Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня любовь к автогонкам появилась благодаря 1 UNDERGROUD, и я думаю что зто и была лучшая игра в серии.Римейку очень был бы рад. :D

странно, демка просто идеально была оптимизирована

145946[/snapback]

У меня заметно подтормаживала при вылете с трассы (в гонке по кругу)

тормозов не обнаружено,просто у кого то руки кривые...

145967[/snapback]

пк версия тормозила однозначно :o , а руки кривые у того кто играет в детскую графу имхо :grin:

На скае:

Need_for_Speed_ProStreet_PAL_XBOX360-SPARE

Ужо есть. час назад появился, кто с быстрым каналом, как релиз отпишитесь :)

Изменено пользователем Kryll

проблема в том что русская еще хрен знает когда появится...скореевсего как с фифой плучилось,через полтора месяца

Я тоже буду русскую ждать, ато щас понабрал игр на инглише и валяются не играю, что мас эфект что ассасин, тока в код и фифу на англ. играю, ито фифу щас скачаю.

Ребят вы слуны все свалились в гонках русский да ещё и в нфс смеётесь там англ то и не нужен или вы без русского на газ нажать немогёте?Непонятка.... Изменено пользователем ssdimass

Ребят вы слуны все свалились в гонках русский да ещё и в нфс смеётесь там англ то  и не нужен или вы без русского на газ нажать немогёте?Непонятка....

146730[/snapback]

с Марса типа прилетели :o :lol:

как же они будут нарезать круги без русского-то? вдруг нарежут больше, чем надо :grin:

Я не в восторге от игры. Она сильно поднялась в плане реалистичости, но упала в плане драйва. Гонки по кругу - ваще спать тянет, спасает драг, но и тут минусы. Едешь 60 км/ч, ощущение, буд-то только покатился, 180 - чуть-чуть начинает скорость чувствоваться. Порадовал тюнинг, овольно хорошо все поднесено, но система повреждения - не ахти, сильно уступает тому же Флет Ауту. Вощем 7.5/10, серия умирает, но Мост Вонтед мы будем помнить вечно.

Я не в восторге от игры. Она сильно поднялась в плане реалистичости, но упала в плане драйва. Гонки по кругу - ваще спать тянет, спасает драг, но и тут минусы. Едешь 60 км/ч, ощущение, буд-то только покатился, 180 - чуть-чуть начинает скорость чувствоваться. Порадовал тюнинг, овольно хорошо все поднесено, но система повреждения - не ахти, сильно уступает тому же Флет Ауту. Вощем 7.5/10, серия умирает, но Мост Вонтед мы будем помнить вечно.

146881[/snapback]

подтверждаю

если так пойдет и дальше, то серия зайдет в отстойник :o , причем на долго :unsure:

Ну если там уж действительно все плохо, то даже на русском брать не буду. И кстати люди хотят на русском не потому, что не понятно, а потому что там Коля Фоменко комментирует заезды, потому же кстати берут русскую фифу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...