Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому как, а мне демка понравилась. Но стОит ли покупать игру, если уже есть совсем неплохой ПГР и, пусть немного другого жанра, но просто отличный DiRT это уже другой вопрос :)

убило наповал отсутствие стиля... уж такого точно не ожидал

в целом хорошая игра, пройду обязательно

убило наповал отсутствие стиля... уж такого точно не ожидал

в целом хорошая игра, пройду обязательно

132383[/snapback]

Стиль-серо-зеленый,а вот гонки уже не такие стильные(как в МВ-там фильтр был коричневый)

Запустил, поиграл....невпечатлило...тупые гонки....без сюжета...

Most Wanted прошёл доконца...а тут...незнаю незнаю...но сделанно конечно круто..))

Когда бил машину расматривал её со всех сторон!)))

Когда бил машину расматривал её со всех сторон!)))

132516[/snapback]

Если я захочу бить машину, я пойду играть во Флатку или ДД\ДР.

Это гонка в которой повреждения попали только в следствии того, что разрабы уже и не знали чего туда присобачить заместо глупо забытого Шоурума, Спорткаров и противостояния 1 на 1 <_<

игра вообше разочаровала как по графике и геймплею, зря токо демку качал, по графике даже пгр3 лучше и погеймплею этой игре на боксе делать нечего, ибо гонок офигенных хватает у нас а такой треш не нужен ИМХО

crash Ну по графики я бы не стал так говорить ,тут графика очень крутая !!!

P.S. Играл на 1080i (компонент) ...

crash Ну незнаю тут как-то в отличии от предыдущих частей стало более реальнее по ур-ю сложности ,чуствуется скорость причём очень чуствуется + новый движок ,музыка получше чем в карбоне была но это уже обсуждается после выхода релиза ,демо версия не показатель !

Я кстать даже заметь не отрицаю что PGR4 super игруля (сам фанат) ,но просто тут разные гонки ! И в данной теме идёт обсуждение ProStreet а не PGR4 ...

дык нельзя вроде, только Y смотреть назад и все

почему до сих пор не дают полюбоваться нормально машиной как в ПГР, я не понимаю...

"Чиста пакататься" можно :D

По моему явный перевес в сторону ПГР ;)

Изменено пользователем Rudi

В НФС и Форзе саме лудшие модельки...ну а плюс у ПГР это только красивый вид из кабины(но сам я так не играю,не нравится) :D

для меня большой минус что нет вида из кабины.. очень люблю так ездить..

а мне вот , нфс больше нравИтся :дымом,тюнИнгом, поврежденИя

вчера купИл пгр4 все понарвИлось , но геймплей скучноватый ИМхо

а мне вот , нфс больше нравИтся :дымом,тюнИнгом, поврежденИя

вчера купИл  пгр4 все понарвИлось , но геймплей скучноватый ИМхо

133431[/snapback]

Полностью соглашусь что пгр очень скучный в плане гонок !

Скачал демку NFS, прошел оба уровня первым со второго раза. Кто хоть раз ездил на настоящей машине или карте - скажет ФУ :( Физическая модель никак. Прорисовка конечно отпад, машины красивые.

ПГР4 - физическая модель намного реальнее и лучше. Попробуйте на заднем приводе на спортивной машине зимой покататься.

мне вообще показалось, что физика стала неинтересной и потеряла тот хрупкий баланс между аркадой и симулятором

мне вообще показалось, что физика стала неинтересной и потеряла тот хрупкий баланс между аркадой и симулятором

133502[/snapback]

Как не странно, но полностью согласен.

Новый слоган игры чото типа "Стритрейсинг - опасно и для дураков, дайош официальные стритовские гонки"  Ну во первых - меню дерганное. Какие-то значки, символы мигают все время, все трясеться. Напомнило рекламу олимпийских игр в Англии (2010 года вроде) когда после её показа 30 человек увезли с эпилепсией. 

Доступно всего 2 гонки. Гонка почти по прямой в пустыне и спринт. Суть гонки в пустыне - стартуешь самым последним через пару секунд после всех. Далее задача - проехать чекпоинты на как можно большей скорости, что несомненно сделать легко, так как машина в 1.5 раза сильнее и быстрее других. Надо держаться дороги и входить в мелкие повороты, а главное не выехать на обочину, иначе машина потеряет скорость и жругие нагонят и обгонят.

По спринту - машина новый скай гтр. Сразу после старта обогнал всех. Ввели нововведение (видимо для детей до 3х лет) - стрелочки на асфальте во время поворота - красные и зеленые, которые показывают когда тормозить а когда стартовать. Ладно, понимаю ещё в форзе это было, так как там симулятор и надо было это для обучения новичнов. В аркаде зачем? Но это не самое страшно. Самое кошмарное - машина САМА тормозит в повороте когда надо. То есть я тупо сидел зажав газ и рулил, когда были красные стрелки - она тормозила автоматически. Отключилось это на 3ем уровне сложности (самый высокий), но и то даже на нем сразу обогнал всех (видимо аи не зависит от сложности). 

По поведению авто - что м3, что скай гтр - управляется одинакого тупо. На скорости машина ничуть не прилепает к дороге, а мотает, создавая ощущения управления каким-нить овощем с максефонской подвеской. Скай вообще туша неповоротливая, причом при резком повороте так и наровит занести (с 4вд-то и атессой).

Графика. Вот тоже самое, что было в андерграунде. И то мне кажется что в андере было симпотичней. Блюра уменьшили, из-за этого сразу в глаза бросаются убогие текстуры окружения, квадратные тени, ужасная игра теней. Все в лесенках, никакого намека на сглаживание. А да - все ролики которые изначально показывали - заставка игры начальная, где показывают умопомрачительную детализацию.  Машинки кстати бьются - бампера отлитаю, капот мнеться.

Давольно внятный обзор демки ^^^

согласен, автору зачот, но уж очень "професионально" он оценивал, как аркадка про крутые тачки НФС по прежнему лучший и все будут играть в него, так что уж так сильно обсирать не надо :)

какая бы игра не была, полюбе все ее купят\скачают и пройдут...

я сказал что карбон самая дибильная часть НФС после того как ее прошел...

а с аффтаром "обзора" не соглашусь по управлению.. наконец-то чуствуется скорость.. и главное что машина не пушок, а весит полторы тонны..

скорость помоему вообще не чувствуеца, машина на 200 милях едет как будто на 20 :)

з.ы низашто не буду тратить болванку на это убожество

стрнно но я опять согласен с portgasom , игра полный отстой чего ждать еще то от ЕА? ненавижу их

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...