два с половиной человека,о каком каче может идти речь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ненатуральная рецензия, потому не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 ненатуральная рецензия, потому не смешно тоже заметил, даже читать не стал, сразу видно что просто троль какой то угорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да в мульте сидит два с половиной человека,о каком каче может идти речь :( В мульте нормально народу, по утрам в будни только туговато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 kurts, мульт неплох, как пронафтолиновый код Daverc, зверь ты, я только 23 У меня вроде 157 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Рецензия шедевр! очень хочется полную проплаченную косарем версию почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
northstar 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 достался немецкий диск, как нибудь можно хотя бы английский язык установить или сабы? русский тоже сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас