El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Заезды же будут проходить в следующих локациях: * Infineon* Autobahn* Nevada Desert, USA* Autopolis* Chicago* Ebisu, Japan* Mondello* Portland* Texas* Willow Spring, USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Давайте чтоб неругаться установим . кому не нравится игра некачает (не покупает) :D :D :D еслиже в лайве у негог будет значек что он играл значет человек трепач!!! и ему нужны посты в копилочку!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Давайте чтоб неругаться установим . кому не нравится игра некачает (не покупает) :D :D :D еслиже в лайве у негог будет значек что он играл значет человек трепач!!! и ему нужны посты в копилочку!!! :D139894[/snapback]Ерунда, ну да бох с ними ...У меня вопрос, судя по посту Паши в новом НФС не будет больших городов, по которым можно свободно передвигаться? Просто трассы как в PGR? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ребят, а где игра? Уже неделя прошла, как она вышла, а ее еще нигде нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Не вышла она ещё. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ерунда, ну да бох с ними ...У меня вопрос, судя по посту Паши в новом НФС не будет больших городов, по которым можно свободно передвигаться? Просто трассы как в PGR? :unsure:139895[/snapback]гарик я уже давно писал в этой теме что города не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 скучновато будет без города...ну посмотрим, судить еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 гарик я уже давно писал в этой теме что города не будет :)139913[/snapback]С другой стороны, город тоже уже надоел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Да уже столько игр такого жанра что разрабы незнают че и придумать чтоб нас абалдуев заинтересовать ))) Какже город ?в демке то помоему городское чтото было или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 круговая гонка не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Не вышла она ещё. :P139906[/snapback] Как не вышла? 1 или 3 ноября обещали. Или ее задержали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Как не вышла? 1 или 3 ноября обещали. Или ее задержали?140432[/snapback]Кто обещал?13 ноября все было обещанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Аллилуйя, не люблю этот дурацкий фри роаминг. Ткнул гонку в списке и вперёд, это же не гта чтоб симуляцию жизни города делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Что там с игрой ? Вышла нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 пока нигде игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 14 у пендосов23 паловская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) пока нигде игры нет.141468[/snapback]Да кому этот нфс нужен, щяс все тру боксеры играют в масс эфект и асасина :D На них то времяни не хватает Изменено 12 ноября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Лично я игру жду с нетерпением.Меня к асасину и масс эфект даже не тянет, а вот к нфс очень даже тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 иногда лучше жевать чем говорить!я например ее очень жду так что на будущее гвоори за себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А у них еcть разделение на PAl и NTFS?? А то не охота ждать еще неделю после америкосов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А у них еcть разделение на PAl и NTFS?? А то не охота ждать еще неделю после америкосов :(141647[/snapback] У кого у них? Скорее всего EA вставит региональную защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 11/13/07 US11/23/07 EU11/29/07 AU01/31/08 JP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 КОПЕЦ !!!!!!!!!у меня в городе только японскии копии дисков в продаже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Я тож оч жду НФС! И не залезут в мою коллекцию азазин и масс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 На гемтрейлерс появилось видео-ревью игры,там её просто слили в унитаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас