Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...И кстати люди хотят на русском не потому, что не понятно, а потому что там Коля Фоменко комментирует заезды, потому же кстати берут русскую фифу.

146909[/snapback]

+1, коментатор там базарит почти постоянно, говори б он по-русски, это б был достаточно вкусный пряник!

Да что вы так взъелись на про стрит?Я посмотрел на него у друга на компе,ну да...выглядит не очень красночно,но разработчики смогли коснуться основного:сделать игру более приближенную к настоящему тюнингу(не просто внешний тюнинг,а существенные улучшения параметров авто) и езде на быстрых машинах.Конечно это не симулятор,но игра стала более сложной,что заметно если поставить кинг.Это безусловно лично мое мнение,но мне кажется именно так =) Изменено пользователем falg

Мне кажется ProStreet расколет фанов NFS на два лагеря, те кому нравится Undeground 1.2,MostWanted,Carbon. Да они были по проще в плане настройки авто и т.д. Лично для меня ProStreet лучшая игра в серии я ждал этого. И не важно на чем его играть на PC или Boxe глафно гемплей.

P.S. Ето мое мнение.

Да что вы так взъелись на про стрит?Я посмотрел на него у друга на компе,ну да...выглядит не очень красночно,но разработчики смогли коснуться основного:сделать игру более приближенную к настоящему тюнингу(не просто внешний тюнинг,а существенные улучшения параметров авто) и езде на быстрых машинах.Конечно это не симулятор,но игра стала более сложной,что заметно если поставить кинг.Это безусловно лично мое мнение,но мне кажется именно так =)

147108[/snapback]

В первую очередь это гонки, тут должен быть драйв и скорость, но как уже писали скорость в игре не чувствуется, а драйвом и не пахнет. Приблизив игру к реальности еа просто добили серию.

Читаю комменты некоторые и просто угараю...

На всех форумах,одни и теже сообщения,прям дежавю.

Чуть посложнее управление управление сделали=игра гавно

Убрали город и ночные покатушки=игра гавно.

Не поняли многие регламент гонок=гавно

Я лично ждал наконец когда уберут эти долбанные уличные гонки,сделают повреждения и управление норм.Я дождался.Спасибо ЕА.

Парадокс просто,все ждали повреждения,НЕ аркаду...а тут вышло и оказывается что не ждали?

147153[/snapback]

молодец, описал дословно. :unsure: :lol: Точно :grin:

147153[/snapback]

Так и есть на самом деле. Многим не нравится потому что это действительно испортило игру (шаг в сторону симулятора). Осталось бы та же аркадность, поверь, оценки у игры были бы не ниже 7.5 и давольны были бы практически все.

Скажу только что плохо быть казуальным геймером...эх бедные вы.

А игра отхватила немало уже 9.0

И самая лучшая рецензия на игру тут:

http://reviews.teamxbox.com/xbox-360/1429/...d-ProStreet/p2/

Эта рецензия напомнила рецензии кало3, когда игре с убожеской картинкой ставят за графику 9.5 и выше :lol:

Что то меня убило торможение и поворачиваемость в этом псевдо симуляторе. На 60 Км средний поворот не проходится... давно я не видел такой чуши.

Да, докатился НФС.........от старой доброй серии не осталось ничего :mellow: убрали траффик, убрали драйв и ощущение скорости, заезды по городу и срезание пути....После включения игры не покидает ощущение что это уже не НФС а форза что ли. Очень близки ощущения в целом от игры.

Не берусь судить хуже или лучше стала сама игра , но серия окочательно умерла :unsure: НФС перестал быть тем эталоном который заставлял биться бешенно сердце когда я играл на 90 пеньке. Очень жаль.

Моя оценка игре как продолжению НФС и серии в целом 4 из 10.

Как самостоятельной игре а ля симулятор 8 из 10.

Что то меня убило торможение и поворачиваемость в этом псевдо симуляторе. На 60 Км средний поворот не проходится... давно я не видел такой чуши.

147318[/snapback]

это есть симулятор нарезки кругов :grin:

разрабы это специально сделали дабы показать какие они козлы :lol: , что испортили всю серию за раз :o

После форцы и пгр4 не впечатляет. Очередное творение EA, загибается NFS. В ПГР и графика лучше и ездить интереснее.

После форцы и пгр4 не впечатляет. Очередное творение EA, загибается NFS. В ПГР и графика лучше и ездить интереснее.

148112[/snapback]

А мне все наоборот :P NFS больше понравился

Но етот долбаный комп , который вечно "помогает" поворачивать и скорость снижать :bad: :bad: :bad: :bad:

Мне нравится. С таким удовольствием не гонял ни в пгр ни в форзу. Очень красивое небо и солнце. Немного странно когда машина перед некоторыми поворотами сама скорость сбрасывает и физика повреждений(прямой удар на большой скорости капотом в стойку - лайт дамаг), зато капот классно отрывает:). Всё равно приятно, ездию - расслабляюсь.

+1

Мне очень игра понравилась ,че на нее все взъелись?

Самые лучшие гонки для меня на 360-м ,аналог тока если ДИРТ!

И графика отличная ,какого Х.. ИГН поставил за нее 6.5? ;)

Этот DJey перед заездами реально заеб...л, эх если б его заткнуть игра получила не ниже 9.5 =(((( :blink:

Я на игру не взьедался, просто этих "псевдо" симуляторов полно, есть ПГР с этими черепашьими поворотами, есть форза, макрей, а вот драйвовых гонок сейчас мало. Система поврежний - лажа! Видетили у машинки бампер отвалился, значит авария! Все, стоим не едем. А если учесть, что чтоб "разбиться" нужно как минимум на скорости в 120 - 140 км/ч вмазаться в стену... Достаточно приятный тюнинг, аэродинамика и т.д. Но проэкт до безумия бюджетный, особенно убила эта возможность покупать авто за деньги, за поинты Молокосовтовские, че за ФИГНЯ!!! Это вообще упырьство, типо плати лаве, тогда сможешь в начале на крутой тачке ездить! :angry: Графика тоже не на высоте, дым прикольный, а все остальное - средняк, в том же самом Флет Ауте куда как лучше.

А мне все наоборот :P  NFS больше понравился

Но етот долбаный комп , который вечно "помогает" поворачивать и скорость снижать :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

148134[/snapback]

На счёт компа полную не докачал а вот в дэмке помню тоже бесила но залез в настройки и в способ\режим твоей езда с казуал на кинг поставил вот тебе и настоящий нфс не тормозит на поворотах ,заносит сильнее - намного интерестней

с казуал на кинг поставил вот тебе и настоящий нфс не тормозит на поворотах

148353[/snapback]

Вот в том то и дело что ВООБЩЕ не тормозит, скорость вроде 50, поворот масюсенький, ты и скорость скидываешь, и тормоз в пол и даже ручник на себя, а машина как ехала так и едет, привет СтенАчкА епты :angry:

И есчо что это за система отображения параметров мощности ???!!! Мощность вообще ни на что не влияет, у Классики она сразу в разы больше, но скорость у них самая маленькая, где логика ??? Тоже самое с аэродинамикой и хэндлингом. При одинаковых настройках прижимной силы у ГТО и Evo X, при том что у ГТО явно больше управляемость по шкале он вообще нихрена не поворачивает толком, даже на овале на нем ездить полная морока. А Эво так вообще как по рельсам идет. Дрифт... это вообще смерть. Машина не тормозит во время слайда, не поворачивает и из заноса ее можно вывести только если в стенку врезаться. фиаско.

Эта рецензия напомнила рецензии кало3, когда игре с убожеской картинкой ставят за графику 9.5 и выше  :lol:

147242[/snapback]

Ты хоть раз сам играл в эту игру? И не на осциллографе?

Ты хоть раз сам играл в эту игру? И не на осциллографе?

148595[/snapback]

Конечно, чё бы я её облкадывал просто так чтоли :blink:

Не, в Хало 3 граффика на высоте, ничего сверхестественного, но хоть у машин тени не квадратные!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...