Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лично считаю что когда НФС была настоящим стрит рейсингом было интереснее...А простритом можно скрасить пару-тройку вечеров :rolleyes:

С приходом про стрита на рынок начинается новая эра серии НФС.

Долой всем надоевший стрит-рейсинг с его неонами,ночными улицами и страшными тётками.

НФС стремиться в симуляторы и охватывает разные гоночные состязания.

В следующей части ждём вида из кабины .

Уахаха

НФС стремиться в симуляторы и охватывает разные гоночные состязания.

144913[/snapback]

А вот это ему делать не стоит. Сделали бы нормальную гонку как NFS1-6 с красивыми задниками, погоней от полиции

А вот это ему делать не стоит. Сделали бы нормальную гонку  как NFS1-6 с красивыми задниками, погоней от полиции

144929[/snapback]

во во вообщеб было круто еслиб смешали все лучшие качества и сделали шедевер типа свободу как в мост вонтиде копы как в томже мост вонтиде повреждения и дым взять из прострита добавить какойнить тюнинг как в ундере первом когда береш какуюнить шкоду за 5 косых и делаеш из неё конфетку взять драг из про стрита где на дыбах графику взять из карбона или мост вонтида :lol: :lol: :lol:

размечталсо я

Народ,кто играет на компе?дайте ключ?а то скачал,а ключа нет или как то по другому надо ставить ее?

во во вообщеб было круто еслиб смешали все лучшие качества и сделали шедевер типа свободу как в мост вонтиде копы как в томже мост вонтиде  повреждения и дым взять из прострита добавить какойнить тюнинг как в ундере первом когда береш  какуюнить шкоду за 5 косых и  делаеш из неё конфетку взять драг из про стрита где на дыбах графику взять из карбона или мост вонтида  :lol:  :lol:  :lol:

размечталсо я

145371[/snapback]

Согласен, но такого не будет, к сожалению ... Уж не знаю почему!

Но разрабы ни вкакую не хотят брать лучшее из предыдучих частей и в усовершенствованном виде делать в последующей ...

Чем они думают? Не знаю ...

И тут можно множество примеров привести ;)

Чем они думают? Не знаю ...

И тут можно множество примеров привести ;)

145560[/snapback]

да ничем они не думают, бабки имхо они тока собирают с игроков как с кустиков :clapping: :angry:

Да всё просто, если они соберут всё лучшее, в следующей части надо будет думать и придумывать что-то. А так готовые идеи, которые можно использовать ещё ой как долго, а "пипл схавает" (с)

Посмешил .лет то сколько будет вам,?Такие содержательные посты и рецензия на 5+.Прям как 9летний сынок моего знакомого дали игру-убили-стёр нахрен  со словами хреновая игра.Запускал то хоть на чём что хреново тебе?

К теме не идеал но и не карбон.Чтоб поездить с ветерком покатит.Не люблю симы.

143902[/snapback]

28.

Не нашел ни одной шутки в моем посте. Что вас рассмешило?

Если 9летний сынок вашего знакомого оценил игру оценил игру, как хреновая, то на коком основании вы сравниваете меня с ним?

Я ведь оценил её как говно.

Запускал на различных конфигурациях (работа позволяет).

Лутьше б ты промолчал.) Нашел с чем сравнить игру )))

143909[/snapback]

Может лучше бете промолчать?

Качество познается в сравнении. Гоночную аркаду я сравнил с гоночной аркадой. Что не так?

Назови мне автооркаду которая будет лутше PRO STREET на компе.Я думаю таковых игр нет. :)

143930[/snapback]

Ну компе приведенный в пример ранее Flatout лучше будет, а на не компе и еще приличней игры есть.

наверное запустил на минимальных?)))

143969[/snapback]

На всех возможных настройках запускал, на различных конфигурациях и знаешь, она на любых настройках выглядит не очень.

А ведь од NFS мы уже давно не ждем ни каких откровений, кроме улучшения графики, а в этой части улучшений ни каких нет, скорее даже на деградацию тянет.

Не ешьте говно и вас перестанут им кормить.

+1

Камрад, не слушай этих конвеерных людей!  :P Ты видно тоже за качественный игры ;)  :D

143923[/snapback]

Да, и таких много.

Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового. Я со слезами вспоминаю 2003 год, первый Underground, вот это была игра(по тем временам)!!(( А сейчас придумали что-то новое, но это есть и в Колине и во всяких там ралли. Люблю свободу передвижения! ИМХО

Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового.  Люблю свободу передвижения! ИМХО

145882[/snapback]

точно! :grin: А я что говорил? ширпотребная :o обычная нарезка кругов, я и вилкой по тарелке тоже могу так круги нарезать и дрифтовать типа тож ;)

точно!  :grin: А я что говорил? ширпотребная  :o  обычная нарезка кругов, я и вилкой по тарелке тоже могу так круги нарезать и дрифтовать типа тож  ;)

145885[/snapback]

Это всё очень быстро надоест, буквально за часа 2 и всё!!! Ты забудешь о ней, в отличии от MOST WANTED или Underground, там был свой стиль, приятный до мозга костей. А вообще лучше Test Drive я не видел гонку.

Изменено пользователем Real G's

Это всё очень быстро надоест, буквально за часа 2 и всё!!! Ты забудешь о ней, в отличии от MOST WANTED или Underground, там был свой стиль, приятный до мозга костей. А вообще лучше Test Drive я не видел гонку.

145893[/snapback]

Круги не будут надоедать, хоть в чем - то отличие есть от предыдущих частей... Хотя бы сложность на максимум поставить, так интереснее будет.

Вот фак! А вы все на компах гамаете?

145942[/snapback]

Я устанавливал себе на комп , чуть чуть поиграл и удалил(тормозит ужасно).

Жду версию для 360 !

Круги не будут надоедать

разрабы бабки собрали, а нас заставили круги нарезать! :lol: Демократия имхо :o

чуть чуть поиграл и удалил(тормозит ужасно).

145943[/snapback]

тормоза замечены, игра не оптимизирована :o

Лекс

кто тебе сказал что она тормозит ?

смотрел у друга энтисишную на боксе 360 (Premium)

нет ни единого лага и вообще не тормозит !!!!

ЛЕТАЕТ !

Изменено пользователем Alex-box 360

Мне даже как-то поиграть не хочеться, т.к нет города и ничего супер-нового. Я со слезами вспоминаю 2003 год, первый Underground, вот это была игра(по тем временам)!!(( А сейчас придумали что-то новое, но это есть и в Колине и во всяких там ралли. Люблю свободу передвижения! ИМХО

145882[/snapback]

+1

Недавно скачал 1 андерграунд на комп рублюсь в него. Блин вот это игра. Разводные мосты высокие скорости неончеги,я понял если EA возьмут и переделают

Undergrond 1 то будет просто мега игра,в смысле графику изменят и все шикарно будет ну может дополнения какийнить и в путь. А этот шлак даже запускать не буду.

Блин про тест драйв тоже с тобой полностью согласен. И еще классная лично для меня игра Midnight Club.

Изменено пользователем Unknown

эх...а помните как все письками мерились у кого какие тачки кто как ездит кто как дрифтует...даааааааа...были времена,тогда был фурор ..эх..может первый АНДЕРГРАУНД в новом апдейте будет ну ети старые хиты,ведь бёрнаут и фаренгейт есть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...