Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А мне все нравится , даже очень...10/10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Что до игры руки не доходили.Ну вот поиграл канечно это не хит а просто гонки на пару дней.Очень понравился реалистичный дым из под колес.Графика конечно не идеальна,но и жаловаться не стоит.Как всегда порадовал тюнинг,специально читал журнал Тюнинг,чтобы знать какие детали ставить на машину.Моя оценка8 из10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А обязательно надо обогнать рекорд какой нить гонки ,чтоб выиграть рейс дей?А то че то в техасе спидвай все прошел на первом месте ,а это не засчитываеться и говориться ,что я не выиграл этот дей! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я бы графике дал 10 твердую !!PGR4 - выглядит на порядоку хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Я бы графике дал 10 твердую !!PGR4 - выглядит на порядоку хуже.150869[/snapback]Видимо ты играл в какой то другой NFS, другой PGR чем другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А обязательно надо обогнать рекорд какой нить гонки ,чтоб выиграть рейс дей?А то че то в техасе спидвай все прошел на первом месте ,а это не засчитываеться и говориться ,что я не выиграл этот дей! :blink:150866[/snapback]чёто бред какой-то :blink: как так!? может ты не все гонки прошёл и там же сверху счёт указывается для того чтоб пройти рейс дей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Слушайте, где конкретно в меню кампании коды вводить чтобы денег себе добавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 0.o читеры вылезли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Зачем водить читы,также интерес к игре падает,и азарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Слушайте, какой нафиг НФС, когда есть Масс эффект и Ассасин крид, так, поглядеть хочу, не углубляясь....Так кто знает про читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 ну проедь одну гонку и иди дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 В самой карьере есть чит меню туда и вводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Неплохая игра, но действительно скучновата.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Неплохая игра, но действительно скучновата..151031[/snapback]Если NFS скучновата , то FORZA 2 и PGR 4 вообще ужос какая скукотища :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Если NFS скучновата , то FORZA 2 и PGR 4 вообще ужос какая скукотища :)151052[/snapback]Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Какая-то тошнотворная цветовая гамма в игре, нет ощущения праздника как в андерграунде и мост вантеде. Вобщем, серия опять катисться по наклонной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Какая-то тошнотворная цветовая гамма в игре, нет ощущения праздника как в андерграунде и мост вантеде. Вобщем, серия опять катисться по наклонной.151072[/snapback] Очень спорный вопрос , помоему дак стиль таки очень выразительный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :huh: праздник? это просто у тя небось телик чернобелый поэтому и тускловато :D по мне все вмеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Блин такая проблема врубаю первого босса а экран загрузки грузит и грузит ждал минуты 2-3 !В чем проблема? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Диск поцарапан и какой то из секторов не загружается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 На диски ни царапинки !,записал уже кучу дисков ,с этим первая какая то шляпа! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 У меня из за маленькой царапинки некоторые гонки не загружаются. Я у знакомого брал диск и прошел гонки которые не загружались , сейчас прохожу со своего диска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Диск был идеально чистый ,но просто так протер его и все идет ,странно! :grin: Не единой царапинки не было! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Диск был идеально чистый ,но просто так протер его и все идет ,странно! :grin: Не единой царапинки не было! ;)151173[/snapback]У меня такое было в самом начале , я тщательно почистил диск м фсё прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr33n 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А есть в игре винилы чтобы сразу всю машину покрасить а не отдельный элемент (типа двери, капот и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас