Yoda 466 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А че первой части нет для бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А че первой части нет для бокса ? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А че первой части нет для бокса ? в game marketplace валяется давно... правда бытует мнение, что там порт говенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhivotov9 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Бывает такое что crysis 2 (и в некоторых других играх)подлагивает во время перестрелок совсем чуть чуть!Игра установлена на жестий диск (купил отдельно на 320 гигов)!Это может быть из-за HD-Mi кабеля или подключения к телеку?НА других форумах мне говорили что из-за подключения hd-mi!А я думаю может быть из-за телека?Телек 106 см!Или нормально что подлагивает? Изменено 20 августа 2012 пользователем zhivotov9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 zhivotov9, это так у всех. Игра недостаточно хорошо оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и я прикоснулся к прекрасному. Снова жалею,что раньше в неё не поиграл. ИГРЫ ШЕДЕВЕР! Вот за что мне надо было голосовать как шутер года. Прошёл всё игру на одном дыхание. Графон шикарный, локациии превосходные. Отлично реализовали Нью- Йорк, прям всей душой проникся. Классное придумали местность действий, потому что бегать в джунглях,как это было в 1-ой части вообще не айс. А вот в городе, да и ещё в NY вообще шик. Жду 3 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и я прикоснулся к прекрасному. Снова жалею,что раньше в неё не поиграл. ИГРЫ ШЕДЕВЕР! Вот за что мне надо было голосовать как шутер года. Прошёл всё игру на одном дыхание. Графон шикарный, локациии превосходные. Отлично реализовали Нью- Йорк, прям всей душой проникся. Классное придумали местность действий, потому что бегать в джунглях,как это было в 1-ой части вообще не айс. А вот в городе, да и ещё в NY вообще шик. Жду 3 часть! О_О там кроме музыки ничего особо запоминающегося и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 1deru, почему? Отличный сюжет, запоминающиеся герои. Да и главное МЕСТНОСТЬ! Единственный минус - не очень понравилась локация, когда надо было бегать по всяким трубам(подземкам), где базы кальмаров этих уничтожаешь(ночная миссия). Всё остальное в игре на высшем классе. Можно и стелсом проходить или громить всех. Отличный не коридорный шутерок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Вот и я прикоснулся к прекрасному. Снова жалею,что раньше в неё не поиграл. ИГРЫ ШЕДЕВЕР! Вот за что мне надо было голосовать как шутер года. Прошёл всё игру на одном дыхание. Графон шикарный, локациии превосходные. Отлично реализовали Нью- Йорк, прям всей душой проникся. Классное придумали местность действий, потому что бегать в джунглях,как это было в 1-ой части вообще не айс. А вот в городе, да и ещё в NY вообще шик. Жду 3 часть! Это ты так шутишь? если первая принесла хоть какое разнообразие и была интересна (я не про порт на 360 он ужасен во всех смыслах) то вторая убога как в плане тупейшего AI который без приувеличения я могу назвать суицидальным, так и в плане новых инопланетян, а сюжет предсказуем и пресен как в каком то crackdown 2. И графическая составляющая с дизайном уровней меня вовсе не впечатлила, на все эти руины можно и в колде насмотрется, и конечно если я говорю о графоне в крайзисе 2 я не могу не упомянуть про зашкаливающее количества блюра от которого глаза начинают болеть уже через 30 минут геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Похоже ты шутишь, либо зажрался. Сюжет отличный. Руин не так и много:) Мне понравилось как сделали NY, отличные и запоминающие локации. + Озвучка отличная. АИ? Отличный АИ, совсем не тупил(если брать людей СЕЛЛ), вот инопланетяне глуповатые. Просто игры советую тебе не на лёгком проходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 На счет АИ соглашусь, у меня у самого очень нередко было такое что враги сами себе под ноги кидали гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сюжет отличный. ахахахаха,что ты делаешь АИ? Отличный АИ прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Зря ржёте , я с хлопцем согласен - ну сюжет мб не отличный , но вполне неплохой для шутака , взять всякую бф3 в сравнение - так это вообще смехота, а тут есть вполне неплохие моменты и повороты, интеллект противников конечно звёзд с неба не хватает , но местами он демонстрировал чудеса на уровне halo , вот уж где реально АИ упоротый так это в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Полностью соглашусь с 1deru, Freeman61 и MilesDayson. Во второй части запомнилась только музыка, а на счет графики и сюжета, так в первой это все было на голову выше. Даже как тут сказали "ужасный порт" на нашу коробченку, куда интересней играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) На счет АИ соглашусь, у меня у самого очень нередко было такое что враги сами себе под ноги кидали гранаты. у тебя ещё цветочки, у меня в задании "глаз бури" AI умирал при простом патрулировании БЕЗ МОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, нужно отметить что после этого задания изменил сложность с ветерана на средний в парке и вовсе на рекрут, ибо как оказалось сложность регулирует исключительно мощность оружия и количество здоровья ( прям как в массе 2-3) Изменено 27 октября 2012 пользователем Freeman61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 музыка то хороша,только вот звук постоянно заедает....про свободу выбора так вообще лол.вариации прохождения на уровне сеня рыбак черный список. про несрабатывающие скрипты,после которых прихдится переигрывать главу заного вообще молчу.прошёл с покерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 У меня не было проблем со скриптами. Хз как вы играете. iSpoke, ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 тут ночью какие помехи на экране плывут,когда смотишь в тёмное мест,я сначала подумал моему боксу хана gpu отходит style_emoticons/default/biggrin.gifТакая же фигня .Миссии с дождем и ночью появляются помехи на экране.Лечится только перезагрузкой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас