PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да... что бы что то новое и не разобрать? Это не для нас =) Как бы фретсы потише сделать, а то с бесшумным страмом звучит не очень...P.S.Битлы для начала игры на барабанах самое то. Самая легкая игра, а все-равно сложновато. :)Да, фреты потише бы не помешали. Барабаны уже по всем играм протащил, которые у меня есть. Вот их бы потише сделать, шумят очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ютуб тебе в помощь с барабанами)ТАм много вариантов сделать их тише)) чего только вариант с носками стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Ребят, если я имею только гитару в свое распоряжении, какие тут партии у гитары? Такие же легкие как и в GH5 или сложные как незабвенном GT3 или что-то средненькое как в GTWT? :) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А я заказал 07.09.09 и вот тока 18.09.2009 04:53 получил статус ОБРАБОТКА...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а где мона заказать отдельно гитарку от рб?если уже писалось тут, ногами не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня вопрос.Зачем доп. тарелки и барабан,если всего 4 дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 А я заказал 07.09.09 и вот тока 18.09.2009 04:53 получил статус ОБРАБОТКА...... У меня обработка с четверга в была, а в субботу приехала, статус до сих пор такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ютуб тебе в помощь с барабанами)ТАм много вариантов сделать их тише)) чего только вариант с носками стоит)))) Полно-то полно, но на модель QM, которая у меня, я мануалов не нашёл, все на EL. Если знаешь, кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мне наконе-ц то пришло, с 7-21 ждал...УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 битлы пришли, все отлично, наслаждаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Полно-то полно, но на модель QM, которая у меня, я мануалов не нашёл, все на EL. Если знаешь, кинь ссылкуОн же уже сказал - поищи там socks mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ребят, если я имею только гитару в свое распоряжении, какие тут партии у гитары? Такие же легкие как и в GH5 или сложные как незабвенном GT3 или что-то средненькое как в GTWT? :) Как в ГХ5 - я 95+ выбиваю на харде в 90 процентов песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 мне в live сплошные англичане попадаются, очень нервные, а многие и играть с тобой не хотят, если ты на експерте не играешь :)насчет сложности - в игре заметно, что песни полегче чем GHWT или GH5, правда здесь Beginner отсутствует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldKirky 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 оварищи, прошу прощения - 18 страниц читать нет сил)гитара от ГХ подходит для сабжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 В общем заценил игру, из плюсов сразу отметил оформление стори мода, а также интересную игру на басухе.А вот гитарные партии что то не блещут, во многих песнях гитару практически не слышно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 оварищи, прошу прощения - 18 страниц читать нет сил)гитара от ГХ подходит для сабжа?хватит уже задавать такие вопросы, все что после GH3 - будет подходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 В общем заценил игру, из плюсов сразу отметил оформление стори мода, а также интересную игру на басухе.А вот гитарные партии что то не блещут, во многих песнях гитару практически не слышно :(Ну это The Beatles все таки) А бас в Hey Bulldog ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Игру почти прошел, остается все песни пройти на 5 звезд и все постаратся пройти за гитару, ударные и вокал)) Обидно что нету некоторых песен, но их отсутствие объясняется тем что в них просто напросто нету электро гитары) Ждем дополнения (кроме All You Need Is Love) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что за косяк,первый раз запустил игру все ок,поиграл выключил,второй раз засунул диск,появляются логотипы и после логотипа ЕА,черный экран и висит типо,но диск крутит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 что за косяк,первый раз запустил игру все ок,поиграл выключил,второй раз засунул диск,появляются логотипы и после логотипа ЕА,черный экран и висит типо,но диск крутит...у всех так,установи на хард и все будет оки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мм вот харда и нету)что тогда делать?запустилась на 10й раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 А никто не знает какие микрофоны, подходящие к битлам, самые дешевые? и где их достать можно? а то охота 1000 выбить, а эти заразы вдобавок поддержку гарнитур убрали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А никто не знает какие микрофоны, подходящие к битлам, самые дешевые? и где их достать можно? а то охота 1000 выбить, а эти заразы вдобавок поддержку гарнитур убрали..самые дешевые - из бендла от первого рок бенда, посмотри в этой теме, может на амазоне продаются микрофоны отдельно, или кто-то из купивших на форуме сможет тебе продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Впервые раз играю в такого рода игру,у меня даже на изи не получается иногда пройти игру на гитаре и барабанах(барабаны ваще жопа).У меня нет чувство ритма или надо запостись терпением и тренироваться?Как долго вы играли чтоб норм. начать на медиуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 тренируйся, дойдешь до эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас