cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Сегодня в магазине торгуещем пираткой:Покупатель (мужик лет под 40) -Девушка, мне надо, это, как его (читает по слогам) нид-фо-спид (плохо написали) простотит вроде... Ну там естественно очередь и выпала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 наверное блондинГа !? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Не Девушка а Мужик))))) наверное по английски написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 xmas123, 1 день read-only за оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Не, не так, мужик был брюнет, а девушка точно блондинка...Она диски продает и сама в них сильно не разбирается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 У вас смех , а у меня горе ((Диск не грузит гонки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Сам записывал? если да то ты сам знаеш почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Не сам записывал , покупал...У меня че то привод диски стал царапать , поетому ((Жаль , так поиграть охота в ето творение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
falg 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 в целом веселая игра но только коротковата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 в целом веселая игра но только коротковата152990[/snapback] Играй на сложном , с недельку точно угробишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 А мне игра так уж не показалось короткой,Ачивы половину связаны с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 У вас смех , а у меня горе ((Диск не грузит гонки !152945[/snapback]Да уж... у меня тоже сплошные анридыблы, они частенько стали выскакивать, но в прострите от них просто житья нет, сраный хрустальный привод :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 У меня не пишет что диск Unreadble а просто нажав начать гонку бегает иконка короны и после же диск перестает крутится !Гребаный привод...взял мне ProStreet сломал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 вернее не привод а Диск :) Т.К. - он не виновать то что ты в него пихаеш диски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 вернее не привод а Диск :) Т.К. - он не виновать то что ты в него пихаеш диски :)153041[/snapback] В моем варианте привод а не диск :)Привод диск поцарапал и теперь незагружаются гонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 а у меня именно привод тупит, надоб бокс разобрать и глазок протереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 p990разбери привод по факу, и магнитик прикрепи обратно, или подкладки сделай чтоб не царапал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Кто может вынести полный список машин из игры в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Так уже кто то выносил !Еще до выхода игры !Полистай должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 кстати у меня тоже никогда не было такого, а вот прострит бац и тоже привод поцарапал диск... и некоторые гонки теперь не грузятся, приходится их пропускать... кстати прикол. прошел больше половины игры на машинах что были дадены с самого начала и пару-тройку выиграл в процессе. стало уже реально сложно выигрывать гонки, драги в принципе невозможно - мой цивик в полном тюнинге не может проехать быстрее 10 сек. короче думаю, что за фигня, когда тачки то можно будет покупать... потом случайно вышел в меню, а там.... оказывается куча машин доступна для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Версия от софтклаба вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 угу так что через месяц ждите русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 угу так что через месяц ждите русскую...153634[/snapback]Она и вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 имеюю ввиду на торренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас