Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kompegs писал:
Что вы все так за графику прицепились. Главное геймплей и всякие приятные мелочи, чем их больше тем больше затягивает игра. Фаллаут 3 вам в пример.

Ты не туда попал.

kompegs, в крайзисе и вообще шутерах графика может для некоторых и не на первом, но в начале списка точно по важности. Передовой жанр, отсюда соотв требования. От фаллаута никто ничего не ждал в этом плане, там остального полно.

после первого Crysis, геймплей уже стал как прибавка. Да, первый был не играбелен из-за скучности, и обсуждение графики это уже неотъемлемый атрибут, даже некий азарт в этом есть.

Скрины ничего так, но тоже не испытываю оргазм от просмотра. Разве что оружие классно детализировано (болтики там всякие), руки, ну и стекло битое ничо так, ну и на первом скрине деревца и флаги красивые. В остальном же - надо динамику смотреть, потому как в отличие от первого - второй сливает в статике.

Мне новый интерфейс понравился.

Вообще я больше как-то к Кризису тяготею. Прикольно было, как партизан, в тихую лазить, без шума. Перешел на бокс с пк, естественно резался в кризис. Хало как-то не так сильно прельщает.

Изменено пользователем blinds

[A]_Vetal17 писал:
Krevedko, посмотрю как ты забудешь про него, когда образ в сети будет, ога

игры по сути разные я не спорю, в то и в то поиграю хоть как, даже если будет полным трешем (хотя не думаю).

по скринам судить немогу если честно, детальки оружия выглядят хуже чем в риче. освещение какое-то непонятное, интерфейс стремненький...

невнятно все выглядит, да и ждем реальный ингейм.

AlexOZ писал:
Кстати на боксе будет самая лучшая картинка среди всех платформ.

Это скрины с РС вобще то.... ога.

на боксе всегда меньше.

LordSingler писал:
[A]_Vetal17, я думаю Хало нагнет много раз Кризис, ибо все таки он раньше выйдет.

А я про Halo ничего не говорил, и да, Halo - это святое :wub: (Reach особенно :wub: )

И чем тут красивей первого крайзиса? Меня больше людей отстреливать прельщает, чем железных мутантов или дядек в металлических костюмах:) Мне больше по душе по курочкам пошмолять и забор покосячить :) ..каждому своё,конечно! Но по этим двум скринам..мне второй крайзис не нравится!

TORCZ писал:
И чем тут красивей первого крайзиса? Меня больше людей отстреливать прельщает, чем железных мутантов или дядек в металлических костюмах:) Мне больше по душе по курочкам пошмолять и забор покосячить :) ..каждому своё,конечно! Но по этим двум скринам..мне второй крайзис не нравится!

+1, вот фар край был в своё время бомбой)

TORCZ, тогда надо пистолет и на улицу.

RC_Gremlin, а сейчас мол устарела?... как играли, так и играют. Я тогда про ФИАР молчу вобще..

Изменено пользователем LordSingler

Цитата
+1, вот фар край был в своё время бомбой)

2004 год,кажется?) Точно не помню.. у меня где-то скрины валяются,которые я тогда понаделал. Игра красивая даже по сегодняшним меркам! И вообще..у меня от неё тогда дух захватывало!)

Цитата
тогда надо пистолет и на улицу.

Ну тут вопрос вкуса. Просто роботы на улицах..это уже фэнтези. А хотелось бы снова по рощицам побегать и врага человекоподобного поотстреливать..но уже с более красивой картинкой! Не знаю, почему вы первый крайзис называете скучным. Он конечно не сверхстремительный... но как по мне - очень красивая и достойная стрелялка ! Да и сюжетная линия "модная" :) Конечно по двум кадрам о новой игре судить не стоит.. но я лично не вижу каких-то существенных изменений в графике. Джунгли в первом крайзисе - красотища неповторимая!! ) А береговая линия.. вода.. закат :) Жаль,что нет смены дня и ночи..как в том же фаллауте.Было бы вообще шикарно!! Я бы некоторые эпизоды игры с удовольствием проходил в темноте:)

Изменено пользователем TORCZ

TORCZ, в первом была день и ночь, фалаут это рпг больше, с элементами шутера. много хочешь, это тяжело все реализовать.

LordSingler

Но почему нельзя добавить в графическом эквиваленте?? Хотя бы в компьютерной версии!!! Ведь то,что на картинках.. ну это уровень 8800GT :) А на GTX260 там всё в идеале летать будет. Всё-таки,мне кажется.. пока что прицел на консоли, поэтому графику не раздувают. Ну а железяки расстреливать в городских прериях..мне лично не вставляет.На любителя

LordSingler писал:
TORCZ, тогда надо пистолет и на улицу.

RC_Gremlin, а сейчас мол устарела?... как играли, так и играют. Я тогда про ФИАР молчу вобще..

Ну уж 6 лет прошло,не малый срок, 1 поколение приставок для сравнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...