боксер 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Канечно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Кто подскажет как получить? 10. ClutchWon 5 times in a Drag event using Clutch.15 points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Да в игре самый о.ительный тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Кто подскажет как получить? 10. ClutchWon 5 times in a Drag event using Clutch.15 points151292[/snapback]в опциях вруби клатч на драге и потом жмякаешь LB во время того момента как собираешься перейти на след передачу (CLUTCH-СЦЕПЛЕНИЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Кто подскажет как получить? 10. ClutchWon 5 times in a Drag event using Clutch.15 points151292[/snapback]в настройках ставь коробку русчную со сцеплением и проедь 5 гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 А мне все нравится , даже очень...10/10 !150862[/snapback] И мне, цветовая гамма очень даже ничего. Очень нравится как насыпается на асфальт песок если кто то зацепляет обочину, очень реалистично выглядит, имхо. Если NFS скучновата , то FORZA 2 и PGR 4 вообще ужос какая скукотища :)151052[/snapback] +1. ПГР с Форзой по одному вечерку попробовал и всё, даже не тянуло ещё раз включить. А тут есть всё что мне надо - красивая графика, в меру аддиктивный геймплэй и офигенная музыка добавляющая море драйва(предварительно выкрутив нафиг диджея:)). Класс. Только жаль на ремонт много бабок уходит, это не даёт расслабиться:) А ругают НФС многие просто по привычке похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Только жаль на ремонт много бабок уходит, это не даёт расслабиться:) А ругают НФС многие просто по привычке похоже.151360[/snapback]У меня все время маркеров полно! Деньги на ремонт только раза 2 тратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 :grin: Помоему ничего не сравниться в драге с CHATGER RT!)Какая то читерская тачка всегда улетаю с ней ,так что сам в а*уе))Кто уже прошел ,скажите игра длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Сегодня записал из-за ваших положительных отзывов) Посмотрим что дале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 :grin: Помоему ничего не сравниться в драге с CHATGER RT!)Какая то читерская тачка всегда улетаю с ней ,так что сам в а*уе))Кто уже прошел ,скажите игра длинная?151392[/snapback]Ага, за 6 с небольшим секунд четверть мили пролетает, просто зверюга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 По моему зонда самая быстрая в драге.Если МАХ грип и стартовать с первой скорости то может ровно 6 получиться в 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 По моему зонда самая быстрая в драге.Если МАХ грип и стартовать с первой скорости то может ровно 6 получиться в 1/4.151446[/snapback]Я не спорю что Чарджер далеко не самая быстрая машина в игре, но зонда, да еще и в драге, это все равно что икону в центре куклус клана вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Народ, для грипа и его резких поворотов и коротких участков где нужен быстрый разгон какая тачка лучше и как её лучше тюнить? И как влияет тюнинг на увеличение прижимной силы на управляемость и разгон? Просто не так много времени есть поиграть, неохота его тратить на эксперименты:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Почитал... Прикольно. Будет моим следующим нфс после 1,2,3,4 и 5й части :)))) Все что выходило дальше мне не понравилось вообще. нфс4 рулит :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 нфс4 рулит :)))))151530[/snapback]+100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasili4 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот тоже сегодня наконец то поиграл! Играл часа 4 и чтобы описать ощущения пока только одно слово-НОРМАЛЬНО. Ожидал конечно немного лучших ощущений и физика все таки какая то странная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 :D блин я кароче все тачанки продал вчера попьяни (хороше что я игру только начал)и терь купил какуюто развалюху самую дешевую без тюнинга еле еле прохожу трассу за трасой :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 :D блин я кароче все тачанки продал вчера попьяни (хороше что я игру только начал)и терь купил какуюто развалюху самую дешевую без тюнинга еле еле прохожу трассу за трасой :D151770[/snapback]Хорошо, что ты в игре все продал, а не по-настоящему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Кстати не могло улыбнуть что ачивки на русском.Это уже третья игра где ачивы на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) но какие тупые.. выиграть у разраба НФС... это ж где я его поймать должен?!это ж какой он бедный будет сыграв хотябы с милионом подписчиков лайва :grin: Изменено 27 ноября 2007 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 но какие тупые.. выиграть у разраба НФС... это ж где я его поймать должен?!152529[/snapback]на форуме нфс выбирают день когда модеры форума и простые игроки играют вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Блин.... Кто на чем ездит в драге , а то я на додже своем максимум до половины 1\2 мили докатываю , а потом теряю управление! Подскажите какую тачку купить и как настроить :rolleyes: Сейчас остановился на етом мудаке , который на Lancer X ездит , пришлось из-за него свою машину из gripa в Speed Chalenge перетаскивать (Ford GT) , но все равно пройти не могу в пустыне пройти его , все время его обгоняю , но потом разбиваяюсь из-за того что у машины слишком хорошее управление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Блин.... Кто на чем ездит в драге , а то я на додже своем максимум до половины 1\2 мили докатываю , а потом теряю управление! Подскажите какую тачку купить и как настроить :rolleyes: Сейчас остановился на етом мудаке , который на Lancer X ездит , пришлось из-за него свою машину из gripa в Speed Chalenge перетаскивать (Ford GT) , но все равно пройти не могу в пустыне пройти его , все время его обгоняю , но потом разбиваяюсь из-за того что у машины слишком хорошее управление :)152694[/snapback]а без мата никак?сам езжу в драге на додже и все нормально,главное в начале машину поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хитрый Лис 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А как игрушка дружит с рулем? Или только джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Подсоединяешь руль и рулишь. Это гораздо круче джойстика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас