Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну крайзис довольно не плох, другое дело что он не нагнул индустрию как обещали в крайтек

еще как нагнул! 4 года лучшая графика ФАПще!

И не факт, что кто-то перепрыгнет эту планку(на карент гене разумеется).

А по мне так , как раз с появлением пришельцев самое интересное и началось, а то корейцы эти уже порядком надоели.

да ну, с летающими хренями в тир превращается, да и аще не интересны как враги, плюс если с корейцами приходилось километры пропахивать во время боев, то с пришельцами чистый дум3 коридорный и короткий начался, последний босс аще :bad: в какой то жопе пропустил ядерку,теперь фиг уничтожишь

еще как нагнул! 4 года лучшая графика ФАПще!

И не факт, что кто-то перепрыгнет эту планку(на карент гене разумеется).

сколько времени эту графику нельзя было выставить на верихай (или ультра, хз не помню) и получить нормальный фпс? Ах да, когда игру уже давно все прошли :biggrin:

Боже,что я вижу XD

Раньше все гнали на крайзис "у него,блджад,только графика норм,все остальное гавно!!!!11111"

А как он выходит на консоли все запели "ну крайзис нормальная игра такая...в принципе,вот.."

:lol:

Для большинства ниче и не изменилось , это только один "прозрел". ;)

Потсоны графон мощный. Можно даже пнуть такси, оно улетит на 20 метров вперед, упадет с моста и раздавит пришельца, а на такси ни одной царапины не будет. Только с CryEngine 3 :bb:

Прошел Crysis

После входа в пещерку алинов, можно было спокойно выключать игру. Ибо вторая половина такое фуфло...

Плюсы:

* Сендбокс геймплей

* Разрушения

* Лучшая графика по сей день, к тому же близкая к фотореализму и при этом игра чудо оптимизирована(на Анрил энжин или любом другом движке я не видел одновременно таких просторов и проработки)(снег улетный, задолго до унчартида 2 или киллзон 3, и это на допотопном компе)

* Огромные просторные уровни

* Нанокостюм

* Ощущения, будто ты в настоящем бою. А в купе с таким графоном и порой постановкой - чуть ли не эпик

Минусы:

* Пришельцы

* Неинтересное, не разнообразное оружие

* Всего 4 вида противников

* Не фановый транспорт, я чаще так на своих двоих бегал

* Отстойный финал и финальный уровень

* Сценарий уровня дешевых боевиков начала девяностых

* Нет сюжета

* В неджунглях играть неитересно

* Одна бездарная мелодия на всю игру

* Почти нет постановки

Итого, на 7.5 балов игруха. А жаль, крайтек просто перестарались и пихнули лишнего

П.С. есть интересные сюжетные моды на игру? один фиг бокс сдох,играть не в чего

Посмотрел еще раз геймплейное видео, в некоторых моментах видно просидание фпс, надеюсь, к выходу игры, разработчики справятся с этой проблемой.

В принципе со всем согласен, кроме отстойного финала- всю первую половину считай спал, но под конец хоть какая-то движуха пошла, когда вылезли алиены и стали рвать всё живое на куски, авианосец и взрыв -пожалуй больше всего порадовали. Насчёт костюма- конечно кол-во энергии можно было бы и увеличить, ну или сделать возможность прокачки, мне допустим нравилось стелсом проходить, но так как камуфляж тока стоя на месте работает, то это проблематично. Во 2 части вроде как это изменили. Изменено пользователем FROST61

П.С. есть интересные сюжетные моды на игру? один фиг бокс сдох,играть не в чего

На Пг.ру полно всяких миссий, но по качеству они сам понимаешь на каком уровне :to_take_umbrage:

Лучше на ютюбе глянуть туториалы по сэндбоксу и самому поразвлекаться. Ну и конешно всякие моды на изменение геймплея, среди которых нельзя не отметить "Back to the future"

у меня за всё прохождения крайзиса вызвало эмоции только возвращение Пророка, это эпично было. Мне было интересно что там с ним было, но в игре это обыграли "долгая история, потом расскажу"

Изменено пользователем nesh

Лучше на ютюбе глянуть туториалы по сэндбоксу и самому поразвлекаться. Ну и конешно всякие моды на изменение геймплея, среди которых нельзя не отметить "Back to the future"

отпадный мод :)

FROST61, ээ, там можно было ходить с камуфляжем вобще-то. Если бы увеличили - получился бы casual shit.

А во второй части эти юниты из section 8 и MGS как-то не вставляют совсем. Да и момент когда надо уничтожить огромного робота в здании вокзала бредовенький - везде ящики с оружием стоят и нужно в него как можно больше ракет всадить. Напоминает с одной стороны олдскульные шутеры с жестокими боссфайтами, но для сендбокс-шутера это как-то не очень подходит.

С включённым камуфляжем разве что пару метров можно было проползти- энергия сразу тратилась , а так тока на одном месте. Изменено пользователем FROST61

С включённым камуфляжем разве что пару метров можно было проползти- энергия сразу тратилась , а так тока на одном месте.

вдруг там прокачка будет разных параметров костюма:)

Вроде обещали , они уже пару способностей нанокостюма в одну объединили, сколько их всего будет даже не знаю.

С включённым камуфляжем разве что пару метров можно было проползти- энергия сразу тратилась , а так тока на одном месте.

нет. бежать нельзя было, ходить было можно. причем несколько десятков метров.

Вроде обещали , они уже пару способностей нанокостюма в одну объединили, сколько их всего будет даже не знаю.

вроде скорость и силу в одну забубенят.

* Лучшая графика по сей день, к тому же близкая к фотореализму и при этом игра чудо оптимизирована(на Анрил энжин или любом другом движке я не видел одновременно таких просторов и проработки)(снег улетный, задолго до унчартида 2 или киллзон 3, и это на допотопном компе)

Зацени far cry 2. И учти, какие у него системки в сравнении. Крайзис только на gtx 285 может более менее комфортно бегать, и то без анизотропки и сглаживания http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_g...-02.html#crysis, а прошло с тех пор 2 года где-то.

Изменено пользователем creker

играл в фар край 2 на иксбоксе. крайзис с патчами лучше во всех отношениях

Скинь в пм все патчи\аддоны,а то на нулевом крузисе печально играть. :\

DanTEzZ, бокс у меня того...просто чел просил найти версию с патчами, ну я попутно это увидел Изменено пользователем T13

T13, До выхода Хало опять покупать будешь? Изменено пользователем DanTEzZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...