Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

они наконец сделали некий закос на симуляторность, теперь это не совсем жесткая аркада - УРА!!!! автомобиль управляется более-менее правильно, единственное что - там то ли глюк какой то, то ли поднастроить надо чувствительность джоя, но поворачивает как то странно машина... не могу объяснить, но не естественно что-то там.

не ожидал такого от НФС! любителям форзы понравится!

149440[/snapback]

Это наоборот очень многим не понравилось))) Надо делать либо полную аркаду (как андеграунд), либо симулятор. А тут получилась какая-та хрень, нет ни драйва, ни реалистичности. Поворачивают машины вообще через какую-та задницу.

Да в игре не плохой саунд, да интерстная система раскраски и тюнинга, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО ГОНКА. Мы играем ради полученитя удовольствия не от разрисовывание машинки, а от гонки. но геймплэйная часть в игре худьшая во всей серии. Пытались закосить под пгр, а получилось ужасно, даже не просто ужасно, а не играбельно.

Поворачивают машины вообще через какую-та задницу.

149608[/snapback]

ладно бы через модельную хоть бы :blush2: :grin:

я согласен. насчет управляемости есть какое то такое, в целом, ощущение, что что-то там не доделано...

я мало еще поиграл, всего 3 рейсинг дня прошел. поиграю еще - будет видно.

Андеграунд я уже не помню, а Мост Вантед на любителей игруля... с полицией они там переборщили, факт. да и вообще аркада страшная. понятно, это серия такая, вот потому я и обрадовался Простриту, та хоть не совсем аркада

Как раз ети две части самые значимые в серии , самые *драйвовые*, шикарные и завораживаюшие !

Хоть там и небыло повреждений , реалистично физики и тп...зато было сложно оторватся.

А в ProStreet всего етого нету !

Графика а в игре никакая, тоись - обещали новый движок а на деле проапгрейдили (незначительно) старый.Про аварии лучше и не говорить - переться от этого может разве что человек никогда не игравший в Флатаут и Бернаут. И вообще, мне как-то ПГР4 во много раз больше понравился. Там и графа получше и уровни поинтереснее и поразнообразние, а сдесь какая-то переаркаданедосимулятор получился. И не вашим и не нашим.... Изменено пользователем ANTRAX007

Career Menu Codes

Select Code Entry in the career menu

CASHMONEY: $10,000 Added to your account

SAFETYNET: 5 Repair Tickets

А если эти коды использовать то ачивы будут давайть?

Career Menu Codes

Select Code Entry in the career menu

CASHMONEY: $10,000 Added to your account

SAFETYNET: 5 Repair Tickets

А если эти коды использовать то ачивы будут давайть?

149801[/snapback]

Зачем ты ето сделал? :angry: Теперь я не удержусь от соблазна скупить весь гараж себе :lol:

Купит то купить ,а вот после ввода этих кодов могут ведь вообще не давать ачивы?

Кто проверит? :fan_1:

Купит то купить ,а вот после ввода этих кодов могут ведь вообще не давать ачивы?

Кто проверит? :fan_1:

149811[/snapback]

Вообщем только что попробовал ! CASHMONEY только 2 раза можно ввести, потом пишет Your code matches an that has already been unlocked :)

народ я вот с торента качал там регион азия и европа pal на моей коробке запустится и могут ли за это бан ???

По игре - действительно как было сказано выше куда то улетучился драйв)) моствантед был самой драйововой игрой серии имха)) надеюсь они одумаются!!

В mostwanted был драйв? :blink:

Драйв был в NFS 3HP, вот там было супер, дальше всё было шлак кроме Поршей и 1го андерграунда. В том смысле что драйв был там где вы его впервые почувствовали. Играли бы в первые части - по ним бы тащились и с ними все остальные НФСы сравнивали. Это просто вопрос приоритетов, никто никого не заставляет играть в "очередной-нфс-который-опять-хуже-предыдущего". Благо гонок достаточно.

Но я в него наиграл уже больше чем в ПГР и Форзу вместе взятых, мне много для счастья не надо:)

В mostwanted был драйв? :blink:

Драйв был в NFS 3HP, вот там было супер, дальше всё было шлак кроме Поршей и 1го андерграунда. В том смысле что драйв был там где вы его впервые почувствовали. Играли бы в первые части - по ним бы тащились и с ними все остальные НФСы сравнивали. Это просто вопрос приоритетов, никто никого не заставляет играть в "очередной-нфс-который-опять-хуже-предыдущего". Благо гонок достаточно.

Но я в него наиграл уже больше чем в ПГР и Форзу вместе взятых, мне много для счастья не надо:)

149853[/snapback]

я играл во все НФСы ВО ВСЕ и на всём))) и реально САМЫЙ ДРАЙВ ИСПЫТЫВАЛ ТОЛЬКО В АНДЕРГРАУНД 1,господь всмогущий как же было круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

затем после шлакового вторго андерграунда мне полюбился мост вантед за атмосферу и вычный жёлто оранжевый отеннок осеннего города и тот же драйв))) и особенно за ОСТ ЛУЧШИЙ ПОСЛЕ АНДЕРГРАУНД 1

Только что вложился на 100 косарей в апгрейд 350z, вышел просто монстр какой то! Ускорение не ахти но максимальная скорость просто жуть! Взяв старт и догнав тачку впереди я вьехал ей в зад и моя тачка вдребезги - ремонт 30 косых:) Ошущение скорости - просто супер! И там есть российский флаг! :fan_1: Изменено пользователем Logrus

Только что вложился на 100 косарей в апгрейд 350z, вышел просто монстр какой то! Ускорение не ахти но максимальная скорость просто жуть! Взяв старт и догнав тачку впереди я вьехал ей в зад и моя тачка вдребезги - ремонт 30 косых:) Ошущение скорости - просто супер! И там есть российский флаг! :fan_1:

150088[/snapback]

просто монстр? это как? сколько кобыл,тяги?

я субару на компе под 800 лошадей для драга сделал =)))))))

и еще...кому игра кажется легкой,всех помощников отключите и коробку сделайте ручную со сцеплением,вот тогда вам будет о чем подумать....а то наверное включили,выбрали самый лекий уровень сложности и сидят тут ноют....

А я никак не могу доехать до конца в драге на пол мили :angry: Все время машина вначале на 2 колеса становится , а потом ее хер удержишь !

Я доезжаю прокачал CHATGER RT для драга самое то ,всех делаю ,тока че то она не встает на 2 колеса !(как эт сделать?)

Тока к концу она если повернешь то виляет так ,шо просто ... :lol:

А я никак не могу доехать до конца в драге на пол мили :angry:  Все время машина вначале на 2 колеса становится , а потом ее хер удержишь !

150142[/snapback]

Да как вы так делаете... Я уже полностью качнул Чарджер и Шелби старый, за 11 секунд пол мили пролетают, а на дыбы вставать не хотят, хоть ты тресни :(

Да как вы так делаете... Я уже полностью качнул Чарджер и Шелби старый, за 11 секунд пол мили пролетают, а на дыбы вставать не хотят, хоть ты тресни  :(

150151[/snapback]

Ну... Машина встает на дыбы если у нее от 500 сил и больше помоему , и еще попробуй во время старта нажать на правый стик

950 лошадей, и при идеальном старте ее чуууть чуууть от земли отрывает, не больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...