vasek9107 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Свобода действий вот душа крайзиса.Сам думай стелс или ураганом всех.Если не умеешь проявлять смекалку крайзис не для тебя по крайней мере 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Состояние невесомости было очень крутым в Крайзисе я ничего круче не видел.(Это когда в ледяной пещере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 А мне больше всего понравилось издеваться над корейцами и притворяться хищником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Какая пятая способность нанокостюма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Заметил, что под геймплейным видео crysis 2, некоторые пишут комментарии , типа: "Это pc версия и играется на джойстике от 360" . Кому верить? Изменено 18 июня 2010 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Заметил, что под геймплейным видео crysis 2, некоторые пишут комментарии , типа: "Это pc версия и играется на джойстике от 360" . Кому верить?джою :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пкзадроты видать и пишут. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пкзадроты видать и пишут. :lol:да не) это пкбоксовая версия) играетца с гейпаклавы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 блин, крайзис закапывает модерн ворфейеры и киллзоны вместе взятые, только тут я чувствую реальную войну, а не идиотский коридорный скриптовый шутертут и физика нормальная и настоящая свобода тактики, и настоящая песочница я терь даже опасаюсь, как бы перенос игры в город не испортил её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что ты сделал с настоящим Тремером? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо Крайтек за то,что объединили Силу и Скорость в одну функцию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Что ты сделал с настоящим Тремером? :mad: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо Крайтек за то,что объединили Силу и Скорость в одну функцию. :)Че серьезно? блин, крайзис закапывает модерн ворфейеры и киллзоны вместе взятые, только тут я чувствую реальную войну, а не идиотский коридорный скриптовый шутертут и физика нормальная и настоящая свобода тактики, и настоящая песочница я терь даже опасаюсь, как бы перенос игры в город не испортил еёДумаю не испортит.Крайтек свое дело знат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Думаю не испортит.Крайтек свое дело знатПервый крайзис со всем знанием дела проходить не хочу, а фар край ихий уже по 10му разу проходить буду) Надеюсь тоже самое будет с крайзисом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek9107 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Первый крайзис со всем знанием дела проходить не хочу, а фар край ихий уже по 10му разу проходить буду) Надеюсь тоже самое будет с крайзисом 2.Зря не проходишь.Крайзис ведь сделан в лутших традициях фар края только жаль монстров нет.Лично я и ту и ту прошел по 2 раза в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Зря не проходишь.Крайзис ведь сделан в лутших традициях фар края только жаль монстров нет.Лично я и ту и ту прошел по 2 раза в свое время)Пришельцы > монстры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Первый крайзис со всем знанием дела проходить не хочу, а фар край ихий уже по 10му разу проходить буду) Надеюсь тоже самое будет с крайзисом 2.Ну крайзис довольно не плох, другое дело что он не нагнул индустрию как обещали в крайтек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) блин, круто будет, если cryengine 3 войдет в популярность так же, как и unreal engine 3. Изменено 19 июня 2010 пользователем xkitersx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Дааа уж.:)было бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Размечтались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Зря не проходишь.Крайзис ведь сделан в лутших традициях фар края только жаль монстров нет.Лично я и ту и ту прошел по 2 раза в свое время)В лучших не лучших, один раз прошёл, второй раз проходить не хочется, я в нём увлекательного геймплея не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 чет когда появились летающие пришельцы, вся крутость игры сошла на нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Это, Крайтек же объявили,что будут выдавать кредит на крайэнжай3 для лучших проэктов ( по ихнему мнению). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 чет когда появились летающие пришельцы, вся крутость игры сошла на нет :nea:А по мне так , как раз с появлением пришельцев самое интересное и началось, а то корейцы эти уже порядком надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Боже,что я вижу XD Раньше все гнали на крайзис "у него,блджад,только графика норм,все остальное гавно!!!!11111" А как он выходит на консоли все запели "ну крайзис нормальная игра такая...в принципе,вот.." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас