DanTEzZ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 kompegs писал: Что вы все так за графику прицепились. Главное геймплей и всякие приятные мелочи, чем их больше тем больше затягивает игра. Фаллаут 3 вам в пример. Ты не туда попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 kompegs, в крайзисе и вообще шутерах графика может для некоторых и не на первом, но в начале списка точно по важности. Передовой жанр, отсюда соотв требования. От фаллаута никто ничего не ждал в этом плане, там остального полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 после первого Crysis, геймплей уже стал как прибавка. Да, первый был не играбелен из-за скучности, и обсуждение графики это уже неотъемлемый атрибут, даже некий азарт в этом есть.Скрины ничего так, но тоже не испытываю оргазм от просмотра. Разве что оружие классно детализировано (болтики там всякие), руки, ну и стекло битое ничо так, ну и на первом скрине деревца и флаги красивые. В остальном же - надо динамику смотреть, потому как в отличие от первого - второй сливает в статике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 [A]_Vetal17, я думаю Хало нагнет много раз Кризис, ибо все таки он раньше выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Мне новый интерфейс понравился. Вообще я больше как-то к Кризису тяготею. Прикольно было, как партизан, в тихую лазить, без шума. Перешел на бокс с пк, естественно резался в кризис. Хало как-то не так сильно прельщает. Изменено 13 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 скрины понравились....не намного хуже 1й части. А ожидал я обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Скрина для РС, но не как не для бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 [A]_Vetal17 писал: Krevedko, посмотрю как ты забудешь про него, когда образ в сети будет, огаигры по сути разные я не спорю, в то и в то поиграю хоть как, даже если будет полным трешем (хотя не думаю). по скринам судить немогу если честно, детальки оружия выглядят хуже чем в риче. освещение какое-то непонятное, интерфейс стремненький...невнятно все выглядит, да и ждем реальный ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Кстати на боксе будет самая лучшая картинка среди всех платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 хочешь сказать на пк будет еще более убого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 AlexOZ писал: Кстати на боксе будет самая лучшая картинка среди всех платформ.Это скрины с РС вобще то.... ога.на боксе всегда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 LordSingler писал: Это скрины с РС вобще то.... ога.на боксе всегда меньше.чего меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 AlexOZ писал: чего меньше ?Разрешение, наверное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мда вообще не впечатляет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Lijhhg писал: мда вообще не впечатляет .согласен, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 LordSingler писал: [A]_Vetal17, я думаю Хало нагнет много раз Кризис, ибо все таки он раньше выйдет.А я про Halo ничего не говорил, и да, Halo - это святое :wub: (Reach особенно :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Графика мб и хорошая, но скрины скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 И чем тут красивей первого крайзиса? Меня больше людей отстреливать прельщает, чем железных мутантов или дядек в металлических костюмах:) Мне больше по душе по курочкам пошмолять и забор покосячить :) ..каждому своё,конечно! Но по этим двум скринам..мне второй крайзис не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 TORCZ писал: И чем тут красивей первого крайзиса? Меня больше людей отстреливать прельщает, чем железных мутантов или дядек в металлических костюмах:) Мне больше по душе по курочкам пошмолять и забор покосячить :) ..каждому своё,конечно! Но по этим двум скринам..мне второй крайзис не нравится!+1, вот фар край был в своё время бомбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) TORCZ, тогда надо пистолет и на улицу.RC_Gremlin, а сейчас мол устарела?... как играли, так и играют. Я тогда про ФИАР молчу вобще.. Изменено 14 мая 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Цитата +1, вот фар край был в своё время бомбой)2004 год,кажется?) Точно не помню.. у меня где-то скрины валяются,которые я тогда понаделал. Игра красивая даже по сегодняшним меркам! И вообще..у меня от неё тогда дух захватывало!) Цитата тогда надо пистолет и на улицу.Ну тут вопрос вкуса. Просто роботы на улицах..это уже фэнтези. А хотелось бы снова по рощицам побегать и врага человекоподобного поотстреливать..но уже с более красивой картинкой! Не знаю, почему вы первый крайзис называете скучным. Он конечно не сверхстремительный... но как по мне - очень красивая и достойная стрелялка ! Да и сюжетная линия "модная" :) Конечно по двум кадрам о новой игре судить не стоит.. но я лично не вижу каких-то существенных изменений в графике. Джунгли в первом крайзисе - красотища неповторимая!! ) А береговая линия.. вода.. закат :) Жаль,что нет смены дня и ночи..как в том же фаллауте.Было бы вообще шикарно!! Я бы некоторые эпизоды игры с удовольствием проходил в темноте:) Изменено 14 мая 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 TORCZ, в первом была день и ночь, фалаут это рпг больше, с элементами шутера. много хочешь, это тяжело все реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 LordSinglerНо почему нельзя добавить в графическом эквиваленте?? Хотя бы в компьютерной версии!!! Ведь то,что на картинках.. ну это уровень 8800GT :) А на GTX260 там всё в идеале летать будет. Всё-таки,мне кажется.. пока что прицел на консоли, поэтому графику не раздувают. Ну а железяки расстреливать в городских прериях..мне лично не вставляет.На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Цитата Ведь то,что на картинках.. ну это уровень 8800GTУх ё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 LordSingler писал: TORCZ, тогда надо пистолет и на улицу.RC_Gremlin, а сейчас мол устарела?... как играли, так и играют. Я тогда про ФИАР молчу вобще..Ну уж 6 лет прошло,не малый срок, 1 поколение приставок для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас