Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня если честно демка не улыбнула (

помоему фпс маловато частенько рывки непонятные (((

отражения на троечку

повреждения ( хотя это рывок для нфс ) тоже не впечатлили

помоему уж сликом сильно они зделали упор на меню игры непоймут люди что игрокам нужно не мега супер меню а отличные гонки в стиле нфс

:(

надеюсь полная версия игры всетаки понравится т.к. я сам поклонник нфс

а че вам не понравилось то? довольно таки прикольно.. графа приятная, игра мне даже чем-то форзу напомнила ( в том месте где круговая гонка)... понравилось... жду полную..

Поиграл и получил массу впечатлений.

Движок действительно новый,выдает отличную некс-ген картинку.

Машины детализированы и очень реалистичны,не то что скажем в Форца2.Я вообще считаю реализацию тачек в НФС одной из самых лучших,а может даже лучшей.

Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать.

Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан!

Появились повреждения,на мой взгляд они очень симпатично выглядят и более-менее реалистичны.Опять же лучше,чем в Форца.

Понравился тип соревнований грип,этакий закос под автосим.

Освещение и дым бесподобны.

Теперь о грустном:

С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично.

Судя по всему не будет и сюжет,нет он будет,но скорее для галочки,ведь в MW и Carbon он ставился за основу.

Вобщем если игра найдет,чем увлечь игрока и не наскучит,то можно ставить 9,ибо технически игра сделала для себя мощный прорыв!

Поиграл и получил массу впечатлений.

Движок действительно новый,выдает отличную некс-ген картинку.

Машины детализированы и очень реалистичны,не то что скажем в Форца2.Я вообще считаю реализацию тачек в НФС одной из самых лучших,а может даже лучшей.

Наконец-то пропали падения фрэймрейта от подзагрузок,тебе игра идет в чистых 60FPS,что не может не радовать.

Название про стрит себя полностью оправдывает,новый эффект скорости отлично передан!

Появились повреждения,на мой взгляд они очень симпатично выглядят и более-менее реалистичны.Опять же лучше,чем в Форца.

Понравился тип соревнований грип,этакий закос под автосим.

Освещение и дым бесподобны.

Теперь о грустном:

С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы,считаю такое решение шагом назад,хотя конечно в том сеттинге,который представлен в игре сделать это было бы довольно проблематично.

Судя по всему не будет и сюжет,нет он будет,но скорее для галочки,ведь в MW и Carbon он ставился за основу.

Вобщем если игра найдет,чем увлечь игрока и не наскучит,то можно ставить 9,ибо технически игра сделала для себя мощный прорыв!

131572[/snapback]

Ну вот, совсем другое дело: отличный пост, написанный отличным текстом. Продолжай в том же духе.

Мне его пост очень понравился, а то получается только плохое

и пишут... смотрел г.п. ролики счастья полные штаны!

PS Сними ему один квадратик... заслужил. :)

Погонял демку, к НФС отношусь в целом не очень... Понравилось в демке как мне показалось -чувствуется скорость. Да и графа нормальная...

С исчезновением открытого города пропала и львиная доля атмосферы

131572[/snapback]

Фигасе пропали)) В гонке по кругу не хило так фпс падает в некоторых местах.

Эффектов в игре вообще нет, собственно отсюда и нету атмосферы...

ууу :(

блин. какого фига? нафиг они убрали целый город? дебилы.

да еще и сюжет... шаг назад однозначно

Надоел играющему населению вашей планеты этот город...

в пустыню народ потянуло, кино "Безумный Макс" видели,

это от тудова навеяно. :)

ЗЫ Геймера поздравляю со вторым кубиком. :)

Изменено пользователем cvaba

прострит полное г, полное...

Начиная с камеры и управления заканчивая графой...

Пгр 4 даже сравнивать не буду... :bad:

прострит полное г, полное...

Начиная с камеры и управления заканчивая графой...

Пгр 4 даже сравнивать не буду... :bad:

131786[/snapback]

Правильно,потому что Пгр4 еще хуже :lol:

мозги у вас назад шагают...

народ.. игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4.. это просто супер... от скажите, вы во втором вндерграунде катались по городу хоть чуть? просто без мисий? я вобще нет... потому что это и не нужно.. город открыт в играх аля ГТА, а в гонках открытый город ИМХО не нужен.. темболее немного потерялась аркадность.. и игра стала в меру аркадной, а то прошлые части просто достали уже.. повороты на 200 миль в час.. тут на кольцевой гонке, как я уже писал, даже немного форзу напомнило.. супер НФС, возрождается..

пс. надеюсь дрифт будет исполнен не так как в прошлых частях, а надо будет самому жать на ручник чтобы машину кинуло.. короче ждем..

Короче, покупай английский Карбон и играй как все.

Там знание его особо не треба.

мне хотелось бы насладиться высококачественным русским переводом

и че тут такого? я привел пример самого класного НФС где машинки бились и за ремонт надо было платить... все нфсы после, это так себе.. (порше не считаю).. Изменено пользователем vodia

народ.. игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4..

131821[/snapback]

Вот именно, а следовательно на пгр4, а прострит судя по демке и рядом не стоит с пгром...

Не было бы пгра, тогда мб народ воспринял игру хорошо...а так...

зы. камера в игре действительно ужаснейшая, не в одной гонке такую хреновую не видел за последнии лет 5.

темболее немного потерялась аркадность..

131821[/snapback]

Именно за аркадность многие любили нфс...щяс это какой-то недо пгр, недо андеграунд...

Изменено пользователем 1nsolent

Игра понравилась очень сильно.Великолепнейший дым от колес-видимо для полноты красоты картинки.Многополигональные машины,очень красивы.Убрали блюр при большой скорости,(наконец-то) добавили тени(динамические),FPS стабильный.После карбона огромный шаг вперед(особенно графика).Физика машин неплохая,но очень-очень аркадная.Машины разбиваются красиво,помню кто-то писал,что отвалился капот и там была лишь черная текстурка,у меня под ним двигатель-3D,на котором текстура неплохая.В целом очень положительно,но 100% не 6/10,минимум 8. Изменено пользователем killer47

странно чем вам ПГР вобще нравится.. играл в обе части.. ну не нравится он мне.. не нравится мне в аркадных гонках есздить на суперкарах.. хочу обычные машинки которые тюнить можно... это и есть нфс..

а что значит недо пгр? там по твоему нет аркадности?

Изменено пользователем vodia

играл в обе части.. ну не нравится он мне..

131908[/snapback]

В обе части, а их уже четыре :)

А не кто и не спорит: PGR - аркада

игра стала похожа на хот пурсют первый.. тоесть НФС4..

первый hot pursuit - это третья часть.

четвертая - high stakes.

Пгр очень красивая и классная аркада. Самая главное проработанная. а с товарищами не буду испорить ибо это глупо. Любой разбирающийся человек скажет что прострит трэш(впрочем как и карбон)

Хочу напомнить , если что то с чем то сравнивается ставьте ИМХО , ибо навязывать друг другу свое мнение может продолжаться до бесконечности , половина ветки сплошь споры :D

131908[/snapback]

Есть, но она там так сказать к месту и нормально реализована. А в прострит была попытка сделать чёто похожее, а получилось что-то среднее между полной аркадностью андеграунда и аркадо-симом пгр... Не рыба не мясо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...