Юrik 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 создал другой акаундYurikRUS007покачто GTA4 Uefa08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 френдите,поиграем, пока есть Gow, GTA4, Army of Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 :angry: че зря меня только от бед :blink: компани оторвал только снайперов уделал и ты пригласил вставил диск ты уже на гирике нафиг было звать :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 :angry: че зря меня только от бед :blink: компани оторвал только снайперов уделал и ты пригласил вставил диск ты уже на гирике нафиг было звать :wacko:380952[/snapback]мы тебя с NeRaZ ждали мин 20-30 после моего приглашения, подумали ты отказался и пошли в Гирю рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSchranz 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 http://card.mygamercard.net/RU/iSchranz.png БФ бед компани, надоело единоличником гонять :)гта 4, мона подмить, но форму совсем потерял..добавляйте, ток мессагу киньте что русские, а то пиндосы достали, удалять устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) YPAHOBbIU KOKOC (в качестве палочки в букве "Ы" использована заглавная "АЙ", просто некоторые пишут неправильно, думают что палочка - это маленькая "ЭЛ" ). Сейчас в лайве бываю редко, но скоро кабель от компа проведу, и буду там постоянно :clapping: Изменено 26 августа 2008 пользователем nix81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSideMan 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ну собственно и я добрался до лайва!!!Играю в GTA4,Fight Night Round 3и чуть позже буду в Call of duty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 http://card.mygamercard.net/RU/cylinder/The+JESTER141.pngИграю во все что в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 N1hgtF0X182 пока тока в Гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arf 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 CreWof играю пока в Cod 3 через неделю буду в BF: BC и army of two если в город привезут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флинн 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Всем привет!Приобрел бокс, подключился в Live!, играю в GoW, Soul Calibur IV, GTA 4, Bad Company :) В скором времени добавится Pure...Добавляйте в друзья, до встречи в онлайне :beach: Ник в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Мне уже надоело играть одному. Давайте поиграем вместе! Мой геймертаг - blagoveshenskСейчас играю в BF Bad Company и Halo 3. Добавляйте меня в друзья или пишите, что будете сейчас играть. Жду ответов 5 минут! Позднее только добавляйте меня в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Играю в Код 4 в хардкорный Серч и дестрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 дадада давайте вместе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Играю в Guitar Hero 3, EURO 2008 и завтра должен приобрести FIFA 09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igromanec 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ГеймерТаг Dracula094, играю в GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 FIFA09, GTA4, Bad company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 chip kzn Играйю тока в лицки так как лайт он)добавляйте мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Геймертаг X60VLAD играю в Код 3, скоро планирую на Код4 перейти, время игры с 19.00 до пока не надоест. Присоединяйтесь, надоело воевать с иностранцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undert@ker 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Убиваю все что движется!!! желающие жду с предложениями дружбы и совместной игрой в Call Of Duty 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
win98killer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 буду играть в gta, gears 1-2полюбому френдите!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CED 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 В основном КОД 4. В понедельник-вторник GOW 2 буду опробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 играю пока тока в GTA и Geow2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 играю в Bad Company, добавляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас