Dimap 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Сижу играю...очень доволен !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Только что вложился на 100 косарей в апгрейд 350z, вышел просто монстр какой то! Ускорение не ахти но максимальная скорость просто жуть! Взяв старт и догнав тачку впереди я вьехал ей в зад и моя тачка вдребезги - ремонт 30 косых:) Ошущение скорости - просто супер! И там есть российский флаг! :fan_1:150088[/snapback]ты даже не представляешь как твой пост может согреть душу разрабам ибо они не зоя старались если МЫ начали так серьёзно обсуждать что происходит в игре с нашими тачками как будто они настоящие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 а как все обсирали дему... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 а как все обсирали дему... )))150236[/snapback]мне стыдно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 мне игра нравится ток я еще не доконца разобрался че да какток вчера вечером начал игратья непойму почему у меня 2 машины а комп выбирает на чем ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Да, давненько не припомню гонку где копаться в настройках действительно необходимо. Вот только дрифты у меня ну никак не идут... :( Особенно на длинных трассах, может что то надо подтюнить, или мой ГТО хренов для него, все выливается в чистые муки ада -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Там под каждый тип гонок отдельная машина. Это даже надо выбирать при покупке ну и отдельно прокачивать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Да я их сам под каждый тип гонок подгонял, но вот дрифты не идут и все. Я не понимаю на что упор надо делать, вроде и разгон быстрый стоит и поворачиваемость увеличена, но по прямой я не могу ее контролировать, максимум один слайд делаю, на втором утыкаюсь в стенку или вылетаю из зоны. Так что где есть прямые - там я в полной жопке :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 у меня отключены вообще все помошники, единственное что коробка автоматическая. и очень легко. все гонки, тайм атаки и прочее прохожу с первого раза и с огромным отрывом. по сложности явно не доработали игрулю. причем как я понимаю установить уровень сложности в игре нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 у меня отключены вообще все помошники, единственное что коробка автоматическая. и очень легко. все гонки, тайм атаки и прочее прохожу с первого раза и с огромным отрывом. по сложности явно не доработали игрулю. причем как я понимаю установить уровень сложности в игре нельзя150298[/snapback]Да уж. Вспоминается босс на Бэхе, я его за 4 круга финальной трассы на своем GT2 сделал с разрывом в 1 минуту. Там противники в третьей серии у босса сложне чем сам босс раза в два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 ВОТ ОНА игра сама собой интересна геймплеем (вроде так называется) каждой гонке своя тачка каждой тачке свои настройкиКСТАТИ ОЧЕНЬ УДИВИЛА СИСТЕМА ТЮНИНКА ПРОСТО ЧУМА особенно внешний вид :fan_1: так и хочется играть до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili4 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Люди! Такой вопрос а где вы купили игруху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Кстати насчёт тачек не встающих на задние: проверте заднеприводная ли у вас тачка:) Сам пока не проверял - денег жалко на тачку новую, всё на ремонты уходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Че посоветуете для дрифта на небольшую сумму? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Че посоветуете для дрифта на небольшую сумму? :fan_1:150486[/snapback]Та бери любую тачку! Я сейчас на СУпре всех делаю , хотя по остальным видам гонок уже поднялся на уровень выше) Grip Ford GT , Speed Chalenge Viper , Drag Chellenger R\T :) Чтобы пройти дрифт главное пользоваться ручником(А) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Че посоветуете для дрифта на небольшую сумму? :fan_1:150486[/snapback]350Z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 И зачем я только потратил болванку на ЭТО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 скачали150433[/snapback] Палимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xm@s 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Люди! Такой вопрос а где вы купили игруху?150426[/snapback] Я магазине гдеж еще можно купить ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ Че посоветуете для дрифта на небольшую сумму? :fan_1:150486[/snapback]ну те надо колеса по ширше сделать и стоб они в разные стороны смотрели а так как уже говорилось ручник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Игруха классная,поиграл сегодня немного,очень затянуло,завтра примусь за прохождение.Вспоминаю,как я карбон прошел на 70 с чем-то процентов на ноуте с 5-12 фпс,когда делать было нечего в деревне...ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ну как то надо проще быть... бла бла бла... Вообщем мой вам совет, поднимайте клиренс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Какие аспекты улучшать чтоб тачку для драга сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamerboxxer 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Поиграл я в эту игрулю на PC, не понравилась вообще!! и графика и управление и все остальное.... Мне еще продавец загонял, мол игра ваще чума, поиграл бы он в Форза Моторспорт 2 или ПГР 4 в 100 раз круче!!!! Не ужеле на комп не могут нормально игры делать? Заказал эту игру на бокс 360 Скажите на Xbox 360 игра выгледит лучше чем на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Игра ГАВНО.....Скучная и однообразная до ужаса!Прошел до первого финала. Ваще не понравилась..Последние 3 года от NFS одни разочарования....(ИМХО)Единственное че мне в ней понравилось это тюнинг и тачки, больше ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас