1nsolent 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 нужно не спорить а играть... и что ты нам одолжение делаеш что не будеш с нами спорить?..... фанатег Йо143497[/snapback]Какое нахрен одолжение?) Ты где его увидал? Я ответил всем тем кто писал мне до этого, к тебе это тоже относится кстати.Я достаточно увидел, и достаточно поиграл, и мнение своё тут я тоже уже высказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Ой ладно, играйте, играйте))) я даже спорить не буду143494[/snapback]ка будто сам не понял что написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) Я достаточно увидел, и достаточно поиграл, и мнение своё тут я тоже уже высказывал.143501[/snapback]где? :D наверное всю прошел? Изменено 15 ноября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 да ладно забудь.... пусть этот чел идёт лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 а мне до п..ды кто кк думает :) захочу скачаю, захочу нет и советую ненавязывать свое мнение другим ато по бошке какнить получите :angry: кстати чтоб заценить игру то надо всю пройти а не 2 гоночки сьездить :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) а мне до п..ды кто кк думает :) захочу скачаю, захочу нет и советую ненавязывать свое мнение другим ато по бошке какнить получите :angry: кстати чтоб заценить игру то надо всю пройти а не 2 гоночки сьездить :P :P :P143522[/snapback]Ну всю игру проходить не надо.Но поиграть побольше стоит,чтоб мнение составить. Навязывать мнение не надо, но свое мнение говорить надо..Мне вообще нфс всегда нравился. Выйдет на бокс - сыграю) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Люди посмотрите пожалуйста на торентах типо кошек,появился ли NTSC релиз,а то ошибся и записал японский релиз блин.....вроде 13 должен был выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Фоменко по китайски базарит?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Фоменко по китайски базарит?!))))143857[/snapback]Че он будет в русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Стыдная игра. Покрайней мере на компе, графика плохая, выклядит как первый Джуйсет. Тени ужасные.Професиональные уличные гонки - чушь полная. Игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Че он будет в русской версии.143858[/snapback]Он есть в русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Стыдная игра. Покрайней мере на компе, графика плохая, выклядит как первый Джуйсет. Тени ужасные.Професиональные уличные гонки - чушь полная. Игра говно.143861[/snapback] Посмешил .лет то сколько будет вам,?Такие содержательные посты и рецензия на 5+.Прям как 9летний сынок моего знакомого дали игру-убили-стёр нахрен со словами хреновая игра.Запускал то хоть на чём что хреново тебе?К теме не идеал но и не карбон.Чтоб поездить с ветерком покатит.Не люблю симы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Стыдная игра. Покрайней мере на компе, графика плохая, выклядит как первый Джуйсет. Тени ужасные.Професиональные уличные гонки - чушь полная. Игра говно.143861[/snapback] Лутьше б ты промолчал.) Нашел с чем сравнить игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Игра говно.143861[/snapback]+1Камрад, не слушай этих конвеерных людей! :P Ты видно тоже за качественный игры ;) :D Изменено 16 ноября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Назови мне автооркаду которая будет лутше PRO STREET на компе.Я думаю таковых игр нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Назови мне автооркаду которая будет лутше PRO STREET на компе.Я думаю таковых игр нет. :)143930[/snapback]Нак компе это Флэт аут. Но он вышел в том году...В этом ничо хорошего не было. Нфс был хороший до карбона...а потом уже жесть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну чё народ,на боксе русская версия вышла,фоменко базарит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Сюжет то присутствует в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Стыдная игра. Покрайней мере на компе, графика плохая, выклядит как первый Джуйсет. Тени ужасные.Професиональные уличные гонки - чушь полная. Игра говно.143861[/snapback]наверное запустил на минимальных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ее наверно еще не локализавали, т.к. в нояб. игромании говорили, что фоменко только будет участвовать при локализации...Еще добавили, что это только для версии бокса, вот так вот....Круть :) Изменено 16 ноября 2007 пользователем Modderzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Неплохая игра,графика правда не очень,настройки на максимуме,в т.ч. 8х АА,30-40 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 кстати, а фоменко красавец! пробивается и в спорте и в играх....жаль фильмы не снимает больше, ато под новый год было прикольно смотреть всякие коротко метражные фильмецы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 еще не пробовал игру, но могу сказать что очереди за этой игрой были просто зверские, как раньше за колбасой,я сам аж удивился :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 на боксе есть уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 еще не пробовал игру, но могу сказать что очереди за этой игрой были просто зверские, как раньше за колбасой,я сам аж удивился :o :lol:144066[/snapback] У меня в центре города игра появилась 14 числа(ПК) и я рядом проходил зашел посмотреть есть ли очереди какие в свое время были за Most Wanted.И очень удивился что буквально каждый рвался за коробочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас