Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы прям меня опечалили :(

думал игра будет супер, а тут на те, кало :(

130413[/snapback]

игра хорошая простос графой намудрили,ну графа хорошая но не больше ЛУЧШЕ КАРТОНА в раз 50 и слава богу,физ модель не сильно изменилась

Мдааа.... такого гуано я не ожидал полную обязательно запишу но не уверен что буду долго играть этож какая та смесь Dirt + FlatOut единственное это музон,графа норм но стилистика NFS куда то пропала,еслиб они назвали бы не NFS а как нить по другому тогда было бы ок,кароче это уже не старая добрая NFS эхххх обидно блин =((( ладно буду ждать Midnight Club L.A.

Собственно поиграл. Ну что сказать , те кто говорят гауно , определенно врут. Графика вполне приятная: хорошие модели машин , ну про дым писал каждй второй тут , нормальное окружение на трассе. Что касаетс физики , то это все тот же НФС аркада чистой воды , а сколько разработчики делали на нее акцент , даже на испытательный трек порше ездили :). Правда теперь вылет с полотна дороги карается ощутимой потерей в скорости. Что касается хваленых повреждений , то они тут чисто для галочки , да машины бьтся, хотя тоже довольно странно влетел на 200км в столб и на тебе тяжелые повреждения , как же тогда убить машину то , но поведение машины при это абсолютно не меняется. Еще смешно видеть , после аварии под копотом машины просто черную текстуру :) , очень забавно влетел в столб отвалился бампер и капот , а под ними чернота !

Что касается гонок , то спид челенд стандартная езда через радары , которые измеряют скорость, кстате заметил что если итоговая скорость не уменьшается если ты финишируешь вторым и далее , как это было в мост вантед. Машину дают для спид челенджа БМВ М3. Вторая трасса кольцевая из 2-х кругов , машина ниссан ГТ-Р (про него ролик был). Собственно все.

Демка оставила в размышлении. Будем ли мы ремонтировать машину после каждой гонки !? Помню в НФС4 на это уходило немало денег , но ведь там не было тюнинга и тратить их можно было только на новые машины. Время прохождения игры !? После мост вантед , который я проходил месяц , был карбон которого хватило на 1,5 дня. Еще в карбоне роль полиции уменьшили , теперь их и вовсе убрали , а ведь на сколько было весело играть в мост вантед с полицией , это к тому же добавляло не мало часов прохождения. Да и корона которую в одной из заставок демки показывают , почему то напомнила карбон от чего аж тошно стало.

Что в итоге ,думаю игра будет уровня НФС андеграунд2 , она не несет ничего нового , как это было в андеграунд 1 или мост вантед , но и не халтура в виде карбона, поэтому жду без особо интузиазма.

Изменено пользователем niemand4

Ниеманду респект и уважуха за жизненый обзор глазами гамера, игру один фиг гамать будем, плеваться или не плеваться, гонок на боксе достойных уже достаточное колличество,поэтому это будет очередная.....

Про управление и реалистичность-на тех двух гонках,что даются в деме,я ни разу не нажал на тормоз и стабильно приезжал первым=)..

а ведь на сколько было весело играть в мост вантед с полицией ,

130460[/snapback]

Первые два дня :)

Собственно niemand4 все прально сказал, разве только хорчу добавить что маза фуки из ЕА не убрали баг присутствующий во всех нфс на боксе

н жк мониторе от компа ( 4:3 ) несмотря на выставленное разрешение (1280х1024) игра идет в режиме 640х480 что делает восприятие игры мягко говоря искаженным...Кстати никто не в курсе? может есть способы устранения такой неприятности?

Про управление и реалистичность-на тех двух гонках,что даются в деме,я ни разу не нажал на тормоз и стабильно приезжал первым=)..

130481[/snapback]

ты помощь отключи и тогда смотри :D

коротко:

Мне демка понравилась,буду брать. B)

130926[/snapback]

+1 тоже понравилось)

а по поводу врезаний на 200 в столб, ставьте сложность повыше и всё будет пучком)

Демка уже вышла что ли?

130993[/snapback]

Ты че, стебаешься? <_< Лень проличтать пару страниц?

Поиграл, ооооччччень понравилось...гораздо более стильно чем предыдущие части, можно сказать что NFS вернулась к своим корням...!!! Надуюсь что полная версия порадует большим количеством трасс, которые компенсируют отсутствие большого города.

и какой атм стиль? где ты стильность увидел скажи мне?! вот в МОСТ ВАНТЕДЕ был стиль в кАРТОНКЕ тоже был,а здесь его нет,просто ГОНКИ с тюниногом...а вот с МОСТ ВАНТЕДОМ например слово "просто" вообще не сочетается, МВ зе бест!

на вкус и цвет не забывай.... Для меня Ундер2 зе бест!

в Прострите есть стиль.... точно также как и в карбоне, тут ты сам за себя как и в ундер1-2, все собрались гонять не по городам а по трассам как цивилизованые люди)....

и какой атм стиль? где ты стильность увидел скажи мне?! вот в МОСТ ВАНТЕДЕ был стиль в кАРТОНКЕ тоже был,а здесь его нет,просто ГОНКИ с тюниногом...а вот с МОСТ ВАНТЕДОМ например слово "просто" вообще не сочетается, МВ зе бест!

131243[/snapback]

МВ просто гонки.Стиля замечено не было.

Ундер 2 и МВ офигенные.И у них есть стиль,ну и конеч Хот Пуршит 2 тоже классный НФС.Да и у Про Стрита есть стиль :)

Most Wanted считается самым слабым из последних NFS, если посмотреть на оценки экспертов, даже у Карбона они выше. Там просто тупо тоже самое что Андеграунд только днём. А Про Стрит именно то, что все хотели, старый NFS без большого города итд...Легальные гонки это класс...а то что началось после фильма Форсаж, всем давно надоело....Карбон тому свидетель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...