GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 игра сначала не понравилась но потом влился и затянуло особенно ОСТ и система слоёв покраски и арта это ооочнеь круто можно реально создавать индивидумалный стиль у каждой машины!!! графика на твёрдую 8,ничего сверестественного (кроме дыма) ТАК ВОПРОС что это такое clutch и с чём его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Этот DJey перед заездами реально заеб...л, эх если б его заткнуть148302[/snapback]точняк, я бы хотел на него ..... :blush2: но не получается че-то :grin: была бы классная телка там, было бы хоть на что смотреть и слушать :lol: чё бы я её облкадывал просто так чтоли :blink:148601[/snapback] :blush2: :o :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sizzle 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Clutch - это сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ТАК ВОПРОС что это такое clutch и с чём его едят?148645[/snapback]гы-гы-гы, хорошие вопросы пошли в теме про NSF :). определенно нарежу сегодня эту игрулю :).clutch это сцепление. игру не видел еще, не подскажу. скажи в каком контексте это там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Оень круто сделано ,где перед драгом надо колеса разогревать. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Оень круто сделано ,где перед драгом надо колеса разогревать. :fan_1:148717[/snapback]На самом деле драг - самое веселое в игре :) , там класно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 блин продал цивик и купил себе понтиак ГТО который в разы мощнее был цивика а всё равно не могу выыграть опстоянно второй или первый и нафига КЛАТЧ (сцепление) нужен в драге ведь как обычно переключаешь аналогом правым скорости и в ГРИПЕ нафига это надо?! помогите блин а то босюь заброшу игру((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 забыл сказать что не могу пройти драг,вроде всегда пёрфект шифт и инкредабл бёрнаут и всё равно и всегда первым приезжаю но такая фигня что время у них меньшн получается,как так? или всё равно до 3 -его тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 забыл сказать что не могу пройти драг,вроде всегда пёрфект шифт и инкредабл бёрнаут и всё равно и всегда первым приезжаю но такая фигня что время у них меньшн получается,как так? или всё равно до 3 -его тура?148904[/snapback]Тоже самое :( Никак не могу пройти драг , сейчас ищю гонки без драга и на заработаные деньги делаю апгрейд своего Доджа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 блин,бред полный..и как проходить пройти все гриппы и потом прокачать драг тачку?! и потом заново все рейс дни проходить заново-зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 блин,бред полный..и как проходить пройти все гриппы и потом прокачать драг тачку?! и потом заново все рейс дни проходить заново-зашибись!148916[/snapback] ты на каком чемпе встрял? интересно далеко ли мне до него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ты на каком чемпе встрял? интересно далеко ли мне до него:)148920[/snapback]йоп второй рейс дей сверху((((((вообще лошарой себя чувствую я прошёл его но доминейшон не сделал ибо не могу пройти сраный ДРАГ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falg 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Насколько я правильно понял,когда покупаешь машину там можно выделаить одно конкретное направление тюнинга для каждого из видов заездов,и можно выбрать чтото среднее.Может быть в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Насколько я правильно понял,когда покупаешь машину там можно выделаить одно конкретное направление тюнинга для каждого из видов заездов,и можно выбрать чтото среднее.Может быть в этом дело?148937[/snapback]ну блин я выбераю драг настойки и всё равно анус полный((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ну блин я выбераю драг настойки и всё равно анус полный(((148938[/snapback]Только что прошел драг B) Воббщем надо установить коробку передач где-то 2 уровня и настроить переключение передач , на половину меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Блин а у меня в городе пока не продается !!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я сотворил монстра!! :lol: Dodge Chellenger R\T четверть мили за 7 секунд!! Еще и при старте становится на 2 колеса! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Блин а у меня в городе пока не продается !!!! =(149014[/snapback]видно город не заботится об играх :o , что там тогда все делают-то? :huh: Я сотворил монстра!! 149081[/snapback]поздравляю :o когда покажешь народу? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 когда покажешь народу? :grin:149118[/snapback]Типа такого :P http://www.2wheels.at/MoparGarage/Kundenmopars/Chally_Muggi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Я сотворил монстра!! :lol: Dodge Chellenger R\T четверть мили за 7 секунд!! Еще и при старте становится на 2 колеса! :blink:149081[/snapback]это как?!научи меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 это как?!научи меня!149173[/snapback]Ну вообще прокачиваешь двигатель , турбину , подвеску и коробку передач на 3 уровень и будет тебе счастье :) А потом надо настроить передачи , что бы быстрее ускорение было , но медленней скорость . После етого такое впечатление что ты с азотом сразу стартуешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну вообще прокачиваешь двигатель , турбину , подвеску и коробку передач на 3 уровень и будет тебе счастье :) А потом надо настроить передачи , что бы быстрее ускорение было , но медленней скорость . После етого такое впечатление что ты с азотом сразу стартуешь :lol:149186[/snapback]угу))так и сделал))на хаха пробило когда увидле как мой чарджер улетел вперёд на дыбах в клубах дыма от соперника который был не в меньшем акуе чем я))) ну вот теперь есть резон играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Сегодня погоняю.....ВРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 поиграл вчера малька.игра оставила двоякие впечатления.во-первых сразу могу сказать, на мой взгляд, из всех НФС эта самая лучшая по задумке. они наконец сделали некий закос на симуляторность, теперь это не совсем жесткая аркада - УРА!!!! автомобиль управляется более-менее правильно, единственное что - там то ли глюк какой то, то ли поднастроить надо чувствительность джоя, но поворачивает как то странно машина... не могу объяснить, но не естественно что-то там. я еще понаблюдаю.ну и вопрос: у меня очень не стабильный фреймрейт, прямо видно на глаз, что периодически он просто конкретно проседает. в принципе у меня дергается даже в роликах между заездами. может болванка плохо записалась. как у вас? стабильно работает игрушка?ну и со сложностью вопрос: она там регулируется как то (я не нашел)? я прошел первые 3 рейс дня просто в одни ворота. только один раз пришлось переиграть один драг потому что я не сразу увидел где там светофорчик чтобы стартануть вовремя. короче оценку я пока не даю, потому что надо разобраться с тормознутостью игры. я предполагаю, что это у меня так болванка записалась, поэтому игру хаять не хочу. ну и с рулением надо разобраться. а в остальном супер!!! не ожидал такого от НФС! любителям форзы понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 На торрентсах чел писал что у него были проблемы с драгом и решились заменой резины на Йокогаму какую-то там, сразу 2 сек времени выиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас