SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 мда,если ты смотришь только на оценки то видимо ты идиот :angry:143282[/snapback]верно подмечено! По мне так на графу в гонках я сотрю когда ктонить рядом играет..А в мульте так ваще громи японцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 какой нах в карбоне стиль?!обычный трэш :bad:143055[/snapback]BIgASShole, да в карбоне был стиль, и это было круто :clapping: а обычным трэшом я бы назвал скорее PGR4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 BIgASShole, да в карбоне был стиль, и это было круто :clapping: а обычным трэшом я бы назвал скорее PGR4 :lol:143289[/snapback]стиль какой то может и был но игра все равно непонятная получилась...опять же каждому свое.....сколько людей столько и мнений.. вот кстати оценки игры:TeamXBOX: 9 (Editor's Choice)1UP: 8.5Gamespot: 7.0IGN: 6.8Yahoo Games: 4.5/5Gametrailers: 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 TeamXBOX: 9 (Editor's Choice)1UP: 8.5 Вот норм люди сидят,остальные придурки какие-то...игра супер,а они 6-7 ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да,ТИМБОКС рульные парни сидят :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 мля потграете и сами скажете какая оценка ато вот будут сидеть там 9 поставили а там 5 ай - ай - ай все играть небуду :D вот прально ктото сказала каждому свое кому нравится кому нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 TeamXBOX: 9 (Editor's Choice)1UP: 8.5 Вот норм люди сидят,остальные придурки какие-то...игра супер,а они 6-7 ставят.143319[/snapback]Ага, игра супер, токо засирают её минимум 60% людей на различных форумах. :lol: Даже многие пкшники согласны что игра шлаковая, но как они сами же говорят выбора у них не много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 BIgASShole, да в карбоне был стиль, и это было круто :clapping: а обычным трэшом я бы назвал скорее PGR4 :lol:143289[/snapback]Ну,ну ,если для тебя в карбоне был стиль,а пгр4 треш,то это уже какойто фанатизм. По теме:Везде мнения разные,все равно ждем полной версии пал чтобы сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ага, игра супер, токо засирают её минимум 60% людей на различных форумах. :lol: Даже многие пкшники согласны что игра шлаковая, но как они сами же говорят выбора у них не много...143365[/snapback]да ты свое то мнение можешь сказать и мотивировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 да ты свое то мнение можешь сказать и мотивировать?143372[/snapback]Я его высказывал где-то тут... ранее. Если конечно добрый гамбит всё не потер... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Как и ожидалось - трешак, ни геймплэя хорошего, ни графики причличной...даже качать не буду -_-143258[/snapback]еся ето твое мнение то засунь его себе, туда... где взял плз..И не удивляй нас больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Сам играю щас на ПК и могу сказать что игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Блин... когда уже игра появится?! уже два дня прошло с момента выхода. Ладно пойду резать вены... :) :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Терпения браток, мы еще порулим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Каждый год жду nfs и почти каждый раз разочаровываюсь... Надеюсь в этот раз не разочаруюсь :) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Modderzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 TeamXBOX: 9 (Editor's Choice)1UP: 8.5 Вот норм люди сидят,остальные придурки какие-то...игра супер,а они 6-7 ставят.143319[/snapback]В 1up странные сидят товарищы-они AC поставили 7 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Сам играю щас на ПК и могу сказать что игра супер.143394[/snapback]+1 тоже играю,жаль комп не позволяет на макс играть а то я бы ее давно прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ага, игра супер, токо засирают её минимум 60% людей на различных форумах. :lol: Даже многие пкшники согласны что игра шлаковая, но как они сами же говорят выбора у них не много...143365[/snapback]ага а что то я читаю совершенно обратное(torrents) только ноют из за того что города нету(хотя это с момнента анонса говорили) и то что она не запускается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да у меня тоже на компе притормаживает на максе...поскорей бы релиз на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) B1gASShole получилась ли игра то ??Завтра-послезавтра поеду покупать. Изменено 15 ноября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 про комп версию сказать много не могу так не далеко прошел это тебе наверное к SIR лучше обратиться,но мене понравилась..в принципе я следил за ней с самого анонса и для меня ничего нового в ней не было..настройка,тюнинг,машины-все на высоте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) один очень показательный пост с торрентов:просто у кого игра идет хорошо - те ее хвалят и радуются ,а те у кого она идет через пень колоду ..те ее обсирают и говорят - вот ****** круто ...т.к. там их система на высоте и есть еще категория людей которым важно - лиж бы поднасрать везде , хобби у них такое и есть люди которые просто не умеют нормально ездить ...им ток аркады с "управлением по рельсам" подавай Изменено 15 ноября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) один огромный минус версии для пк - оптимизирована УЖАСНАХ !!!если отключаеш дым - фреймрейт подростает в 2 РАЗА !!!! :wacko: Изменено 15 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ой ладно, играйте, играйте))) я даже спорить не буду, ибо уже наспорился тут и понял что с фанатами спорить безполезно, если они вбили себе в голову что игра ахрененная, то им хоть гвоздь в голову вбивай, мнения не изменят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 нужно не спорить а играть... и что ты нам одолжение делаеш что не будеш с нами спорить?..... фанатег Йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас