Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плотнейше.

И не потому что это КРУИЗИС!!! А действительно адекватно сделанная игрушка.

Изначально когда включил - опечалился от того что текстуры прогружаются очень медленно, отчего все выглядит как в гирях - голые поверхности с мылом низкого разрешения. Некоторые тени тоже прогружаются только по мере приближения к ним - подбегаешь и видишь как на глазах появляется полоска от карниза. Модели персонажей зато отлично детализированы, освещены и анимированы. Когда все прогрузилось я не испытал оргазма, но выглядит все равно достаточно красиво. Тем не менее джунгли больше шли крузису. Трава местами выглядит как кусты в мафии 2 - непонятная смешанная каша. Текстуры, однако, замечательные - галька, бетон и так далее - отчетливо заметны. Есть разрушаемость интерьера - бьются стекла и ломаются деревянные укрытия.

Но несмотря на то, что название франчайза ассоциируется исключительно с графикой (сложившийся стереотип), здесь геймплей оказался на удивление вполне отличный. В бете всего одна карта и 2 режима - командное сражение и командный захват точек.

Прежде всего хотелось бы сказать что карта замечательно сбалансирована - нет явно хитрых позиций, да и сама игра не стимулирует кемперство и прочее крысятничество. Тут в механике заложен драйв и постоянная беготня (наиболее напоминает Unreal Tournament и кваку, только с перками). Да и размер карты оптимальный - не слишком большая, не слишком маленькая, распространяется на несколько уровней.

У каждого класса по 3 перка и 2 оружия. Всего в бете 6 классов и различаются в основном оружием - SCAR, дробовик, пулемет, кемперка, Ghost (стреляет электричеством и моментально обнуляет энергию при попадании) и кастом, позволяющий самостоятельно настроить параметры. Замечу, что оружие нормально сбаллансировано, имеет нормальную убойную силу и отдачу - нет дерьма чтобы высаживать целую обойму (как в медали или код5), но и сверхсильных снайперок нету, разве что гоуст мне показался слишком сильным, но при этом у него медленно летят заряды.

Есть киллстрики - UAV, Chopper (вертолет, поливающий пулеметным огнем всех) и Maximum suit (до него мне не удалось добраться)

На перки (броня и стелс) и действия вроде бега и прыжков затрачивается энергия, которая восполняется автоматом если не активировать перки. Еще кстати порадовало что прыгнув на уступ, можно подтянуться на него. А также есть прием, когда с силой обрушиваешься вниз с прыжка.

В целом довольно бодрый процесс и выглядит весьма зрелищно - бежишь, замечаешь вдалеке противников, активируешь стелс, подбираешься поближе, срываешь камуфляж, кладешь одного, разворачиваешься, активируешь щит, валишь еще двоих, прыгаешь, в полете убиваешь еще кого-нибудь и потом находишь местечко чтобы восстановить щиты.

Есть иногда проседания и встречаются баги, но что-то мне подсказывает, что это тот мультиплеер, который придет на смену поднадоевшей CoD4, и убогие MW2/MoH/Black Ops (вероятно) вне конкуренции.

Поиграл в бетку... Имхо слив, Crysis Wars был лучше и масштабнее... Не знаю, может в полной и будут такие здоровые карты, как были раньше, но наверно из-за консолей все-таки нет. Графика приятна, текстуры иногда догружаются на глазах, но редко. Бывают правда то ли проседания, то ли блюра просто много появляется, что не айс, но это ж все таки бетка... Мультиплеер.. Хм... Лично мне не понравился. Не понятно кто/кого/откуда/куда. Килстрики слизаны с МВ2, впрочем, как и киллкам. С тормозами/пингом как то не очень получается резаться в мульт, не то, что в коде... Там хоть и пинг бывает косячит, но картинка зато все 60 FPS. Тут такого не скажешь. Играть в мульт конечно скучновато. Итог: жду крайзис 2, из-за сингла и сюжета, не более. Для мульта есть более достойные вещи.

PS: Может к релизу чего и переделают/доделают... Будем надееться...

PSS: Отдельно зарадовала композиция, играющая в главном меню... Если такие композиции будут в кампании - то за музыку - все 10 баллов. Вот только не понравилось, что привычные "Maximum Power" и прочие спец. возможности теперь говорит какой-то совсем не интересный голос. Старые комменты - приятнее и привычнее...

Поиграл в бетку... Имхо слив, Crysis Wars был лучше и масштабнее... Не знаю, может в полной и будут такие здоровые карты, как были раньше, но наверно из-за консолей все-таки нет. Графика приятна, текстуры иногда догружаются на глазах, но редко. Бывают правда то ли проседания, то ли блюра просто много появляется, что не айс, но это ж все таки бетка... Мультиплеер.. Хм... Лично мне не понравился. Не понятно кто/кого/откуда/куда. Килстрики слизаны с МВ2, впрочем, как и киллкам. С тормозами/пингом как то не очень получается резаться в мульт, не то, что в коде... Там хоть и пинг бывает косячит, но картинка зато все 60 FPS. Тут такого не скажешь. Играть в мульт конечно скучновато. Итог: жду крайзис 2, из-за сингла и сюжета, не более. Для мульта есть более достойные вещи.

PS: Может к релизу чего и переделают/доделают... Будем надееться...

PSS: Отдельно зарадовала композиция, играющая в главном меню... Если такие композиции будут в кампании - то за музыку - все 10 баллов. Вот только не понравилось, что привычные "Maximum Power" и прочие спец. возможности теперь говорит какой-то совсем не интересный голос. Старые комменты - приятнее и привычнее...

у них либо мало народу, которые занимаются мультиплеером, либо просто люди вообще не знающие.

у них либо мало народу, которые занимаются мультиплеером, либо просто люди вообще не знающие.

Я бы эти слова отправил в адрес IW,а именно к мульту MW2.

Я бы эти слова отправил в адрес IW,а именно к мульту MW2.

и думаешь все побегут оттуда помогать в тяжелые времена мультиплеера крайзиса 2?

и думаешь все побегут оттуда помогать в тяжелые времена мультиплеера крайзиса 2?

Обитающая школота в мв2 даже не знает о такой игре Crysis.

Обитающая школота в мв2 даже не знает о такой игре Crysis.

я думаю знают, нынешней школоте важна только графика и главное чтобы был шутер :facepalm:

я думаю знают, нынешней школоте важна только графика и главное чтобы был шутер :facepalm:

Забыл о шотганах и датчиках сердцебиения. :facepalm:

Забыл о шотганах и датчиках сердцебиения. :facepalm:

все знающие детектед)) хотя мб и так :)

Поиграл в бетку. Игра хорошая, графон почти как в Crusis. И графика хорошая и управление. Рекомендую такую игру.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Скриншоты с беты кто-нить делал? Хочется посмотреть на графику на боксе

Скриншоты с беты кто-нить делал? Хочется посмотреть на графику на боксе

Скрины я особо не искал, но вот здесь можно видео в hd посмотреть.

Изменено пользователем Nark0z

из ps3 :bad: придется пк юзать

http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/1221/af/189360d4bfa95f6979d68fcfa1ab19af.jpeg

Изменено пользователем scream123

scream123, ого какая графика то отлично выглядит, hdr радует глаз. Изменено пользователем Krevedko

отлично

лол Скрим парень из будущего и здесь не доволен

скрин скорее всего фейковый

не понял, джунглей и леса не будет ?

тогда мало интересно , чем раньше

люблю джунгли в играх

не понял, джунглей и леса не будет ?

тогда мало интересно , чем раньше

люблю джунгли в играх

заросший разваленный нью йорк

скрин скорее всего фейковый

http://www.gamersmint.com/first-ps3-screenshot-of-crysis-2

а к бетке ещё есть доступ или уже нет?

если есть ток поигрпть в неё

Ключи рассылали в Live, и сейчас уже врятли можно поиграть...

Не грузиццо :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...