Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Графон тащит -- это да. А вот геймплейно -- просто еще один шутер со стелс-элементами и еще парой незначительных добавлений. Хотя я не очень много прошел, мб, дальше и интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 От рича просто ожидал другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да, чуваки застревают в стенах и быстро-быстро бегут на месте... 0_о? у меня просто прут на пролом, либо находят нычку и сидят пока не запалят, + стелз оч тупой, аи напоминает метро 2033. а вот по поводу бега на месте если честно не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Да крутая игруха) Интересно бегать и убивать всех с хайды + нравиЦЦа фишка с оружием. Играю на Ветеране, но кажеЦЦа всеравно очень легко..+ боты тупые. Вечно кидают гранаты только где я стою..насрать что я под землей или за стенкой..и так сами дохнут. Ну и графон крутой, угу Помнится крайтек обещали самый умный AI в играх :d: Инопланетяне вроде не такие уж и тупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати, да. Враги у меня пару раз уже застревали в предметах. В частности, в каком-то продуктовом автомате. И ФПС периодически слишком низко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати, да. Враги у меня пару раз уже застревали в предметах. В частности, в каком-то продуктовом автомате. И ФПС периодически слишком низко падает. Так ты наверно на пс3 играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amazzing 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 С LT 1.1 (без плюса) можно играть? Сори если уже спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 С LT 1.1 (без плюса) можно играть? Сори если уже спрашивали. можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Классная игруха! Почему-то халфлайф напоминает ну она своими брождениями и так всегда напоминала ХЛ2, там тоже Фриман ходил, исследовал мир и балду гонял,в перерывах мочил тупых болванчиков, проблемы были разве что с техникой летающей и палящей в тебя, ну и муравьедов или как их там... которые из под земли вылазили, вот против них тяжко было. Вечно кидают гранаты только где я стою..насрать что я под землей или за стенкой..и так сами дохнут. =DD болванчики да, но инопланетяне уже порядком лучше (сужу по бета-видосам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати, как кидать гранаты то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Кстати, как кидать гранаты то? ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, Два раза на Y, а потом RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, Два раза на Y, а потом RT. как то геморойно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 scream123, Да ужас вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а что без гранат никак?)) я вообще почти никогда ими не пользуюсь, читерская вещь) только в Кз2-3 приходилось регулярно кидать, потому что без них никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Играю дальше,скучно как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piterskii 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Заранее извиняюсь если было, не нашел, у меня xtream привод бенк, обновляться не буду, сейчас на старом докинектовском даше, так вот если вырезать обновление из крайзиса он запустится? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 а что без гранат никак?)) я вообще почти никогда ими не пользуюсь, читерская вещь) только в Кз2-3 приходилось регулярно кидать, потому что без них никак Глупо....Может вообще без автомата и оружия?Читерно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Гранаты тоже бесят) Вечно хочешь сразу швырнуть..в итоге жмешь в замесе 3 раза, потом еще 2 и у тя всеравно пистолет=) Не удобно( Гранаты использую ток перед началом стрельбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Играю дальше,скучно как то это же крайзис тут только http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/40/d2b8bf79d9ef88f41fb20e8893f4dc40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Играю дальше,скучно как то Почему скучно-то?) Достаточно интересно бегать, прыгать + в хайде резать мужЫков. Часа 2 наиграл и скучно вообще не было. Мб уровень сложности поднимите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Ужас! Проседании ФПС иногда раздражает, да и лагучесть АИ тоже, один раз отвернулись от меня враги. На супер сложном, реально сложно. Изменено 18 марта 2011 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) я бы сказал на уровне киллзоны для бокса просто феноменальный уровень картинки kill zoe 3 красивая игра но только из-за хорошего дизайна но технически графика игре слабенькая и намного хуже чем crysis 2 Изменено 18 марта 2011 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 вот оружия дизайн гавно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Глупо....Может вообще без автомата и оружия?Читерно же. для меня в ФПС практически не существует гранат, всегда без них обхожусь спокойно) а вот на управление гранатами они назначили конечно оч неудобное,с другой стороны куда их еще повесить-то можно было? только так... бамперы и тригеры заняты, на гранаты место не остается один раз отвернулись от меня враги им стало скучно с тобой играть =D На супер сложном, реально сложно. на самом последнем? Изменено 18 марта 2011 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас