Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, что на ps3 игра выглядит хуже, чем на xbox

ну это тока бета.

а ничего странного, у пс3 архитектура такая что никто с ней трахаться не хочет, вот и мультиплатформа фейлится.

Как думаешь, почему негодяи крайтеки обрезали физ движок? Наверняка что-бы насолить лесорубам.

но будем надеется что другие игры на этом движке покажут на мультиплатформе по полной,тот же эклюзив на бокс от кратйке,забыл как называет...

Кингдомс он называется.

тонкие деревья в мультиплеере срубались, горшки бились, некоторые бетонные углы ломались, мелкие объекты летали.

а толстые деревья и не должны ломаться, ты же не в симулятор лесоруба играешь

физика скорее упростили в сингле, из-за объема карт.

вы не придерайтесь так сильно, как будто в идеал играете, баги бывают и в других играх, это все-таки не идеально вылизанный продукт.

неужели вы не понимаете различия технодемки от игры. технодемка это маленький кусок кода, в котором ненадо расчитывать поведения NPC и прочее. и могут мошности консоли направить на графику. но если в эту технодемку добавить ботов\больше уровней и т.п. то консоль уже не справиться с этими задачами, и приходиться чем то жертвовать, еще подругому это называется оптимизация:)

PS. интересно наблюдать как начинают искать минусы игры. я вот крайсис 2 вообще не ждал, и по видео геймплея играть в эту игру мне совсем не хотелось, но тут решил поиграть и на удивление игра понравилась, и даже не пытаюсь искать в игре минусы, мне это ни к чему, главное что интересно играть в отличии от первого крайсиса. так что можно сказать "самая лучьшая игра2" удалась:)

Кингдомс он называется.

тонкие деревья в мультиплеере срубались, горшки бились, некоторые бетонные углы ломались, мелкие объекты летали.

а толстые деревья и не должны ломаться, ты же не в симулятор лесоруба играешь

физика скорее упростили в сингле, из-за объема карт.

вы не придерайтесь так сильно, как будто в идеал играете, баги бывают и в других играх, это все-таки не идеально вылизанный продукт.

да не играю,в целом картинка радуют,просто чё то нахлынуло на графику пофапать,но не удалось :biggrin:

я буду прицнипи рад такой движок видеть ва других играх

неужели вы не понимаете различия технодемки от игры. технодемка это маленький кусок кода, в котором ненадо расчитывать поведения NPC и прочее. и могут мошности консоли направить на графику. но если в эту технодемку добавить ботов\больше уровней и т.п. то консоль уже не справиться с этими задачами, и приходиться чем то жертвовать, еще подругому это называется оптимизация:)

PS. интересно наблюдать как начинают искать минусы игры. я вот крайсис 2 вообще не ждал, и по видео геймплея играть в эту игру мне совсем не хотелось, но тут решил поиграть и на удивление игра понравилась, и даже не пытаюсь искать в игре минусы, мне это ни к чему, главное что интересно играть в отличии от первого крайсиса. так что можно сказать "самая лучьшая игра2" удалась:)

ясно :)

как сложность чевствуеться, если играть на нормале или харде! сложно даёться?

как сложность чевствуеться, если играть на нормале или харде! сложно даёться?

4 уровня,играю на 2 среднем,вполне быстро гасят

У кого-нибудь так бывает? Когда в тебя npc стреляют то полет пулей отображается не следом от пули а полоской синенькими. В начале игры было все норм, а вот когда началось землятрясение то появились такие.

Как оружие обвешивать ? Или потом по сюжету научат ?

П.с. Почему все гражданские - скины , и не одной особи женского пола ?

Utamaruno, back удерживаешь и выбираешь апгрейды.

Поиграл уже часа 3 - нравится. Графика далеко не идеал, фпс частенько проседает, но картинка глаз радует.

Сюжет средний.

Больше всего звук порадовал - очень крутой. И диалоги тоже. Представить боюсь, как там наши лохализаторы все просрали.

У кого-нибудь так бывает? Когда в тебя npc стреляют то полет пулей отображается не следом от пули а полоской синенькими. В начале игры было все норм, а вот когда началось землятрясение то появились такие.

я про это на прошлой странице спрашивал:) тока у меня не синие а зеленым цветом было. сказали что это фича костюма и ее можно отключить. back(один раз нажать) потом Y и RT чтобы вкл\выкл. я так понял что эта фича отвечает за траекторию пуль и подсвечивает их. выключил эту фичу и вроде зеленые полосы исчезли.:)

Изменено пользователем iPOWER

Как оружие обвешивать ? Или потом по сюжету научат ?

П.с. Почему все гражданские - скины , и не одной особи женского пола ?

Оружие обвешивается тем что находишь, например заменив SCAR на SCAR Range получишь прицел, на кнопку бэк нажми и держи. А по поводу что все скины, представь что эпидемия напрочь лишила волос на голове, а особей женского пола эвакуировали. :crazy:

поиграл часик

бокс игру еле тянет, фпс ~20 почти всегда

печалька

ты видать 20ть фпс давно не видал)

я думаю где то в разбросе от 24-28 в таких плотных местах.

я про это на прошлой странице спрашивал:) тока у меня не синие а зеленым цветом было. сказали что это фича костюма и ее можно отключить. back(один раз нажать) потом Y и RT чтобы вкл\выкл. я так понял что эта фича отвечает за траекторию пуль и подсвечивает их. выключил эту фичу и вроде зеленые полосы исчезли.:)

Ааа, это которую за нанопоинты купить можно было? Во норм тогда))

Как нормально сесть за пулемет на джипе? Он у меня то нормально сядет. то в машину залезит((

Есть ли отличия в графике от демо? Так же все объекты появляются? Изменено пользователем BodiaBilDeR

дошёл до уровня с дождём, впечатляет. Изменено пользователем Portgas

Лучшая графика на боксе ?

я бы сказал на уровне киллзоны

для бокса просто феноменальный уровень картинки

Когда русская будет, и будет ли там перевод?

как зальют так и будет

дальше играю,уже нравится,хз траспорт эо вначале ваще не нужен :sarcastic_blum:

Видимо я был не прав, что сомневался в крайтек, предвкушаю уже игру

Изменено пользователем Siridon

ну вот, а все обсирали, что слив

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...