Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 " в скором времени" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 " в скором времени"я думал сёдня)) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 мне тож пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 мне тож пришло :good: :good: англ лол чё то нужно ответить?или ждать зеленый све бетки :scratch_one-s_head: представляю какая убогая графика будет на боксе с нулевыми сглаживаниями и разршением как в готике 4 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 scream123, толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 мне тож пришло :good: :good: англ лол чё то нужно ответить?или ждать зеленый све бетки :scratch_one-s_head: представляю какая убогая графика будет на боксе с нулевыми сглаживаниями и разршением как в готике 4 :troll_face2:по ссылке пройти,в мейле которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 мне тож пришло :good: :good: англ лол чё то нужно ответить?или ждать зеленый све бетки :scratch_one-s_head: представляю какая убогая графика будет на боксе с нулевыми сглаживаниями и разршением как в готике 4 :troll_face2:Что нада сделать,чтоб появился шанс тоже поучавствовать в бэте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 по ссылке пройти,в мейле котораявсё разобрался спс :good: scream123, толсто. :troll_face2: Что нада сделать,чтоб появился шанс тоже поучавствовать в бэте?попробуй зарегься мож прокатит,я просто давно зареган там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 всё разобрался спс :good: :troll_face2: попробуй зарегься мож прокатит,я просто давно зареган тамзарегался с час назад,ща порылся ещё на сайте и типа фан клуба на фэйсбуке нашел и тама зарегался)),как думаешь,на правильном пути я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 зарегался с час назад,ща порылся ещё на сайте и типа фан клуба на фэйсбуке нашел и тама зарегался)),как думаешь,на правильном пути я?))может быть!! я ведь зареган но не писал нечё не комментировал и вот участинк беты :sm: пробуй :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мне тоже пришло приглашение на мыло... Dear Crysis Fan, As part of our continuing Crysis 2 development we will be performing a multiplayer test starting very soon. For this test we will be inviting various community members to take part and help us push the game to its limits so we can make any adjustments necessary and ensure that we deliver the gameplay experience we know everyone wants to see! There are a very limited number of tokens available which is why we want to make sure you, our valued community gets a chance to participate. This tech test is limited to Xbox 360 consoles only this time around, so if you are interested in participating and you have an Xbox 360 gold account ready to go then please sign up below for a chance to participate in our multiplayer test! Best Regards,Crytek Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Получил код через EA-шный GunClub. Пока что качается (вес - 1.54гб) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин а мне код не пришел(((,в расстройствах.Кому пришел код и он не нужен-поделитесь пожалуйста в личку.Заранее благодарен! Получил код через EA-шный GunClub. Пока что качается (вес - 1.54гб) :rolleyes:А кстати код для коробки?и скачаешь,дык можешь сразу поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andylg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин, а что www.combattesting.com целый день лежит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Код же только для Xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Код же только для Xbox 360? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А куда ключ вводить и откуда качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Блин а мне код не пришел(((,в расстройствах.Кому пришел код и он не нужен-поделитесь пожалуйста в личку.Заранее благодарен! А кстати код для коробки?и скачаешь,дык можешь сразу поиграть?Да бетка же эксклюзивная для ящика пока что. Поиграл час-полтора довольно неплохо не считая каши на экране...хотя я мб просто давно в шутеры от 1 лица на ящике не играл. В бетке одна единственная карта размером с носовой платок, но благодаря этому динамика есть, точнее появляется когда разыграешься. Изменено 22 октября 2010 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Тоже только что кодик пришел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да бетка же эксклюзивная для ящика пока что. Поиграл час-полтора довольно неплохо не считая каши на экране...хотя я мб просто давно в шутеры от 1 лица на ящике не играл. В бетке одна единственная карта размером с носовой платок, но благодаря этому динамика есть, точнее появляется когда разыграешься. Графа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Графа? УГ. Но тут я необъективен т.к играл после 1080P на ПК в том числе первый крайзис. По консольным меркам мб и норм но не прорыв точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) В общем первые впечатление таковы. Выглядит крайзис отлично для бокса, правда некоторые детали прорисовываются прямо на ходу, наблюдается некоторое падение фрейм рейта. Играется все бодренько и шустро, да еще если использовать быстрый бег на нано костюме- вообще шик, картинка красиво расплывается, ты несусь по карте как угорелый, за тобой еще парочка врагов, затем взмываю в воздух, при этом разворачиваясь к ним лицом, в воздухе же стреляю, убиваю одного, прячусь за ящиком, включаю невидимость и добиваю второго. Звук также отличный, саундтрек- блокбастерский такой :). В общем впечатления только положительные Изменено 22 октября 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блин тоже хочу на бету,на ганклабе ничего не нашел, на комбат тестинге что ли зарегаться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 бета мультиплеерная? у меня JTAG, соотв. лайва нет. хочу чтоб мне выложили бету под жтаг (как КОД7 уже выложили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 FiX69 Касательно графики - все-таки от мультиплеерной беты на консолях не стоит требовать крутой графы. Мало того, что это мультиплеер (а на консолях там всегда картинка проще), так еще и бетка. Ждем финального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас