Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

creker

"других как ты выразился, можно по пальцам одной руки пересчитать. Основная масса игр не выдерживает никакой критики.

первый кразис на 8800 гт тормозит(макс. конфигурация) - давно известно

на 8800гтх выдавал более менее стабильные 22-25 фпс

creker

Нууу... на радеоне 9600 крайзис идет на самых минимальных настройках. Давай теперь говорить, что крайзису хватает радеона 9600.

Картинка на минимальных настройках прилично отличается от той, которую вижу я во время игры )

9600ки всё-таки маловато для полноценного гейминга и зрительного наслаждения окружающими красотами.А вот 8800ки уже хватит,но..могло бы быть и лучше)

2132196668

на 8800гтх выдавал более менее стабильные 22-25 фпс

А на моей в среднем 20 кадров.

Вывод? ..

8800 - уже можно!

gts250 ~gtx8800 - ещё лучше!

gtx260 - идеально )

Изменено пользователем TORCZ

Почему же тогда консольная графика резко не вырвалась вперёд начиная с 2005го года?

Вообще-то вырвалась. Сравни пс2 и 360. А с ПК глупо сравнивать, там все плавно улучшается.

Что ж .Надежда на next-gen консоли. Там уже ПК будет в отставающих по части играбельности! И,возможно.. мы наконец-то мы сыграем в футбол как по телевизору)) Вот тогда я буду готов и 1kk $ выложить за девайс! Что ж ..выйдет игра - посмотрим-поиграем!

Выйдут новые консоли. Первые годы графика будет глаз поражать, а потом будет как всегда -- на ПК будет выше разрешение и четче текстуры. Так действительно всегда.

Что ж .Надежда на next-gen консоли. Там уже ПК будет в отставающих по части играбельности! И,возможно.. мы наконец-то мы сыграем в футбол как по телевизору)) Вот тогда я буду готов и 1kk $ выложить за девайс! Что ж ..выйдет игра - посмотрим-поиграем!

странно, вот только недавно играл в футбол как по телевизору :scratch_one-s_head:

creker

"других как ты выразился, можно по пальцам одной руки пересчитать. Основная масса игр не выдерживает никакой критики.

Ну не сказал бы. Таких очень много. Не важно, впрочем.

Картинка на минимальных настройках прилично отличается от той, которую вижу я во время игры )

9600ки всё-таки маловато для полноценного гейминга и зрительного наслаждения окружающими красотами.А вот 8800ки уже хватит,но..могло бы быть и лучше)

Просто не надо делать эти разграничения. Есть макс настройки - это тот ориентир, который надо рассматривать, а не какие-то абстрактные "довольно красиво" и "маловато для полноценного гейминга и зрительного наслаждения окружающими красотами". 8800 не хватает - это средний уровень. Максимальные настройки при разрешении, допустим, 1280х720 и с минимальным АА и анизотропной фильтрацией - здесь уже нужны карты, как минимум, линейки gtx 2xx(ну или какой-нить двухпроцессорный монстр предыдущего поколения).

Вы хотите сказать,что в 2005 железо позволяло,а технологии - нет? ...

Любопытно,что от чего пляшет

Именно так. Процесс улучшения и оптимизации движка - процесс, сам по себе, практически бесконечный. Поэтому развитие технологий идет постепенно. Никто не будет сидеть 5 лет и выжимать все, что можно. Некоторые правда так и сделали, и получили мы killzone 2, но это довольно глупо и каких-то преимуществ и заслуг в этом не видно.

Сначала знакомство с железом - это процесс нелегкий, нужно разбираться с низкоуровневым программированием, низкоуровневыми деталями архитектуры, чтобы найти слабые места, сильные и т.д. Разом это невозможно сделать. Вот и получается, что в процессе разработки на технологию выделяется какое-то время, и она постепенно улучшается. Здесь нет каких-то четких пределов и никогда не будет.

Консоли хоть и тормозят прогресс пк(это очевидно. Железо хоть и не используется эффективно, но даже такого кпд хватит, чтобы получить невероятную картинку на HD5xxx или fermi. На этих картах возможен рейтрейсинг в реальном времени. О чем еще можно говорить). Но есть и другой факт - технологии в течении жизни консоли не стоят на месте. Сравни игры в разных периодах жизненного цикла - разница будет порой огромной. И сейчас только только наступил момент, когда консоли начинают показывать то, на что они действительно способны. GoW 3, Uncharted 2, RDR, Alan Wake, halo reach и прочие. И crysis 2 здесь тоже затесался, хотя скорее cry engine 3. Судя по увиденному, арт игры не способен продемонстрировать действительно революционные технологии движка.

Изменено пользователем creker

первый кразис на 8800 гт тормозит(макс. конфигурация) - давно известно

жираф 8800 GTS 640 мб

выжал максимум фпс из отличной графики. получилось:

высокие настройки(не макс), некоторые настройки типа объектов (было 2 по моему) на средние стояли и сглаживание 0. тем самым выдавал от 35 и макс 50 фпс. вполне было играбельно.

а с warhead фпс поднялся, но из за того что они в игре что то нахимичили и я драйвера обновил. вышло 45 - 60 фпс.

жираф 8800 GTS 640 мб

выжал максимум фпс из отличной графики. получилось:

высокие настройки(не макс), некоторые настройки типа объектов (было 2 по моему) на средние стояли и сглаживание 0. тем самым выдавал от 35 и макс 50 фпс. вполне было играбельно.

Вот незадача... не хватает 8800. Тесты не врут.

честно говоря я ни разу не видел крайзис на максималках(геймплей) получалоь слайд-шоу на ультра настройках (geforce 9600gt, 8800gt, gt240)

прошел крайзисы на максимуме с выкручиванием всего включая сглаживание на 16Q + моды улучшающие освещение, благодаря Geforce 260GTX, думаю и вторую также пройду

кому интересно скриншоты из кразисов 1000 шт. кразис кразис вархед

надеюсь на иксбоксе буду такие же лица

http://img-fotki.yandex.ru/get/4210/siridon.3/0_29889_3f6ee5bb_orig.jpeg

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/siridon.3/0_29888_85c10a07_orig.jpeg

лицо хорошее, вот только художники с порами на коже переборщили, хотя возможно у негра болезнь с угревой сыпью))

прошел крайзисы на максимуме с выкручиванием всего включая сглаживание на 16Q + моды улучшающие освещение, благодаря Geforce 260GTX, думаю и вторую также пройду

это в ХР, виста или 7 ?

а то в ХР и у меня на максимуме пойдет... крайзес в икспи не крайзес

Ё маё, это старый ролик The wall, просто с комментариями разраба. Надо ждать нормальный гейиплей.

А кто-то говорит, что это новый?

Ну Krevedko так написал, как будто тока что его увидел, хотя мож для него он и новый. Я то подумал ,тут уже что-такое убер крутое показали.)

• 3 недели спустя...

Видео наверное многие видели но удевительно что его нет в теме с игрой Crysis 2

п.с. Обьясните дураку как здесь вставлять видео.

Видео наверное многие видели но удевительно что его нет в теме с игрой Crysis 2

п.с. Обьясните дураку как здесь вставлять видео.

п.с. используй BB-коды

Для ютуба нужно вставить, то что идет после v= и до & (не включая)

http://www.youtube.com/watch?v=cvtn-01R-6M&feature=fvst

правда из-за того, что в ссылке видео присутствует тире, видео не выложить, ищи замену.

Ничего особенного просто хороший шутер.

ну да. каждый год такие десятками выходят

всётаки задумка с мегаполисом пошла на пользу

оч бодренько так всё смотрится

Изменено пользователем crackdown

Вот именно! Что после появления города, игра стала как и десятки других. Нужно смотреть правде в глаза(( консоли не потянули джунгли с такой графикой(

DIMAN777, в техдемах тянули. В far cry 2 тянули. На джунгли в геов 3 посмотрим.

Тут не менее сложные сцены. В кадре дофига объектов, все они динамические, в отличие от джунглей.

Не видел я что-то десятка других sandbox шутеров, в которых тебе целых город дан и полная свобода перемещения. Вот джунгли на каждом шагу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...