Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну вот, а все обсирали, что слив ещё бы 30фпс постоянно было и эпик вин обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ну вот, а все обсирали, что слив момент внчаел с машиной слив просто :biggrin: остальное шедевр :smile-23: ещё бы 30фпс постоянно было и эпик вин обеспечен да нормально идёт игра :good: приседния только когда подгрущка бывает в карте,в боях всё плавно идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, ты сейчас о пс3 версии или боксовской? У меня когда, например БТР стреляет проседает, тюе картинка не плавно движется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 24-25 вроде russound да ну нахрен, пошел качать инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, ты сейчас о пс3 версии или боксовской? У меня когда, например БТР стреляет проседает, тюе картинка не плавно движется. до таких сражений ещё не дошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, ты сейчас о пс3 версии или боксовской? У меня когда, например БТР стреляет проседает, тюе картинка не плавно движется.И там и там одинаковая картинка и одинаково подлагивает при нагрузках. Сравнения из беток и демок - ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 И там и там одинаковая картинка и одинаково подлагивает при нагрузках. Сравнения из беток и демок - ерунда. Правда ? Т.е. нет смысла качать на пс3 для сравнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Правда ? Т.е. нет смысла качать на пс3 для сравнения ? нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Подлагивает на больших пространствах с кучей врагов и пулеметчиками. В остальном все очень плавно, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Что надо сделать чтоб пошло на обычном ЛТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) сюжетная жестьВолна эта жесть, очко жим жим Изменено 18 марта 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) del прально убирай в спойлеры такие моменты) Изменено 18 марта 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 И там и там одинаковая картинка и одинаково подлагивает при нагрузках. Сравнения из беток и демок - ерунда. Ну зачем балаболить? Ерунда - это твой коммент, потому что не имеет никаких под собой оснований. Сравнения демок - сравнение по объективным показателем, по которым пс 3 версия худшая. А уж видно это невооруженным глазом. Правда ? Т.е. нет смысла качать на пс3 для сравнения ? Можно просто дождаться, когда выйдут тех анализы. А слушать здешних экспертов - себя не уважать. del прально убирай в спойлеры такие моменты) Этот момент давно разрабы проспойлерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Как сказал Портгас, лучшая графика на Хбоксе. Игра выглядит чуть лучше билда на пк. Изменено 18 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Игра выглядит чуть лучше билда на пк. c 32AA, 16AF, нативном FULLHD, 120fps, да конечно лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Поиграл чуток. Графика хорошая конечно. Но как-то всё мелко, врагов плохо видно, всё пестрит яркими цветами, что аж глазам неприятно. Да и непривычно как-то играть в Крайзис на боксе. Выключил пока, завтра ещё поиграю, может быть не игровое настроение сегодня просто. Про сюжет я пока вобще нихрена не понимаю. Изменено 18 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 c 32AA, 16AF, нативном FULLHD, 120fps, да конечно лучше :good: К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 c 32AA, 16AF, нативном FULLHD, 120fps, да конечно лучше :good: понт засчитан)) пришли крекер и сирдон и будут срать бокс версию и боготворить свои компы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) К чему это? Как консольная игра может выглядеть лучше чем на пк? GOPnick3000 я буду играть на боксе, потом на пк, но то что версия бокса лучше это невозможно. Изменено 18 марта 2011 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Как консольная игра может выглядеть лучше чем на пк? От игры зависит и оптимизации на ПК. Изменено 18 марта 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Как консольная игра может выглядеть лучше чем на пк? GOPnick3000 я буду играть на боксе, потом на пк, но то что версия бокса лучше это невозможно. Прочитай моё сообщения заново пожалуйста. Я имел ввиду, что хбокс версия выглядит лучше слитого в сеть на пк билда крузиса2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 От игры зависит и оптимизации на ПК. Учитывая опыт Crytek при работе с ПК играми и современное компьютерное железо, вывод о лучшей версии напрашивается сам собой. Кто уже играет, скажите, сколько места игра на HDD занимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Учитывая опыт Crytek при работе с ПК играми и современное компьютерное железо, вывод о лучшей версии напрашивается сам собой. Кто уже играет, скажите, сколько места игра на HDD занимает?5.5 на удивление мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я имел ввиду, что хбокс версия выглядит лучше слитого в сеть на пк билда крузиса2. Только вот дело в том что это не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я имел ввиду, что хбокс версия выглядит лучше слитого в сеть на пк билда крузиса2. Шутничок :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас