Перейти к публикации

Crysis 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графон тащит -- это да. А вот геймплейно -- просто еще один шутер со стелс-элементами и еще парой незначительных добавлений. Хотя я не очень много прошел, мб, дальше и интереснее будет.

Да, чуваки застревают в стенах и быстро-быстро бегут на месте...

0_о?

у меня просто прут на пролом, либо находят нычку и сидят пока не запалят, + стелз оч тупой, аи напоминает метро 2033.

а вот по поводу бега на месте если честно не было)

Да крутая игруха) Интересно бегать и убивать всех с хайды + нравиЦЦа фишка с оружием. Играю на Ветеране, но кажеЦЦа всеравно очень легко..+ боты тупые. Вечно кидают гранаты только где я стою..насрать что я под землей или за стенкой..и так сами дохнут. Ну и графон крутой, угу

Помнится крайтек обещали самый умный AI в играх :d: Инопланетяне вроде не такие уж и тупые

Кстати, да. Враги у меня пару раз уже застревали в предметах. В частности, в каком-то продуктовом автомате. И ФПС периодически слишком низко падает.

Кстати, да. Враги у меня пару раз уже застревали в предметах. В частности, в каком-то продуктовом автомате. И ФПС периодически слишком низко падает.

Так ты наверно на пс3 играешь.

Классная игруха! Почему-то халфлайф напоминает

ну она своими брождениями и так всегда напоминала ХЛ2, там тоже Фриман ходил, исследовал мир и балду гонял,в перерывах мочил тупых болванчиков, проблемы были разве что с техникой летающей и палящей в тебя, ну и муравьедов или как их там... которые из под земли вылазили, вот против них тяжко было.

Вечно кидают гранаты только где я стою..насрать что я под землей или за стенкой..и так сами дохнут.

=DD болванчики да, но инопланетяне уже порядком лучше (сужу по бета-видосам)

а что без гранат никак?)) я вообще почти никогда ими не пользуюсь, читерская вещь) только в Кз2-3 приходилось регулярно кидать, потому что без них никак

Заранее извиняюсь если было, не нашел, у меня xtream привод бенк, обновляться не буду, сейчас на старом докинектовском даше, так вот если вырезать обновление из крайзиса он запустится? Спасибо!

а что без гранат никак?)) я вообще почти никогда ими не пользуюсь, читерская вещь) только в Кз2-3 приходилось регулярно кидать, потому что без них никак

Глупо....Может вообще без автомата и оружия?Читерно же.

Гранаты тоже бесят) Вечно хочешь сразу швырнуть..в итоге жмешь в замесе 3 раза, потом еще 2 и у тя всеравно пистолет=) Не удобно( Гранаты использую ток перед началом стрельбы..

Играю дальше,скучно как то

это же крайзис тут только

http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/40/d2b8bf79d9ef88f41fb20e8893f4dc40.jpg

Играю дальше,скучно как то

Почему скучно-то?) Достаточно интересно бегать, прыгать + в хайде резать мужЫков. Часа 2 наиграл и скучно вообще не было. Мб уровень сложности поднимите

Ужас! Проседании ФПС иногда раздражает, да и лагучесть АИ тоже, один раз отвернулись от меня враги. На супер сложном, реально сложно. Изменено пользователем Yegorchik

я бы сказал на уровне киллзоны

для бокса просто феноменальный уровень картинки

kill zoe 3 красивая игра но только из-за хорошего дизайна но технически графика игре слабенькая и намного хуже чем crysis 2

Изменено пользователем weswod

Глупо....Может вообще без автомата и оружия?Читерно же.

для меня в ФПС практически не существует гранат, всегда без них обхожусь спокойно)

а вот на управление гранатами они назначили конечно оч неудобное,с другой стороны куда их еще повесить-то можно было? только так... бамперы и тригеры заняты, на гранаты место не остается

один раз отвернулись от меня враги

им стало скучно с тобой играть =D

На супер сложном, реально сложно.

на самом последнем?

Изменено пользователем maximum

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...