TERMITina 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мне понравилась игра, концовка бурная а сюжет ваще невкурил =)) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 посмотрел я польские трекеры,там пусто да они особо и не балуют нас образами,помоему мафию2 только слили,и то с сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) кстати, господа, я вас всех должен предупредить что сюжет в игре настолько тупорыл и убог а диалоги настолько стандартны (что не умаляет нереальной крутости игры), что вы будете очень разочарованы когда скачаете русскую версию и поймете что с таким же успехом можно было качать на английском. то же самое что гирю ждать на русском. это вам не биошок и не алан вейк - зря вы так заморачиваетесь. :) Изменено 23 марта 2011 пользователем Slander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да они особо и не балуют нас образами,помоему мафию2 только слили,и то с сабами мафию слили наши,а вот они подарили принца персии и фифу 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Slander чё? во вторых гирях был отличный сюжнт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 В мульт никто не играл ещё? А то на ПК говорят что там 4 карты платные? Как на коробке с эти дела обстоят,сколько там карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я думаю если купишь четвертый телевизор то картинка точно станет лучше, у меня так друг сделал, он с Украины. Если сарказм - то смешно)))Если нет то - удивительно))) Пионер Куро превращает код4 в реальные военные действия с графоном не хуже реальности. 36Chamber попробуй резкость понизить на телеке. Странно что в к2 лесенки, Крайтек гордились новой системой сглаживания. Да более мение оптимальный режим подобрал...а чё прямо вообще нету не у кого лесенок в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 игра всё лучше и лучше,но вот чо-то тактику особо не применишь нигде,при выстреле клоак убирается,если спалят,а палят постоянно.один раз только получилось,из клоака с глушителем хедшотом вальнул чувака,поднялся кипиш,так я не выходя из укрытия снял ещё несколько,причём один подошёл к трупу,но как вышел и спалился,сразу началась жёсткая просадка фпс и тупой отсрел всего,что в прицелах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 не выдержал записал,поиграл часок и не цепляет вообще,MWи блэк опс сразу в оборот взяли,диск вытащил и в ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ,сразу началась жёсткая просадка фпс и тупой отсрел всего,что в прицелах. Откуда у вас просадки? Чет я ниче не замечаю) Мож мне просто везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gangsta, можно стрелять одиночными (крестовина влево), тогда невидимость останется, но уберется часть энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gangsta, можно стрелять одиночными (крестовина влево), тогда невидимость останется, но уберется часть энергии. Не знал! Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 из ру версий нашел http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=125777 но судя по скринам, себе дороже выйдет, но раз этот горе переводчик смог запихнуть свои бредни в игру, может реально кто нить закинет ру файлы с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как в игре убрать, следы от выстрелов зелёные полосы такие??? Поставить, как то поставил а убрать не знаю как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как в игре убрать, следы от выстрелов зелёные полосы такие??? Поставить, как то поставил а убрать не знаю как))) МОгу ошибаться но вроде тыкаешь back и там отключаешь феньку. (вроде висит на кнопке Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gangsta, можно стрелять одиночными (крестовина влево), тогда невидимость останется, но уберется часть энергии. я знал,просто больше не было таких случаев,когда пуля бы долетела,они с глушаком еле ранят противников издали,тут уж лучше хоть как-то убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как в игре убрать, следы от выстрелов зелёные полосы такие??? Поставить, как то поставил а убрать не знаю как))) учи английский) это перк, имхо не особо удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 учи английский) это перк, имхо не особо удобный. Анлиский знаю, в управлении не разобрался...толком ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Анлиский знаю, в управлении не разобрался...толком ещё. ну дык, он как покупается и ставится, также вырубается. <Back, и слева первая строчка это он, выбираеш и правый курок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А клоак вырубается если с глушителем стрелять? А то в такой движухе не замечал. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Понял понял, "Threat Tracer", я не как не мог сообразить как фишки костюма включить, в управлении посмотрел разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На 1,6 пойдёт? Или придется перешиваться на LT+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На 1,6 пойдёт? Или придется перешиваться на LT+? патчишь или активей исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Kreatorrr, Пропатчишься, обновишься и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На 1,6 пойдёт? Или придется перешиваться на LT+? у меня на 1.6 non stealth идет великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас