Ultro 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) Отвечаю сам себе, первый десяток треков с одной гитарой играется отлично. Пока для меня это лучшая ритм-игра со времен Guitar Hero 3 Изменено 14 сентября 2009 пользователем Ultro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 это да... я еще правда не пробовал на басу играть... кстати, песни у них довольно простые.. играл на харде.. после битлов включил ГХ металику и офигел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 фул бэнд=)Фух, а то я испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят,я конечно извиняюсь за нубский вопрос,но подойдет комповская гитара к икс бокс и будет ли возможность поиграть на ней в рок бэнд!? И еще один вопросик)),микрофон тоже полюбому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Ребят,я конечно извиняюсь за нубский вопрос,но подойдет комповская гитара к икс бокс и будет ли возможность поиграть на ней в рок бэнд!? И еще один вопросик)),микрофон тоже полюбому нужен? 1. Да2. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 спасибо за ответ! кратко и понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Остальные говорят что с гарнитурой нельзя играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Остальные говорят что с гарнитурой нельзя играть Я потверждаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 PCM2008Ну как, пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) PCM2008Ну как, пришло? В Москву да(PCI-3), прислали туда 12ого, только вчера передали таможне... Тормоза... Изменено 16 сентября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У меня в (PCI-3), лежит уже с 12 числа...я уже сделал еще заказ, и он уже в полете в МСК...а они еще старый не родили...сволачи, вечно тормозят... P.S. вы б знали как вообще работают в МСК в главном офисе РЖД....это нечно...все сонные вечно и пол дня пьют чай, а 2 пол дня печатают какую нить бумажку....я выпал када там был....жесть..неудивительно что на почте такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Ну это не удивительно, цены-то низкие.В EMS всё быстро, но и цены ого-го ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Цены в Германии на почтовые услуги по их мерка тоже низкие...но работают они в 10 раз быстрее...так что тут всему виной наше чито русское отношение к казеной работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) У меня в (PCI-3), лежит уже с 12 числа...я уже сделал еще заказ, и он уже в полете в МСК...а они еще старый не родили...сволачи, вечно тормозят... У меня тоже лежит в PCI-3 с 12ого числа, а они только вчера на таможню передали его, хорошо что хоть от Москвы недалеко живу(~15-20км до города, ~30 минут езды до Выхино), идти меньше будет Цены в Германии на почтовые услуги по их мерка тоже низкие...но работают они в 10 раз быстрее...так что тут всему виной наше чито русское отношение к казеной работе... +1 Изменено 16 сентября 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 В любом случае пришло в обещанный день, а это хорошо, жду свой заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) А что за PCI?Аа, дабл( Изменено 17 сентября 2009 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalichz 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 а чо надо для того чтобы просто в игре попеть без всяких там гитар и барабанов ? гарнитура я так понял отдыхает . и правда что надо обязательно три микрофона подубать ? просветите ато практически все песни наизусть знаю а применить некуда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 А что за PCI?Аа, дабл( Название Филиала Почты России, на который прибывает товар из-за границы а чо надо для того чтобы просто в игре попеть без всяких там гитар и барабанов ? гарнитура я так понял отдыхает . и правда что надо обязательно три микрофона подубать ? просветите ато практически все песни наизусть знаю а применить некуда :biggrin: Нет. 1ого достаточно, купи микрофон от Lips или еще чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 в Lips можно играть с микрофоном от рокбенда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 в Lips можно играть с микрофоном от рокбенда?ну то , что наоборот можно это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Привезли наконец :), с опазданием на день. Получил, всё хорошо. Прям на почту привезли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Никто не знает, зачем у Rock Band'овской гитары под задней крышкой(та, что шурупом крепится) отсек для батареек? Откопал 3 нужных батарейки(заряженные), вставил, но ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Затем, что эта же гитара используется и для беспроводных контролеров, им было лень делать 2 различных корпуса. Так что батарейки в проводной гитаре не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Затем, что эта же гитара используется и для беспроводных контролеров, им было лень делать 2 различных корпуса. Так что батарейки в проводной гитаре не нужны. Уже понял :). Разобрал и увидел что никаких проводов от отсека не идёт, пришел к этому выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Да... что бы что то новое и не разобрать? Это не для нас =) Как бы фретсы потише сделать, а то с бесшумным страмом звучит не очень...P.S.Битлы для начала игры на барабанах самое то. Самая легкая игра, а все-равно сложновато. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас