xmas123 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Меня если честно демка не улыбнула ( помоему фпс маловато частенько рывки непонятные ((( отражения на троечку повреждения ( хотя это рывок для нфс ) тоже не впечатлили помоему уж сликом сильно они зделали упор на меню игры непоймут люди что игрокам нужно не мега супер меню а отличные гонки в стиле нфс :( надеюсь полная версия игры всетаки понравится т.к. я сам поклонник нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а че вам не понравилось то? довольно таки прикольно.. графа приятная, игра мне даже чем-то форзу напомнила ( в том месте где круговая гонка)... понравилось... жду полную.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Поиграл и получил массу впечатлений.Движок действительно новый,выдает отличную некс-ген картинку.Машины детализированы и очень реалистичны,не то что скажем в Форца2.Я вообще считаю реализацию тачек в НФС одной из самых лучших,а может даже лучшей.Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать.Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан!Появились повреждения,на мой взгляд они очень симпатично выглядят и более-менее реалистичны.Опять же лучше,чем в Форца.Понравился тип соревнований грип,этакий закос под автосим.Освещение и дым бесподобны.Теперь о грустном:С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично.Судя по всему не будет и сюжет,нет он будет,но скорее для галочки,ведь в MW и Carbon он ставился за основу.Вобщем если игра найдет,чем увлечь игрока и не наскучит,то можно ставить 9,ибо технически игра сделала для себя мощный прорыв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Поиграл и получил массу впечатлений.Движок действительно новый,выдает отличную некс-ген картинку.Машины детализированы и очень реалистичны,не то что скажем в Форца2.Я вообще считаю реализацию тачек в НФС одной из самых лучших,а может даже лучшей.Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать.Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан!Появились повреждения,на мой взгляд они очень симпатично выглядят и более-менее реалистичны.Опять же лучше,чем в Форца.Понравился тип соревнований грип,этакий закос под автосим.Освещение и дым бесподобны.Теперь о грустном:С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично.Судя по всему не будет и сюжет,нет он будет,но скорее для галочки,ведь в MW и Carbon он ставился за основу.Вобщем если игра найдет,чем увлечь игрока и не наскучит,то можно ставить 9,ибо технически игра сделала для себя мощный прорыв!131572[/snapback] Ну вот, совсем другое дело: отличный пост, написанный отличным текстом. Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Мне его пост очень понравился, а то получается только плохое и пишут... смотрел г.п. ролики счастья полные штаны! PS Сними ему один квадратик... заслужил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Погонял демку, к НФС отношусь в целом не очень... Понравилось в демке как мне показалось -чувствуется скорость. Да и графа нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать.Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан!С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы131572[/snapback]Фигасе пропали)) В гонке по кругу не хило так фпс падает в некоторых местах.Эффектов в игре вообще нет, собственно отсюда и нету атмосферы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Я честно говоря тормозов не заметил.Насчет эффектов еще погляжу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Игруха суперЖду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично. ууу :(блин. какого фига? нафиг они убрали целый город? дебилы.да еще и сюжет... шаг назад однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Надоел играющему населению вашей планеты этот город...в пустыню народ потянуло, кино "Безумный Макс" видели,это от тудова навеяно. :) ЗЫ Геймера поздравляю со вторым кубиком. :) Изменено 26 октября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 прострит полное г, полное...Начиная с камеры и управления заканчивая графой...Пгр 4 даже сравнивать не буду... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 прострит полное г, полное...Начиная с камеры и управления заканчивая графой...Пгр 4 даже сравнивать не буду... :bad:131786[/snapback]Правильно,потому что Пгр4 еще хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Полностью поддерживаю Lucifer в этом вопросе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 мозги у вас назад шагают...народ.. игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4.. это просто супер... от скажите, вы во втором вндерграунде катались по городу хоть чуть? просто без мисий? я вобще нет... потому что это и не нужно.. город открыт в играх аля ГТА, а в гонках открытый город ИМХО не нужен.. темболее немного потерялась аркадность.. и игра стала в меру аркадной, а то прошлые части просто достали уже.. повороты на 200 миль в час.. тут на кольцевой гонке, как я уже писал, даже немного форзу напомнило.. супер НФС, возрождается.. пс. надеюсь дрифт будет исполнен не так как в прошлых частях, а надо будет самому жать на ручник чтобы машину кинуло.. короче ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Короче, покупай английский Карбон и играй как все. Там знание его особо не треба. мне хотелось бы насладиться высококачественным русским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) и че тут такого? я привел пример самого класного НФС где машинки бились и за ремонт надо было платить... все нфсы после, это так себе.. (порше не считаю).. Изменено 26 октября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) народ.. игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4.. 131821[/snapback]Вот именно, а следовательно на пгр4, а прострит судя по демке и рядом не стоит с пгром...Не было бы пгра, тогда мб народ воспринял игру хорошо...а так...зы. камера в игре действительно ужаснейшая, не в одной гонке такую хреновую не видел за последнии лет 5. темболее немного потерялась аркадность..131821[/snapback]Именно за аркадность многие любили нфс...щяс это какой-то недо пгр, недо андеграунд... Изменено 26 октября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Игра понравилась очень сильно.Великолепнейший дым от колес-видимо для полноты красоты картинки.Многополигональные машины,очень красивы.Убрали блюр при большой скорости,(наконец-то) добавили тени(динамические),FPS стабильный.После карбона огромный шаг вперед(особенно графика).Физика машин неплохая,но очень-очень аркадная.Машины разбиваются красиво,помню кто-то писал,что отвалился капот и там была лишь черная текстурка,у меня под ним двигатель-3D,на котором текстура неплохая.В целом очень положительно,но 100% не 6/10,минимум 8. Изменено 26 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) странно чем вам ПГР вобще нравится.. играл в обе части.. ну не нравится он мне.. не нравится мне в аркадных гонках есздить на суперкарах.. хочу обычные машинки которые тюнить можно... это и есть нфс.. а что значит недо пгр? там по твоему нет аркадности? Изменено 26 октября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 играл в обе части.. ну не нравится он мне.. а что значит недо пгр? там по твоему нет аркадности?131908[/snapback] В обе части, а их уже четыре :) А не кто и не спорит: PGR - аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4.. первый hot pursuit - это третья часть.четвертая - high stakes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Пгр очень красивая и классная аркада. Самая главное проработанная. а с товарищами не буду испорить ибо это глупо. Любой разбирающийся человек скажет что прострит трэш(впрочем как и карбон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Хочу напомнить , если что то с чем то сравнивается ставьте ИМХО , ибо навязывать друг другу свое мнение может продолжаться до бесконечности , половина ветки сплошь споры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 а что значит недо пгр? там по твоему нет аркадности?131908[/snapback]Есть, но она там так сказать к месту и нормально реализована. А в прострит была попытка сделать чёто похожее, а получилось что-то среднее между полной аркадностью андеграунда и аркадо-симом пгр... Не рыба не мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас