Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что я фанат качественых локализаций.

озвучка русская, текст.

на английком все понятно, но русский - приятнее.

Да, в НФС очень нужен русский... Я вот понимаю в Обливионе был бы, тогда другое дело... а тут... так себе.

Эту игру вообще не нужно локализовывать. Как и другие гонки. Там нечего особо переводить, пусть лучше EA локализует другие свои проекты.

Эту игру вообще не нужно локализовывать. Как и другие гонки. Там нечего особо переводить, пусть лучше EA локализует другие свои проекты.

106383[/snapback]

Именно Нфс должен остоваться в своем неповторимом стиле без вякого перевода.

прально там и так все понятно там же минимум текстов и диалогов, вот обливион это да

я думаю у каждого играющего в икс бокс 360 есть уровень английского который позволяет понимать диалоги и тд и тп )

У мну вопрос к тем кто против локализации А чем будет плохо если NFS будет на русском??? Там наверняка будет выбор на каком языке играть Мне лично будет приятнее играть на родном русском чем на буржуйском английском

У мну вопрос к тем кто против локализации А чем будет плохо если  NFS будет на русском??? Там наверняка будет выбор на каком языке играть Мне лично будет приятнее играть на родном русском чем на буржуйском английском

106598[/snapback]

Ето будет хорошо тем если перевод на русский язык будет таким же как английский тоесть - один в один без изменения шрифта и тп....

• 2 недели спустя...

http://www.ixbt.com/short/images/1_414.JPGКомпания Electronic Arts объявила о том, что Need for Speed ProStreet - продолжение культового гоночного сериала NFS - появится на полках магазинов 31 октября 2007 года. В Need for Speed ProStreet вам предстоит создать машину своей мечты и принять участие в различных соревнованиях, в которых ваше мастерство и репутацию профи проверят лучшие стритрейсеры мира. Это ваш шанс доказать, что вы лучший и стать новым королем уличных гонок.

Need for Speed ProStreet - это виртуальный мир скоростных гонок, с которым не может сравниться ни одна другая игра. Вам предстоит создать собственную машину буквально с нуля, принять участие в заездах по уникальным и разнообразным трекам в разных уголках нашей планеты и показать на что вы способны в четырех типах испытаний - скоростных заездах, дрифтинге (drift), драг-рейсинге (drag) и кольцевых гонках (grip).

Атмосфера игры накалена до предела: вас поразит реалистичность моделей автомобилей и дыма, вырывающегося из-под колес, а в гладиаторских заездах Show Down толпы фанатов будут наблюдать за заездами и реагировать на ваши успехи и неудачи. Need for Speed ProStreet - это сплав энергии, агрессии и соперничества - это настоящий стритрейсинг, такой, как он есть.

Need for Speed ProStreet будет выпущена для консолей Xbox 360, PS3, Wii и PlayStation 2, портативной развлекательной системы Nintendo DS, а также для PC и мобильных телефонов. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте серии Need for Speed.

iXBT.com

портативной развлекательной системы Nintendo DS

А как же ЗЫЗ? На мою любимую ЗЫЗ не будет? Несправедливо...

Будет!!!

Published by: Electronic Arts

Developed by: Black Box

Genre: Racing

Release Date:

US: November 6, 2007

Japan: Unreleased

Europe: November 2007

Australia: Unreleased

а почему в япошке-то не выходит?

и гта у них почти не выходила (если не считать пс2-версии через 2 года).

бедные япошки.

Пришлось испачкать еще и монитор :D

Ето впечатления от Nissan GT-R !!

Девушка тоже хороша :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...