videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 У меня в центре города игра появилась 14 числа(ПК) и я рядом проходил зашел посмотреть есть ли очереди какие в свое время были за Most Wanted.И очень удивился что буквально каждый рвался за коробочкой!144077[/snapback]меня тоже очень удивил такой всенародный рвач за игрой, наверное в коробочке с игрой разыгрывают Ferrari последней модели :lol: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 наверное ключи в одной коробочке лежат, и они их раскупали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Он есть в русской версии.143867[/snapback]Это не вопрос просто тупо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) "Need For Speed Prostreet, Наверное будет круто"Ну да я тоже так думал, но на самом деле тока ролики типа ниче :lol: :( вот я и добрался до сего так сказать "шедевра" :unsure: , за которым стояли в магазах все кому не лень :lol: ну поиграл малость на компе, ну и че типа думаете? :unsure: верно, угадали так называемый Prostreet стыдно даже назвать гонками, ну разве что детскими, с кривой анимацией :blush2: Ей до MOST WANTED и CARBON почти так же далеко, как от земли до луны :lol: анимация кривая, графа не знаю че даже и сказать, что-то между типа "красота где-то там", тока я так и не понял где она. :o Значит отсуствует :wacko: зато на самых высоких настройках имхо игра умудряется еще и притормаживать малость :( (это че типа здевательство? :angry: или новый знак качества?), хотя заметьте crysis у меня идет на высоких настройках нормально!далее - управление отстой, машинки игрушечные, барьеры повсюду, это типа чтобы дядя Вася какой-нибудь не туда съехал ;) ЗАТО заметьте звук так и прет в игре, как на стадионе :grin: Более никаких выдающихся достопримечательностей кроме звука я не заметилВывод отсюды таков, что для бокса диск брать не буду, имхо. не стоит того, лучше уж MOST WANTED поиграть снова B) Изменено 16 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Игруха кул, как появилась в торрентах сразу скачал и поиграл. Очень интересно, сложно достаточно, много возможностей для настройки авто, ну и оригинальные состязания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 "Need For Speed Prostreet, Наверное будет круто"Ну да я тоже так думал, но на самом деле тока ролики типа ниче :lol: :( вот я и добрался до сего так сказать "шедевра" :unsure: , за которым стояли в магазах все кому не лень :lol: ну поиграл малость на компе, ну и че типа думаете? :unsure: верно, угадали так называемый Prostreet стыдно даже назвать гонками, ну разве что детскими, с кривой анимацией :blush2: Ей до MOST WANTED и CARBON почти так же далеко, как от земли до луны :lol: анимация кривая, графа не знаю че даже и сказать, что-то между типа "красота где-то там", тока я так и не понял где она. :o Значит отсуствует :wacko: зато на самых высоких настройках имхо игра умудряется еще и притормаживать малость :( (это че типа здевательство? :angry: или новый знак качества?), хотя заметьте crysis у меня идет на высоких настройках нормально!далее - управление отстой, машинки игрушечные, барьеры повсюду, это типа чтобы дядя Вася какой-нибудь не туда съехал ;) ЗАТО заметьте звук так и прет в игре, как на стадионе :grin: Более никаких выдающихся достопримечательностей кроме звука я не заметилВывод отсюды таков, что для бокса диск брать не буду, имхо. не стоит того, лучше уж MOST WANTED поиграть снова B)144273[/snapback] и когда это ты все успеваеш?и какое же у тя железо что ты на в crysis играе на высоких без топмозов???у меня у знакомого такая гробина за 50 косорей стоит crysis притормаживает на средних иногда (если есть такой комп зачем тебе бокс? мож у тя тогда и пс3 гдето там под диваном лежит? ? ? ))) складывается у меня такое мнение что ты в неё неиграл и инесможеш ))) и те просто хочется обосрать игру с ног до головы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 и когда это ты все успеваеш?и какое же у тя железо что ты на в crysis играе на высоких без топмозов???у меня у знакомого такая гробина за 50 косорей стоит crysis притормаживает на средних иногда (если есть такой комп зачем тебе бокс? мож у тя тогда и пс3 гдето там под диваном лежит? ? ? ))) складывается у меня такое мнение что ты в неё неиграл и инесможеш ))) и те просто хочется обосрать игру с ног до головы :)144301[/snapback]1) я все успеваю, для особо любопытных даже успеваю еще и фильмы смотреть :grin: 2) сrysis у меня прет большей частью из-за того что видяха мощнейшая стоит. она у меня еле в комп влезла, занмиает до хера места. Завидуем! :P 3) ps3 нету, было бы играл бы тоже :) 4) играл в прострит седня на компе ;) ну и 5) наконец на глупые вопросы впредь отвечать не буду (но для особо назойливых так и быть дам один ответик - обосрал бы я имхо разрабов, а не игру если б мог :grin: :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Так чё когда на боксе то появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Так чё когда на боксе то появится ?144415[/snapback]Говорят, только 23 Pal появится... Изменено 17 ноября 2007 пользователем Leviathan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Американка на скае ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Американская версия уже давно лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 NTSC ДААА!!!!!!! КАЧАЮ!!!!!!! =))!)!)!)!)!)!!!!! как запишу отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 NTSC ДААА!!!!!!! КАЧАЮ!!!!!!! =))!)!)!)!)!)!!!!! как запишу отпишусь!144484[/snapback]У тебя приставка NTSC? Если нет то можешь не качать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Слушай еслиб была не нтсц яб не качал =)))))) ток блин рейтинг у мя маленький не поиграю я седня....) поэтому кто может дать торрент для скачачки.....буду очень благодарен. Изменено 17 ноября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Сам не играл (жду на боксе), но слышал отзывы - как в анекдоте про нового руского и бракованные гирлянды - "Не радуют"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Need.for.Speed.Pro.Street.XBOX360-MARVELУРА ТОВАРИСЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Need.for.Speed.Pro.Street.XBOX360-MARVELУРА ТОВАРИСЧИ144566[/snapback]угого это нтсц релиз =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 может у других и десткий лепет, :lol: но у меня имхо далекий не детский в 30 лет-то :angry: А завидовать и нече (имхо мало кто угониться все равно за мной) :grin: лучше сам пробуй, а потом уж выводы делай B)144578[/snapback]я вообще то ее уже почти прошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jarga 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 угого это нтсц релиз =)))144596[/snapback]Это на 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Это на 100%?144678[/snapback]Да,ну собственно записал я ее) Мне ОЧЕНЬ!!! понравилось!,очень прикольно сделаны машинки,камеру подправили терь нормальная а не такая как в демке,играь очень прикольно особенно драг,я тока с 3 раза понял что надо скрость включить чтоб машина поехала))))) это тебе не мост вантед,игра очень похожа на форзу2,она сделанна более раельно нежели предыдушие части вообшем для меня 8.5\10....играть всем! Изменено 17 ноября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 если на форзу то уже не плохо а как с сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Да,ну собственно записал я ее) Мне ОЧЕНЬ!!! понравилось!144680[/snapback]ну, кому какмне более нравятся когда машины копов мочят, они взрываются, взлетают вверх со спецэффектами и т.д. :clapping: :clapping: а тут тока одни гонки по кругам, знай нарезай круги и все дела :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 До прихода Ундерграунд никто не жаловался на круги... потом начали плакатся почему так скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 народ просто зажрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 народ просто зажрался....144836[/snapback]уже писал про зажрался в другой теме. А если игра сама по себе не очень, если человеку не нравиться то эот вовсе не значит что зажрался. Я понимаю если бы более менее приличные гонки выходили каждую неделю. Но последняя гонка (стоящая) вышла месяц назад. И фраза зажрались здесь не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас