chupachups08 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 люди как получить сейчас еще можно код на бетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 прислали ключик на мыло) уже качаю :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Live gold only ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Уже изменил свое мнение, сперва да, все круто, но затем эти постоянные лаги и просидания нисколько не радуют. Также управление слишком тяжелое, в смысле само управление солдатиком какое-то тугое и не удобное, будто танком управляешь. Вот таки дела. Я конечно понимаю бетка и т.п [A]_Vetal17, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 vizeer9a, ясно, ну и фиг с ней :) Релиз уже не за горами :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 По- моему в следующем году, нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 vizeer9a на счёт графы,она такая же как в 1 части или лучше намного?как фпс?как сильно лесенки видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, ну можно сказать да, на уровне первой части, на средних настройках наверно. ФПС хорошо так просидает на открытых пространствах, а так вроде норм, но для мультиплеера малейшее просидание - это уже минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 понятно вообщем на пк тока будет очень сильный прогресс,на боксе до след года выкрутят полностью до 1 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Получил код на бэту :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Кто не будет тестить пожалуйста поделитесь кодом(в личку).Заранее благодарствую! Изменено 22 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Код ввести можно только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 где мона получить код????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 не травите душу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 В общем пока бета не о чем. Надоедает за пол часа, почти никакой прокачки и системы перков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Skazi, где код взял? Куплю код за семволическую сумму :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 нужно наще на мэйл свой заходить,мне приходило сообщение от ган клаба(там я регался для бетки моха) у меня спрашивали смогу ли я играть в пятницу я сказал да ,и вот сегодня мришел код =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 нужно наще на мэйл свой заходить,мне приходило сообщение от ган клаба(там я регался для бетки моха) у меня спрашивали смогу ли я играть в пятницу я сказал да ,и вот сегодня мришел код =3 Давно там зареган ничего на почту не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 vizeer9a а вот ан счёт фиизики и разрушения,или в мульте там деревянно всё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, скорее деревянно, стекла разбиваются фигово, можно сказать они вообще не разбиваются, так отлетают куски по 30 см ))Водичка красивая, а больше там ничего и нет, что бы демонстрировало физический движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 scream123, скорее деревянно, стекла разбиваются фигово, можно сказать они вообще не разбиваются, так отлетают куски по 30 см ))Водичка красивая, а больше там ничего и нет, что бы демонстрировало физический движок. бетка..)в демке на е3 принципи всё показали всё рушится))а так понятно вообщем все ресурсы бокса убили на эффекты и освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Графику и физику в сингле надо оценивать, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ничего нового мультиплеер не привносит, все тот же кразис ворс на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 улюлю, получил код и качается бодро, видать основная масса скачала и нагрузка с серверов упала) а то слышал что некоторые по часу вытягивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 улюлю, получил код и качается бодро, видать основная масса скачала и нагрузка с серверов упала) а то слышал что некоторые по часу вытягивалиПрям только-что получил?что для этого делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас