JJokeRR 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 народ имеется ли игра на трекерах и на каких? уже кругом есть: тапки, фриторентс, унионгпиир и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 по гугли и найдешь,блин мне с моим инетом неделю качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 У PS3 есть сглаживание текстур, от сюда и замыливание. У бокса сглаживаний нет... Нафиг надо такое сглаживание, сплошное мыло. И, судя по демке, с оптимизацией там еще большие проблемы, чем у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Реббят скажите на прошивке LT 1.1 пойдёт?Нет ASP 2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Анонс мини-комикса по серии Crysishttp://img140.imageshack.us/img140/8366/crysis01cover.jpg Crysis 2 выходит на следующей неделе, а в это время издатель объявляет о серии мини-комиксов по игре от издательства IDW. Всего будет выпущено шесть частей комикса, каждая из которых будет основана на популярной научно-фантастической вселенной от Crytek. Первый выпуск появится в июне, последующие части будут появляться через месяц. История комикса расскажет о том, что произошло между первой и второй частью Crysis, следовательно - мы наконец узнаем о том, что произошло после инцидента на тихоокеанском острове. Сценарии пишет Ричард Морган, он же главный сценарист Crysis 2, рисовать комикс будет Питер Бергтинг. Также, издательство IDW ранее опубликовало комикс-сериал по игре Dragon Age.http://gamemag.ru/news/anons-minikomiksa-p...ii-crysis-62598 Изменено 18 марта 2011 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Проверил, на фрибуте 12611 полет нормальный. На выбор дается два языка - Английский и Французский. с тапок...ждем пал Хотя думал будут хотя бы сабы с РФ,как это было в случаях с Буллетштормом и DA2 ну что дружище давай закатаем,а то неделю ещё будем ждать руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jimrootfender 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Напишите по поводу сложности, на ветеране или Суперсолдате сложно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну что дружище давай закатаем,а то неделю ещё будем ждать руссаунд нее дружище я все таки подожду русскую... дед спейс русский через 3-4 дня появился,крайзис я думаю не станет исключением играть уж точно есть во что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 поиграл часик бокс игру еле тянет, фпс ~20 почти всегда печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Portgas, ты ж на пс3 качал. ;o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 нее дружище я все таки подожду русскую... дед спейс русский через 3-4 дня появился,крайзис я думаю не станет исключением играть уж точно есть во что))) да я тоже буду ждать,только играть невчего,щас записал лего старварс 3,пока рублюсь с ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Portgas, ты ж на пс3 качал. ;o да я то скачал, а оно мне битые архивы выдало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) поиграл часик бокс игру еле тянет, фпс ~20 почти всегда печалька незнаю как у тебя,но у меня игра идёт игра стабильно и в боях нечё не приседает ;) ,крайтек боги,графика сногшибательна Изменено 18 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 да я тоже буду ждать,только играть невчего,щас записал лего старварс 3,пока рублюсь с ребёнком тут в ГОДах хало вышло,щас еще осваиваю в нем мульт,да и в батлухе надо до 50 докачаться как будет русская-в нее буду бегать,в бетку играл,мульт наподобие колды но со временем привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Пока нету русской версии можно на freeboot боксе в фан рус. перевод поиграть от ПК версии. Конечно теже косяки есть, что и на ПК версии, но лучше чем без перевода. Ачивы на русском по умолчанию. Вообще все устраивает. Жаль нельзя по локалке играть в мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 тут в ГОДах хало вышло,щас еще осваиваю в нем мульт,да и в батлухе надо до 50 докачаться как будет русская-в нее буду бегать,в бетку играл,мульт наподобие колды но со временем привыкну я решил пройти 2 раза на англ и на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 я решил пройти 2 раза на англ и на русском) такая игра достойна двойного прохождения ;) отзывы радуют Кстати,как мультиплеер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати,как мультиплеер?? бан захотел? кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 бан захотел? кстати все там будете за игру до релиза могут забанить только геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 бан захотел? кстати :nea: изза крайзиса наврядли будут банить новая колда или гиры-вот тут больше шансов схватить бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) движок шикарный,но есть минусы,то что деревья маленькие нельзя срубить как в первой,а если в них стрельнуь остаются дырки,но дерево шатаются,а дырки на месте :biggrin: кусты вроде не швелятся с травой,а в первой части в этом фишк реальности и была фпс на боксе стабилен,сглаживания приятные..вообщем такой движок для карен гена в самый раз продержатся 3 года до новых консолей Изменено 18 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну рискни :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 бан захотел? кстати LOL за игру до релиза не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 LOL за игру до релиза не банят oh really?, а за что тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну рискни :spiteful: если бы майки хотели банить,то каждый месяц пираты покупали приставки а так дают играть и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас