Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот вообще щетаю што лудшая графика будит на PS3, а вы продолжайте играть в свои стрилялки для детсадовцев!

http://s19.radikal.ru/i192/1004/3e/a89c4432b08c.jpg
Изменено пользователем DimmuBurger

Tremere писал:
RC_Gremlin, фиг знает, вот только конкретно эти скрины так себе, да и радик 1900 древняя видюшка, на моей по современее - крузис так себе идет

creker писал:
Ты их просто не видел, они еще очень давно появились.

Это как это? Так не бывает.

Бывает, как вы помните в настройках есть high и ultra high, х1900хт тянула у меня первое,а 8800 отлично уже и второе. Если помните в те времена когда бокс выходил правила баллом x1800, так на большей части архитектуры и основана она,не считая в 100 пиксель конвееров.

RC_Gremlin, посмотри на архитектуры GPU и все станет понятно, разница там очень большая. Никакой речи о сравнении и быть не может. Это чипы разных поколений.

http://www.gametrailers.com/video/first-lo...mment_head_text

мда прототип какойто . графика если судить по видео и скринам фуфло

То что они донесли качество первого крайзиса на консоли, в плане графики конечно и улучшили, чтобы двиг был лучше 2 версии. А дальше балабольство про сюжет и прочее.

Lijhhg писал:
http://www.gametrailers.com/video/first-lo...mment_head_text

мда прототип какойто . графика если судить по видео и скринам фуфло

Ога, фуфло. Хватит уже.

creker писал:
То что они донесли качество первого крайзиса на консоли, в плане графики конечно и улучшили, чтобы двиг был лучше 2 версии. А дальше балабольство про сюжет и прочее.

Ога, фуфло. Хватит уже.

ну не фуфло . но их выкрики про лучшую графику теперь кажутся полным балоболством

creker

вот скрин с этого техдемо,ну тут ужжжжжж сильно плохо выглядит(текстуры размытые,модели прямые))или это альфа версия такая

http://img146.imageshack.us/img146/6200/crysis1.jpg
Изменено пользователем scream123

игра выходит через 4-5 месяцев. так что думаю это геймплей из игры уже. а не какая-то там альфа версия

scream123, я не спорю, тут уг. Но ролик выглядит отлично, да и видео, когда показывали возможности редактора, выглядит суперски. У них лучшие технологии - это факт. То что картинка не всем понравится - тут уже каждому свое.

creker писал:
RC_Gremlin, посмотри на архитектуры GPU и все станет понятно, разница там очень большая. Никакой речи о сравнении и быть не может. Это чипы разных поколений.

но картинка схожа :)

scream123 писал:
creker

вот скрин с этого техдемо,ну тут ужжжжжж сильно плохо выглядит(текстуры размытые,модели прямые))или это альфа версия такая

поддерживаю выглядит убого, не навистный мне UE в последних версиях и то выдаёт картинку лучше, я уж не говорю про анч и гов3.

будем надеется что в динамике это будет лучше выглядеть.

scream123 писал:
creker

Для Xboxa выглядит вполне нормально. На пк будет все в разы лучше.

Yoda, как раз таки не будет, об этом крайтеки в каждом интервью твердят. ПК будет немного лучше, не более. Они хотят продать игру на консоли, так что не надейся. В динамике игра все равно выглядит лучше всех. Геймплей показателен.

RC_Gremlin писал:
но картинка схожа :)

Я уже не знаю, как тебе объяснить, что так сравнивать невозможно. Ну разные это GPU, разного поколения, разной архитектуры(унифицированная архитектура это огромное отличие, которое влияет на потенциал GPU), у них разные возможности и разный потенциал. Xenos работает в связке с CPU(т.к. умеет напрямую к нему лезть в кэш), он умеет писать/читать на прямую в память, чего твой x1900 не умел, он, наконец, имеет блок тесселяции. Какая разница, что в какой-то игре графика одинаковая. Кто чего добьется, кто как нарисует, так и будет. Вот в ps 3 стоит 7800. Давай так тоже говорить? Тем не менее выдает картинку, которой позавидует любая пк игра. Потому что в консолях GPU не работает один. В консолях GPU и CPU работают в связке, PC-style программирование здесь не работает.

Изменено пользователем creker

creker писал:
Yoda, как раз таки не будет, об этом крайтеки в каждом интервью твердят. ПК будет немного лучше, не более. Они хотят продать игру на консоли, так что не надейся. В динамике игра все равно выглядит лучше всех. Геймплей показателен.

Я уже не знаю, как тебе объяснить, что так сравнивать невозможно. Ну разные это GPU, разного поколения, разной архитектуры(унифицированная архитектура это огромное отличие, которое влияет на потенциал GPU), у них разные возможности и разный потенциал. Xenos работает в связке с CPU(т.к. умеет напрямую к нему лезть в кэш), он умеет писать/читать на прямую в память, чего твой x1900 не умел, он, наконец, имеет блок тесселяции. Какая разница, что в какой-то игре графика одинаковая. Кто чего добьется, кто как нарисует, так и будет. Вот в ps 3 стоит 7800. Давай так тоже говорить? Тем не менее выдает картинку, которой позавидует любая пк игра. Потому что в консолях GPU не работает один. В консолях GPU и CPU работают в связке, PC-style программирование здесь не работает.

в динамике игра выглядит так же хреново. мож подправят графику. лучше бы они это видео не показывали.

http://img163.imageshack.us/img163/1163/xxlcrysis2screenshotsbi.jpg

:lol:

ПАДЛЫ, развели столько хайпа вокруг ролика, где показывалось все то, что уже было давно показано...

любимый скрин Lijhhg всего лишь один неудачный кадр, реального видео геймплея как не было,так и нет досих пор

но Lijhhg же не может терять свои особые навыки, и по этому идет в атаку, пока его "личные мнения" не могут быть опровергнуты, на е3 прявда ему придется молчать в тряпочку, но пока он определенно ликует, с чем его и поздравляю

П.С. кроме кадра с автоматом, все в этом видео отлично выглядит, да и с автоматом тоже круто, просто палитра коричневая

Tremere писал:
ПАДЛЫ, развели столько хайпа вокруг ролика, где показывалось все то, что уже было давно показано...

любимый скрин Lijhhg всего лишь один неудачный кадр, реального видео геймплея как не было,так и нет досих пор

но Lijhhg же не может терять свои особые навыки, и по этому идет в атаку, пока его "личные мнения" не могут быть опровергнуты, на е3 прявда ему придется молчать в тряпочку, но пока он определенно ликует, с чем его и поздравляю

П.С. кроме кадра с автоматом, все в этом видео отлично выглядит, да и с автоматом тоже круто, просто палитра коричневая

о да все отлично, и тестуры просто мега и осв мега. ты прав! :good: это насколько искрин может быть неудачным то ?

Изменено пользователем Lijhhg

Ололо такую графику школота боготворит?

А все правельно, хватит флудить в теме с SSC, срите тут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...