Massacre 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 У меня любовь к автогонкам появилась благодаря 1 UNDERGROUD, и я думаю что зто и была лучшая игра в серии.Римейку очень был бы рад. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 странно, демка просто идеально была оптимизирована145946[/snapback]У меня заметно подтормаживала при вылете с трассы (в гонке по кругу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Need_for_Speed_ProStreet_PAL_XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 трейн, и что это? название ?я название знаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Это значит то что есть релизКачаю со ская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 а где можно качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 тормозов не обнаружено,просто у кого то руки кривые...145967[/snapback]пк версия тормозила однозначно :o , а руки кривые у того кто играет в детскую графу имхо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) На скае:Need_for_Speed_ProStreet_PAL_XBOX360-SPAREУжо есть. час назад появился, кто с быстрым каналом, как релиз отпишитесь :) Изменено 20 ноября 2007 пользователем Kryll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 И есть ли там русский язык?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 русского нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 нет там русского..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 На ПС3 Фоменко озвучивал, а нам дулю? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 на бокс и на пс3 выйдет на русском,тока чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну, я подожду эту русскую, куда торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 проблема в том что русская еще хрен знает когда появится...скореевсего как с фифой плучилось,через полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну, может к тому времени CoD4 хоть немного надоест.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Я тоже буду русскую ждать, ато щас понабрал игр на инглише и валяются не играю, что мас эфект что ассасин, тока в код и фифу на англ. играю, ито фифу щас скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 На торрентах ру лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вернемся к игре,а не кто лучше знает английский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вернемся к игре,а не кто лучше знает английский!146665[/snapback]Паш,ты скачал?а то мне 3 часа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) Ребят вы слуны все свалились в гонках русский да ещё и в нфс смеётесь там англ то и не нужен или вы без русского на газ нажать немогёте?Непонятка.... Изменено 20 ноября 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ребят вы слуны все свалились в гонках русский да ещё и в нфс смеётесь там англ то и не нужен или вы без русского на газ нажать немогёте?Непонятка....146730[/snapback]с Марса типа прилетели :o :lol: как же они будут нарезать круги без русского-то? вдруг нарежут больше, чем надо :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Я не в восторге от игры. Она сильно поднялась в плане реалистичости, но упала в плане драйва. Гонки по кругу - ваще спать тянет, спасает драг, но и тут минусы. Едешь 60 км/ч, ощущение, буд-то только покатился, 180 - чуть-чуть начинает скорость чувствоваться. Порадовал тюнинг, овольно хорошо все поднесено, но система повреждения - не ахти, сильно уступает тому же Флет Ауту. Вощем 7.5/10, серия умирает, но Мост Вонтед мы будем помнить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Я не в восторге от игры. Она сильно поднялась в плане реалистичости, но упала в плане драйва. Гонки по кругу - ваще спать тянет, спасает драг, но и тут минусы. Едешь 60 км/ч, ощущение, буд-то только покатился, 180 - чуть-чуть начинает скорость чувствоваться. Порадовал тюнинг, овольно хорошо все поднесено, но система повреждения - не ахти, сильно уступает тому же Флет Ауту. Вощем 7.5/10, серия умирает, но Мост Вонтед мы будем помнить вечно.146881[/snapback]подтверждаюесли так пойдет и дальше, то серия зайдет в отстойник :o , причем на долго :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likbezzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну если там уж действительно все плохо, то даже на русском брать не буду. И кстати люди хотят на русском не потому, что не понятно, а потому что там Коля Фоменко комментирует заезды, потому же кстати берут русскую фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас