Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем Pro Street обижаете =((

Да данный момент лучший стритрейсинг на всех платформах, присутствуют повреждения, классная графика, а что вам еще нужно? до следующей серии сериала Need for Speed должно хватить :blush2:

Изменено пользователем Ra1DeN

Зачем Pro Street обижаете =((

Да данный момент лучший стритрейсинг на всех платформах, присутствуют повреждения, классная графика, а что вам еще нужно? до следующей серии сериала Need for Speed должно хватить :blush2:

132019[/snapback]

Ra1DeN, конвеер съел электронкам мозг. И уже 4 игра выходит аккуратно через год. Одним словом дойные коровы: НХЛ, НБА, ФИФА а вот тепрь и НФС :(

А человек глядя на "Need for Speed" покупает. Следовательно идет тупо срубка бабла. Усилий особо разрабы не прикладывают. Жалко серию ибо раншье НФС была любимой моей гонкой...

Lucifer, даже не пытайся ;) ты давно в игноре...

мне демка понравилась ... и графика не революшн, но вполне в духе времени ... и не сритесь вы так из-за игры

Демка-вполне!

Порадовало то,что наконец таки есть хоть загородные трассы,сменили ландшафт,а то уже эти стриты надоели,в одном чемодане прям ездишь и все)Графа тоже нормальна,маленькое НО,дым смазан на старте от шлейфа по самое неболуй)

А так можно потратить болвань не парясь) :fan_1:

Скачал я демку и могу сказать только одно я расстроен Если судить по демки то это самая отстойная часть из последних NFS

P.S.Я не фанат PGR

народ... а что же вы тогда ждали от этого НФС? вам же давно сказали что трасы будут закрытые и никакого города.. физика стала лучше, графика тоже.. машинок больше, чего еще надо?

вобще теперь блин все ждут от игры которая должна выйти непонятно чего.. гор золотых.. а когда выходит: "ааа... гавно.. ждал лучшегго".. и так со всеми играми.. ну объясните мне чего в про стрите хуже того же самого ацтойного карбона?

я сам НФСы не очень люблю уже со второго андерграунда.. особенно мост вонтед.. ПГР3-4... графика средняя.. не нравится как игра построена... почти не играл.. так что более сказать не могу..

в этом НФС ннравится что наконецто ДЕНЬ, наконецто исчезли тупые городсие пейзажи.. ужасно это достает в ПГР, там только по городу и ездиш.. ужасно ненавижу трасы в городе в форзе2...

отошли от городов, это уже большущий +

ГОНКИ.. ну чего тут нового? понимаю шутеры.. там выдумывают всякое.. ну а чего в гонках.. тюнинг полный, раскраска не хуже форзы, чего еще придумать то в гонках можно? пулеметы чтоли прицепить и сделать с игры твистед метал? )) не ну серьезно... хоть скажи чего нового бы ты хотел?

Поиграл сегодня в демо. Картинка хорошая. дым великолепный, модельки на кровне. Дальность прорисовки тоже хорошая. Геймплей стандартный... только мне показалось, что игра стало чуть сложнее, ведь теперь очень сложно на большой скорости не слететь на обочину, а потом еще и перевернуться.

Вы тут пишете свои впечатления об игре, хоть называйте телевизор , на котором играли, так как огромная разница на чём вы играете, или на огромном ЖК Full HD, на мониторе или на обычной трубе, это земля и небо.

Я лично играл на 32 дюйма HDReady ЖК и картинка класс, не хуже дёрта....и тут других мнений быть не может,картинка у всех одинаковая !

NFS каждый год-надоело!

132113[/snapback]

Не кто же тебя не заставляет покупать и обрашать внимание на то что вышел новый НФС , не нравится не играй каждый год !!!

Лично мое мнение - кроме NfS достойных гонок очень мало....и никакие PGR даже близко не стояли(г).В будушем даже покупать не буду PGR5.

Единственное что меня еще может удивить дак ето Burnout и Midnight Club !

PS : Нфс , была и будет одним из лидеров первоклассных аркадных гонок , и в данный момент жду только ету гонку !

я фанатик нфс,но не только нфс мы едины =)))вообще мне все гонки нравятся по своему,даже в том же картоне можно найти изюминку...

PS : Нфс , была и будет одним из лидеров первоклассных аркадных гонок , и в данный момент жду только ету гонку !

132182[/snapback]

Дак они уходят от аркадности в прострите +)))

Дак они уходят от аркадности в прострите +)))

132239[/snapback]

Каким макаром то уходят...???

Типа добавили систему повреждения ето уже уход от аркадности ???

Да ета система повреждений ни капли не играет на геймплей , ну врезался ты со скоростью 250 к/м в столб , отлетел бампер там , треснуло лобовое стекло.

Сдал назад и погнал как ни в чем не бывало дальше и ето что называется симуляция !!! Чистой воды АРКАДА.

Но.....как я люблю NfS со всеми его всеми плюсами и минусами , круче EA гонок про Street Racing никто в близжайшее будушем не сделает а может и никогда !

PS : Ето так же сложно как переплюнуть GTA4 подобными клонами как True Crime и Saints Row!!

Каким макаром то уходят...???

Типа добавили систему повреждения ето уже уход от аркадности ???

Да ета система повреждений ни капли не играет на геймплей , ну врезался ты со скоростью 250 к/м в столб , отлетел бампер там , треснуло лобовое стекло.

Сдал назад и погнал как ни в чем не бывало дальше и ето что называется симуляция !!! Чистой воды АРКАДА.

Но.....как я люблю NfS со всеми его всеми плюсами и минусами , круче EA гонок про Street Racing никто в близжайшее будушем не сделает а может и никогда !

PS : Ето так же сложно как переплюнуть GTA4 подобными клонами как True Crime и Saints Row!!

132329[/snapback]

Первой гонкой про Street Racing была Midnight Club, она есть и остается лучшей серией про SR ИМХО

Первой гонкой про Street Racing была Midnight Club, она есть и остается лучшей серией про SR ИМХО

132336[/snapback]

Не спорю что Midnight Club стали родоночальниками игро про уличные гонки.

Но по моему ето как то не очень смотрелось в исполнении Rockstar нежели от ЕА.

Undergound показал как именно должен выглядеть реальный Street Racing , в то время меня шокировал именно NfS !После етого я немного косо смотрю на Midnight Club . :)

, в то время меня шокировал именно NfS !После етого я немного косо смотрю на Midnight Club . :)

132341[/snapback]

В то время андеграунд шокировал всех.

А прострит это во 1х не стрит рейсинг, во 2х если ты заметил, то упревление автомобилями сильно ушло от аркадности в сторону сима...правда как я уже писал всё это хреново реализовано.

Миднайт клаб конечно хорош геймплейно,но многими другими аспектами до НФС ему как до луны.

132361[/snapback]

Например?!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...