toro 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ок, признаю свою ошибку. почему-то, с давних пор отложилось в памяти, что именно так расшифровывается. буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ну SOS я и имел в виду. Тоже раньше считал что это аббревиатура.Tom910, ну так я ж закончил, вот и выпендриваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 пофиг ждем ))интересует ток управление ( как они его сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Что может быть трудного в том, чтобы оптимизировать управление в шутере для приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-crysis-2-53788новые скрины. красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 если всё это ещё в 3д- будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 На ps3 возможно даже 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Геймплей понравился. И грОфа тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Графа иммено что норм и не более . Вообще не понимаю шумихи вокруг игры.Ну для 3-д нужен телек которого почти ни у кого пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Новые скрины и геймплей круты, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Лишь бы игра не была короткой как 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Посмотрел какой то волксру с ГТ, блин, такая классная игра оказывается, на голову выше оригинала и геймплей на высоте, и графичесий уровень великолепен для иксбокса жду жду жду надеюсь первая хотя бы на манималке у меня запустится Изменено 16 июня 2010 пользователем T13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Импортировали бы 1 бокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Посмотрел какой то волксру с ГТ, блин, такая классная игра оказывается, на голову выше оригинала и геймплей на высоте, и графичесий уровень великолепен для иксбокса жду жду жду надеюсь первая хотя бы на манималке у меня запуститсясмотри я тебя запомнил Не дай бог когда я запишу игру на болванку она окажется плохой От плохих игр xbox сломаться может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) блин, она походу тормозить будет :( "Тяжелый день11:16 16.06.2010 Пресс-конференции, десятки отсмотренных игр - сил писать что-то просто никаких. Но коротко за себя. Need for Speed: Hot Pursuit 2010 - бомба, хоть и к физике привык не сразу. Dead Space 2 - все больше и круче, но не свежо. Ненужный сиквел. Medal of Honor Multiplayer - что-то среднее между Bad Company 2 и Modern Warfare 2. MGS Rising - никто и никогда не позволял разрезать нам вещи по физике. Лара Крофт стала Diablo-клоном. Я в шоке. Fable 3 = Fable 2+костюм петуха. Gears of War 3 вынос мозга. Crackdown 2 - устаревший crackdown с наворотами. Gran Turismo 5 с треком Топ Гира и реплеями, стилизованными под передачу. Sorcery - правильный Гарри Поттер от Sony. inFamous 2 стал куда более детальным. Crysis 2 - тормозит так же, как и первый в свое время. В 3D выглядит лучше, чем Killzone 3. Twisted Metal очень крутой. Это у меня. Ребята еще очень многое видели - Антон Логвинов"copy from igromania.ru Изменено 17 июня 2010 пользователем sasuke2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 это да, крайзис 2 сам по себе выглядит лучше чем киллзон3 вчера поиграл немного в крузис1, блин, на самом деле игра веселая хорошая и бабахает покруче скрипотвых коллофдути, но я наигрался за 40 минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А мне говорил, что крузис в помойку выкинул давно уже. :biggrin: блин, она походу тормозить будет :( "Тяжелый день11:16 16.06.2010 Пресс-конференции, десятки отсмотренных игр - сил писать что-то просто никаких. Но коротко за себя. Need for Speed: Hot Pursuit 2010 - бомба, хоть и к физике привык не сразу. Dead Space 2 - все больше и круче, но не свежо. Ненужный сиквел. Medal of Honor Multiplayer - что-то среднее между Bad Company 2 и Modern Warfare 2. MGS Rising - никто и никогда не позволял разрезать нам вещи по физике. Лара Крофт стала Diablo-клоном. Я в шоке. Fable 3 = Fable 2+костюм петуха. Gears of War 3 вынос мозга. Crackdown 2 - устаревший crackdown с наворотами. Gran Turismo 5 с треком Топ Гира и реплеями, стилизованными под передачу. Sorcery - правильный Гарри Поттер от Sony. inFamous 2 стал куда более детальным. Crysis 2 - тормозит так же, как и первый в свое время. В 3D выглядит лучше, чем Killzone 3. Twisted Metal очень крутой. Это у меня. Ребята еще очень многое видели - Антон Логвинов"copy from igromania.ruНу тут всё в принципе ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 прошел где то 4 миссии в первом крузисе, все таки очень неплохой шутер, он такой как мне нравится и даже больше но вот разнообразия оружия нет, разнообразия врагов нет, покатушек на технике веселых нет, музыка так се, геймплейных смоделированных ситуаций интересных очень мало они сделали замечательную песочницу, но забыли прикрутить все остальное((( а графа, ммм, даже на средних дерет все шутеры современности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 прошел где то 4 миссии в первом крузисе, все таки очень неплохой шутер, он такой как мне нравится и даже больше но вот разнообразия оружия нет, разнообразия врагов нет, покатушек на технике веселых нет, музыка так се, геймплейных смоделированных ситуаций интересных очень мало они сделали замечательную песочницу, но забыли прикрутить все остальное((( а графа, ммм, даже на средних дерет все шутеры современностиНо души и атмосферы то нет нихрена. Графа-жир , тут спорить бессмысленно, но вот в остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 но в остальном мне напомнило сталкера, по ощущениям, только если сталкер уг, то крайзис это вылизанный продукт меня чуть ужас не охватил, когда я понял что вокруг меня трое таких же врагов в нанокостюмах бегают ловкоили начало четвертой миссии, когда в ночном небе все бахает, ммм души нет? по моему есть, просто у крайтек другая душа нежели у сониони любят военные шутеры, вот и клепают в такой теме вот фар край я так и не смог полюбить, а крайзис, хоть и спустя 3 года, начал нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Я думаю, ты знаешь ,о каком душевном шутере я толкую. ;) Хотя вот тот же Сталкер как раз таки очень атмосферная и душевная игра, но не дружит с технологиями. Изменено 17 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сталкер может в чем то и душевная, но только в крузисе все это наконец заработало, что я ощущал в сталкере... меня завораживает, когда ты несколько километров мчишься по лесу к своей цели, когда противник может появиться из ниоткуда, когда ты можешь играть роль хищника, когда тебе не указывают экипировку, когда ты волен вступать в бой или сныкнуться мимо врагов да, по описанию это похоже на фоллаут3, только вот если фолл3 должен быть РПГшкой, и по этому ему не простительно, то с механикой у крузиса, для своего жанра, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А с чего вообще так на крайзис потянуло? Помнится, ты его не переваривал. Или перед 2 частью решил ознакомиться с оригиналом? Щас же ты говоришь об игре чуть ли не как , прости господи, вудпекер. :) Изменено 17 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А с чего вообще так на крайзис потянуло? Помнится, ты его не переваривал. Или перед 2 частью решил ознакомиться с оригиналом? Щас же ты говоришь об игре чуть ли не как , прости господи, вудпекер. :)ну я посмотрел Волксроу ролик крайзис2 с е3, очень понравилось, вот решил погонять первую часть п.с. душа вудпекера вселилась в меня :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нет там никаких острых ощущений и душевности, Crysis создан лишь для того чтобы показать насколько хороша может быть графика, и сколько денюшек надо заплатить чтобы эту красоту увидеть в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас