Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
Только вот дело в том что это не так ;)

Ну хз. Я билд не настраивал так, чтобы графека была круче реальности. По моему похожи.

Ну хз. Я билд не настраивал так, чтобы графека была круче реальности. По моему похожи.

Завтра сделаю пару сравнений, но на первый взгляд на боксе ниже фильтрация текстур/сглаживание/низкое разрешение дает о себе тоже знать, хотя игра и выглядит очень здорово для консолей, но имхо до Halo Reach не дотянули крайтек.

Но опять же это первый опыт крайтек на консолях, и с первого раза сделать одну из самых красивых игр на консолях это задача не простая.

Изменено пользователем Siridon

Тёмик (spark-rostov)
Тёмик (spark-rostov), похожи и "лучше билда на пк" это несколько разные вещи, не?

Ошибся, ок

Завтра сделаю пару сравнений, но на первый взгляд на боксе ниже фильтрация текстур/сглаживание/низкое разрешение дает о себе тоже знать, хотя игра и выглядит очень здорово для консолей, но имхо до Halo Reach не дотянули крайтек.

Это да, согласен.

А только у меня когда требовалось выставить яркость, картинка справа вообще не видна была ни при каких показаниях?

А только у меня когда требовалось выставить яркость, картинка справа вообще не видна была ни при каких показаниях?

Ну там же написано "Если картинка вобще не видна, меняйте настройки на телевизоре".

По моему графика в разы лучше, чем в Хало Рич.

Ну как сказал Крекер в чем то лучше, в чем то хуже, по качеству текстур до Рича крайзису2 как до луны, не каждая пк игра может похвастаться такими хай рез текстурами. Ну а по дизайну, тут чисто субьективное мнение только может быть.

Ну как сказал Крекер в чем то лучше, в чем то хуже, по качеству текстур до Рича крайзису2 как до луны, не каждая пк игра может похвастаться такими хай рез текстурами.

Что, кстати, очень забавно и непонятно, почему так.

как можно говорить что хало рич выглядит лучьше:) я вообще в хало рич не смог играть больше 30 минут, у меня чуть глаза не вывалились глядя на это мыло на экране. я даже эти 30 минут помню как в тумане, для меня пока рич самая неиграбельная игра именно потому что на нее невозможно смотреть все какое то замыленное до нельзя.

Ну там же написано "Если картинка вобще не видна, меняйте настройки на телевизоре".

Написано, но играюсь то я на мониторе. Что там менять то можно кроме яркости и контрастности? Может глюк?

Что, кстати, очень забавно и непонятно, почему так.

художники говно?

у меня так же, играю с яркостью на 70

Стоит ли играть в Crysis 2 если я не играл в 1 часть?

И вабще игра нормальная?

1. связь с первой частью минимальна

2. игра очень даже нормальная, с лучшей графикой на xbox 360 на данный момент (ну или на пару с ричем)

Вроде это те самые черные дыры, как пишут на MFB, когда чернота на экране, которая позволяет экономить ресурсы, и никакая настройка яркости не поможет, честно сказать незнаю на сколько статья правдива учитывая тематику сайта, но почитать довольно интересно http://www.madfanboy.com/site/obektivnoe-s...xbox-360-versii

creker если не ошибаюсь это какие-то mip уровни, когда вблизи текстура становится высокого разрешения как в Риче, вроде в анче2 тоже подгружаются вблизи текстуры высокого разрешения, интересно почему не все разработчики так делают (наверное очень затратное дело), некоторые просто когда близко подходишь к стене например замыливается все, как в метро2033

Woodcutter стоит, части сюжетно практически не связаны друг с другом.

Саундтрек божественен :wub:

Ну не знаю на счет рича, я не смог в него играть именно из - за графики, отличия от 3 части я почти не увидел, а динамический свет после gears of war 2 вообще никакой, особенно в темноте, только красивое небо и прорисовка деталей на большие расстояния( как у bulletstorm)

имхо.

Изменено пользователем sibrion

По моему графика в разы лучше, чем в Хало Рич.

детальненько.

Но аи зато тупой в отличии от хейло.

детальненько.

Но аи зато тупой в отличии от хейло.

Да, чуваки застревают в стенах и быстро-быстро бегут на месте...

если не ошибаюсь это какие-то mip уровни, когда вблизи текстура становится высокого разрешения как в Риче, вроде в анче2 тоже подгружаются вблизи текстуры высокого разрешения, интересно почему не все разработчики так делают (наверное очень затратное дело), некоторые просто когда близко подходишь к стене например замыливается все, как в метро2033

видеопамять+озу или общая как у бокса не позволяет сделать лучше. сейчас на ПК стандарт 4Гб ОЗУ и видеопамяти минимум 256Мб-2Гб. естественно урезают,какие бы там процы хорошие не стояли, памяти они не прибавят, поэтому часто видим компромиссы типа лоу-реза в якобы незаметных, мимо пробегающих сценах. по идее можно все подхайрезить но будет дико больно даже ПК)

нет ни одной игры с абсолютно четкими везде текстурами

Дошёл до морпехов уже :)

половину игры,наверное,уже прошёл...если не больше

клёвая игра ^_^

графика и саундтрэк на высоте

Да крутая игруха) Интересно бегать и убивать всех с хайды + нравиЦЦа фишка с оружием. Играю на Ветеране, но кажеЦЦа всеравно очень легко..+ боты тупые. Вечно кидают гранаты только где я стою..насрать что я под землей или за стенкой..и так сами дохнут. Ну и графон крутой, угу

Ну не знаю на счет рича, я не смог в него играть именно из - за графики, отличия от 3 части я почти не увидел, а динамический свет после gears of war 2 вообще никакой, особенно в темноте, только красивое небо и прорисовка деталей на большие расстояния( как у bulletstorm)

имхо.

ну если любиш играть в графон, то лучше бы пк купил), пс3 на крайняк там килзона3тья

правда, в кризисе система умного укрытия удобнее в разы, но аи у килзона тоже тупой , но в разы лучше.

Ну музыка тут улет, но комент. ПО поводу фпс проседело крайне заметно в моменте когда на танке ехать в начале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...