TORCZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот вы мне скажите..Неужели прогресс не позволяет более детально и реалистично прорисовать окружающий мир?! Который будет вполне играбельно отображаться на компах уровня gtx260/4 ядра. ну и ,немножечко урезав,так называемую лайт-версию перенести на консоли! Почему я смотрю на картины из Крайзис II ..и продолжаю видеть Крайзис I .. :) Я недавно включал Крайзис I под 2007й ОС. DX10,стало быть. "прибрежный" уровень. Красота там такая, что эти скрины глубоко в пролёте.... конечно не совсем разумно сравнивать город с деревней:) Но всё-таки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Из-за чего же весь сыр бор? Я не вижу на этих скринах ничего привлекательного, но при этом и ничего отталкивающего! Сглаживание неплохое, но прорыва в графике пока не видать... Да и по статичным скринам бесмысленно рассуждать, лучше уж первого видео дождаться. Думаю стоить поумерить свой пыл до E3 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Сглаживание неплохое, но прорыва в графике пока не видатьтак и сырность в бору из-за этого и возникла.. :) с такой графикой нужно игру именовать не Крайзис 2 ,а Крайзис : Продолжение ) Хотя конечно действительно нужно дождаться более внятных и графически напичканных рецензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 так и сырность в бору из-за этого и возникла.. :) с такой графикой нужно игру именовать не Крайзис 2 ,а Крайзис : Продолжениетогда уж Крайзис: Пробуждение :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я, кстати, так и не понял, с чего Кризис должен бороться с Хало. Исход очевиден, по-моему. По крайней мере, на Ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не должен, но ЕА искусственно поднимают хайп вокруг своего детища - игра у всех на слуху, даже если будет говно, раскупят так же как фаркрай2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ух ё...Ну и скажи мне где тут крутая графика ? Это реально уровень 8800GT, поскольку первый крайзис был красивее, но он и требовал больше от системы.Вообще графика не впечатляет ни капельки. Вот смотрю нет ни качественыйх текстур, ни хорошего освещения(с Аланом не ровнять даже), ни эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 AlexOZ, вообще то я таким образом подчеркивал глупость самой фразы. Спорить здесь по поводу картинки я не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня на 8800GT в первом крайзисе под 7кой прибрежная зона выглядит божественно:) Да и в целом игра глаз радует! Ворхед тоже на ура! Фаркрай II на любителяю.. на мой взгляд - проигрывает Крайзису по полной! От второго Крайзиса жду если не нового движка,то заметных изменений в картинке! Чтобы был смысл ставить скажем радик 5850. Но предчувствую, что пройду его на своей нынешней конфе! А может и вообще на коробке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) TORCZ, а чего ждать, если там и так новый движок? Ставить мощность железа в прямую зависимость с качеством графики - довольно глупо. Изменено 15 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вообще тупо по логике.. ) если игру конечно добротно оптимизировать... чем красивше картинка, тем мощнее железо нужно для её демонстрации в динамике с удобоваримым fps ..это ведь логично? логично.. )Крайзис один по сути создан для 2х ядер + 8800/9800. Ну конечно у кого видик сильней - у тех будет чуть красивей и быстрей )Так почему бы графический уровень Крайзиса II не поднять хотя бы до GTX260 + 3 ядра хотя бы задействовать!? .. ну а владельцы 5850/gtx28x+ вообще оторвуться по полной ) Всё же я думаю, что графику тормозят намерянно, дабы потом не перекраивать целиком игру при портации на консоли ..да и чтобы большой разницы с консольной картинкой не было.Пока не выйдет очередной некстген консольный,имеющиеся в наличии девайсы нужно продолжать продвигать. Я думаю.. если бы ,к примеру,игру писали однозначно под 4 ядра + видик уровня 5850 ..игра была бы оптимизирована и при этом раскрывала бы потенциал железа..я думаю..она выглядела бы как-минимум ЗВЕРСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вообще тупо по логике.. ) если игру конечно добротно оптимизировать... чем красивше картинка, тем мощнее железо нужно для её демонстрации в динамике с удобоваримым fps ..это ведь логично? логично.. )Раскрыть спойлер2005ый год коробкаhttp://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/655/655557/x05-perfect-dark-zero-screens-20051003091537111.jpg 2010ый год коробкаhttp://s005.radikal.ru/i210/1005/59/363667189ccb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) чем красивше картинка, тем мощнее железо нужно для её демонстрации в динамике с удобоваримым fps ..Совсем это не логично. "добротно оптимизировать" - слишком мутное понятие, чтобы логические цепочки строить. Ну конечно у кого видик сильней - у тех будет чуть красивей и быстрей )"Красивость" от настроек зависит. Крайзису от видеокарты нужно не более, чем то, что может предоставить 8800. Я думаю.. если бы ,к примеру,игру писали однозначно под 4 ядра + видик уровня 5850 ..игра была бы оптимизирована и при этом раскрывала бы потенциал железа..я думаю..она выглядела бы как-минимум ЗВЕРСКИА в реальности у нас миллионы конфигураций, на которых, в идеале, игра должна хотя бы работать, а лучше, чтобы и выглядела одинаково на сравнимом железе. Да и не сказал бы, что крайзису хватает 8800. Не хватает, фпс не приемлемый совершенно. http://www.ixbt.com/video3/gf100-2-part3.shtml Изменено 15 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 в крузисе были мощные технологии но убогий арт-дизайн, по этому игра все равно не впечатляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 первый кразис на 8800 гт тормозит(макс. конфигурация) - давно известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 TremereВы хотите сказать,что в 2005 железо позволяло,а технологии - нет? :) ...Любопытно,что от чего пляшетcrekerСовсем это не логично. "добротно оптимизировать" - слишком мутное понятие, чтобы логические цепочки строить.под оптимизацией я имею ввиду адекватное потребление ресурса железа под конкретную задачу.А не когда посредственная по графике игра тормозит на мощном ПК. Вот то же Метро..яркий пример,как не надо. У людей на мощных ПК fps провисает на ура"Красивость" от настроек зависит. Крайзису от видеокарты нужно не более, чем то, что может предоставить 8800.Динамическое освещение,тени,сглаживание .. вот тут 8800ка уже не справляется! Вернее справляется,но на "мидле" :)...Да и не сказал бы, что крайзису хватает 8800.Сглаживание 2x,динамическое освещение низко,тени низко. Тогда хватает.Хотя местами провисает до 17-18fps. 8800ка символизирует среднестатистического геймера этой игры ) На этом видике можно увидеть практически все графически прелести + вполне играбельно. Ну а у кого видик сильнее - тем и максимальное счастье.Я к тому ..что пускай как для Крайзиса I средне-оптимал 8800, так 2я часть пускай бы отталкивалась от GTX260 ... всё это конечно относительно и туманно) ..но я в целом про уровень графики путём сравнения мощности видеокарт.AlexOZпервый кразис на 8800 гт тормозит(макс. конфигурация) - давно известноНа максималке конечно! Просто эта максималка будет не так сильно отличаться от возможностей 8800GT. Всё основное пользователи 8800ок увидят и прочувствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) TremereВы хотите сказать,что в 2005 железо позволяло,а технологии - нет? :) ...Любопытно,что от чего пляшетя хочу сказать,что игра может быть красивой и на железе 2005го года, дело в дизайне а не мощностихотя ты прав, тогда еще и технологий нужных не было Изменено 15 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 я хочу сказать,что игра может быть красивой и на железе 2005го года, дело в дизайне а не мощностихотя ты прав, тогда еще и технологий нужных не быломожет еще поспорим?! тогда еще и технологий нужных не былоисправился :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Но развитие технологий наверное ведь прямо пропорционально зависит от развития железа?:) .. Почему же тогда консольная графика резко не вырвалась вперёд начиная с 2005го года? Почему в 2006м не появился на консолях Бэд Компани -2?:) Что мешало? Не могли написать движок? А почему? Железо -то ведь уже позволяло..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Но развитие технологий наверное ведь прямо пропорционально зависит от развития железа?:) .. Почему же тогда консольная графика резко не вырвалась вперёд начиная с 2005го года? Почему в 2006м не появился на консолях Бэд Компани -2?:) Что мешало? Не могли написать движок? А почему? Железо -то ведь уже позволяло..:)лень и не желание работать на результат, разрабы просто шли по пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 лень и не желание работать на результат, разрабы просто шли по пути наименьшего сопротивления.это вам так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я к чему веду. Связка 4 ядра + 5850 = уже ракета! Почему же не написать под неё игру? Которая затмит все остальные.. и начнёт стимулировать рост продаж видеокарт и процессоров,но при этом ударит по популярности консолей? ..хотя.. опять же не все имеют возможность/желание/мотивацию сравнивать cвой консольный гейм с ПКшным аналогом..соответственно,многие играли бы урезанную по графике версию на консоле и всё равно были бы счастливы! Вопрос..что мешает? .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я к чему веду. Связка 4 ядра + 5850 = уже ракета! Почему же не написать под неё игру? Которая затмит все остальные.. и начнёт стимулировать рост продаж видеокарт и процессоров,но при этом ударит по популярности консолей? ..хотя.. опять же не все имеют возможность/желание/мотивацию сравнивать cвой консольный гейм с ПКшным аналогом..соответственно,многие играли бы урезанную по графике версию на консоле и всё равно были бы счастливы! Вопрос..что мешает? ..а зачем? когда можно выпустить трешачек вроде COD с графикой уровня контр страйка и срубить миллионы $. вот поэтому в наше время скачков в уровне графики и геймплея не будет ещё очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Что ж .Надежда на next-gen консоли. Там уже ПК будет в отставающих по части играбельности! И,возможно.. мы наконец-то мы сыграем в футбол как по телевизору)) Вот тогда я буду готов и 1kk $ выложить за девайс! Что ж ..выйдет игра - посмотрим-поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 а зачем? когда можно выпустить трешачек вроде COD с графикой уровня контр страйка и срубить миллионы $. вот поэтому в наше время скачков в уровне графики и геймплея не будет ещё очень долго.Какое у тебя ограниченное представление... Что же другие тогда гонятся за графикой и тоже срубают миллионы... лень и не желание работать на результат, разрабы просто шли по пути наименьшего сопротивления.Глупость. TremereВы хотите сказать,что в 2005 железо позволяло,а технологии - нет? :) ...Любопытно,что от чего пляшетcreker под оптимизацией я имею ввиду адекватное потребление ресурса железа под конкретную задачу.А не когда посредственная по графике игра тормозит на мощном ПК. Вот то же Метро..яркий пример,как не надо. У людей на мощных ПК fps провисает на ура Динамическое освещение,тени,сглаживание .. вот тут 8800ка уже не справляется! Вернее справляется,но на "мидле" :)... Сглаживание 2x,динамическое освещение низко,тени низко. Тогда хватает.Хотя местами провисает до 17-18fps. 8800ка символизирует среднестатистического геймера этой игры ) На этом видике можно увидеть практически все графически прелести + вполне играбельно. Ну а у кого видик сильнее - тем и максимальное счастье.Я к тому ..что пускай как для Крайзиса I средне-оптимал 8800, так 2я часть пускай бы отталкивалась от GTX260 ... всё это конечно относительно и туманно) ..но я в целом про уровень графики путём сравнения мощности видеокарт.AlexOZ На максималке конечно! Просто эта максималка будет не так сильно отличаться от возможностей 8800GT. Всё основное пользователи 8800ок увидят и прочувствуют)Нууу... на радеоне 9600 крайзис идет на самых минимальных настройках. Давай теперь говорить, что крайзису хватает радеона 9600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас