sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ЭЭЭ мы сдесь не с тобйо двоем, если хочешь общатся на едине пиши в личку, а тут форум это коллективное место, сдесь каждый имеет право на свой ответ, ты же модератор должен уважать собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 sadar, я модератор технического раздела. Человек влез в разговор, тут тема отдельная уже тянется какое-то время. И вдруг он встревает в разговор с неуместным комментарием. Какова моя должна быть реакция? Я ничего кроме этого ответить не могу, но и оскорблять я его тоже не стану. А ответ все же был адресован конкретно тебе, для этого вставка ника и придумана. Конечно можно вмешаться в разговор, потому как это действительно форум, но зачем это делать, когда нечего сказать по теме. В личку сейчас отвечу, чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ЭЭЭ мы сдесь не с тобйо двоем, если хочешь общатся на едине пиши в личку, а тут форум это коллективное место, сдесь каждый имеет право на свой ответ, ты же модератор должен уважать собеседника.Он ничего оскорбительно в сторону Бамбл-Би и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Вообще то про кефирчек, твой пост цитировался, если и ты и я об этмо посте думаем, Ну не понял он взял бы да разъяснил ему, это не так сложно, троем веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 блин я не понимаю чесно зачем лезть в дебри.тут все предельно ясно и споров не должно вызывать.крайтек специально делали двиг для мультиплатформ так что на каждой платформе все будет максимально красиво и без лагов.там чей не дураки сидят. sadar, я не понимаю почему ты не веришь что скрины форзы 3 настоящие ? какбе уже и видео валом есть доказывающие это.не веришь что на карент гене возможно достичь такой картинки ? а вот представь что можно.представь что имеются талантливые люди которые написали данный двиг и юзают его по максу.как гритсо все гениальное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А я считаю что соки максисмальные выжмут именно в проекта типо Крайзиз 2 АЛан Вейк, все дальше некуда - дальше действительно пойдут Псевдо-технологии как выше указали про HDR на ПС2, и тд, развитие коробки торомзит, и как полнится слухами Икс будет жить гдето до 11 года, впринципе правдоподобно подметили, уверен что 2010 это потолок новой графики которую мы господа увидим. Насчет Форзы 3 полюбому правда все скрины, но то что ФОрзы 4 мы не увидим уже на иксе то понятно), некуда уже развивать графический показатель, ну можеж они Блура добавят и Шейдер палироли авто придумают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 что за глупые графические понты, ребята? играйте и играйте. меня лично все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Новая техно-демка движкаCryEngine 3 - Global Illumination with Light Propagation Volumes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 красиво))) но как то бредова выпускать 2 часть на хвох360 ,без наличия на этой консоли 1.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 про дом както не вперло, а вот где архитектура была так вообще как фильм красиво))) но как то бредова выпускать 2 часть на хвох360 ,без наличия на этой консоли 1..скажи это кодзима продакшен xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 про дом както не вперло, а вот где архитектура была так вообще как фильм скажи это кодзима продакшен xD а причем тут Кодзима продакшен???7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) а причем тут Кодзима продакшен???7они сразу 5 часть к нам :) Изменено 12 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 они сразу 5 часть к нам :) какую 5 часть??? ты чё??то будет отдельная игра....................... про похождения РАЙДЕНА (до событий 4 части) да ещё и мультиплатформа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) ну кто такой рейден и тд? мыж не знаем? мы не знаем о вселеной мгс( я щас про боксовцев) так что удалите потом офтоп (модеры) почему не удалять ? нафиг офтоп в теме Изменено 12 августа 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ну кто такой рейден и тд? мыж не знаем? мы не знаем о вселеной мгс( я щас про боксовцев) так что удалите потом офтоп (модеры) как это мы не знаем....на 1хвох выходил МГС2 -там нас и познакомили с Райденом. Модеры плиззз не удаляйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Да, мы сохраним этот содержательный оффтоп, про MGS: Rising в теме Crysis 2, для потомков. Изменено 12 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Да, мы сохраним этот содержательный оффтоп, про MGS: Rising в теме Crysis 2, для потомков. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 GC 2009: Cry Engine 3 Demo: Часть 1 / Часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 это тех. демка..а когда же гемплей покажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) это тех. демка..а когда же гемплей покажут..Геймплей чего? Crysis 2? Ты думаешь там есть что показывать? Игру ещё толком не начали делать, они тока перенесли движок на консоли и сейчас ездят по выставкам и хвастаются им, а сама игра ещё толком не делается, поэтому везде и показывают тока тех демо, максимум на Е3 2010 будет уже игра, хотя тоже не факт. Изменено 17 августа 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Геймплей чего? Crysis 2? Ты думаешь там есть что показывать? Игру ещё толком не начали делать, они тока перенесли движок на консоли и сейчас ездят по выставкам и хвастаются им, а сама игра ещё толком не делается, поэтому везде и показывают тока тех демо, максимум на Е3 2010 будет уже игра, хотя тоже не факт.Лично с разрабами разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Лично с разрабами разговаривал?Да (на тупые вопросы отвечаю тупым ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 GC 2009: Cry Engine 3 Demo фреймрейт и прорисовка теней в версии PS 3 заметно ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 GC 2009: Cry Engine 3 Demo фреймрейт и прорисовка теней в версии PS 3 заметно нижевот только у пс3 теней БОЛЬШЕ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас