Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Знакомые голоса. Игру комментируют Николай Фоменко и Александр Кабановский.WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 А что тут такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 покупайте и выкладывайте на торрентыфуфу 08 то спустя неделю уже положили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 p990там чё по натуре тараторят по Русски?! блин этоже круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 p990там чё по натуре тараторят по Русски?! блин этоже круто!154453[/snapback] Да по русски , я у друга на компе все ето видел...Фоменко опять со своими шутками ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 покупайте и выкладывайте на торрентыфуфу 08 то спустя неделю уже положили154438[/snapback]через месяц если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 так я непонял, на боксе всё по англ. а на ПК всё по русски?!блин фигово тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 На боксе русская озвучка будет... и уже диски, вроде, как на одном из складов "Софтклаб" уже есть... Скоро (или уже) продаваться будет. Но согласится ли кто-нибудь из наших выложить образ своего купленного диска? По ссылке можно инфу об игре почитать, там и про русскую озвучку пишут!http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 баян!игра уже в продажевыложат,тк фифу выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 На боксе русская озвучка будет... и уже диски, вроде, как на одном из складов "Софтклаб" уже есть... Скоро (или уже) продаваться будет. Но согласится ли кто-нибудь из наших выложить образ своего купленного диска? а почему нет? я жду именно лицензию русскую, не качаю англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozgolom 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А не кто не знает на сдешний ФТП русскую залили или англ. версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а что бы в соответствующей теме не спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Cёдня поиграл в ПроСтрит, впечатления положительные! очень хорошо продуман Драг, даже Очень хорошо!!! Я думал как всегда по прямой просто скорость переключать и всё, а потом вижу то что тачка то виляет как живая) графика НекстГен, Девушки которые машут на гонке, какие-то Кабылки) прошол пока мало, но очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Лично для меня ProStreet шедевр в жанре гонок , перед ним только Undergound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 перед ним второй ундер :) Очень взбесило когда мой перс вышел в Шлемаке.... ААА как круто, яйце головый блин, боится показать свою харю....на ПК свопит ужаснах, хоть ставь на самые низкие серавно дёрганье картинки да зависоны на 1сек., такой графой любоватся вообще супер, всё на низком..... Второй ундер, покрасивее если сравнивать с про стритом на низких))))Драг вообще понравился, особенно 1/2 милли, но взбесила Тупость, если последнюю гонку ты приходиш вторым то ты уже второй а не первый.... типо три гонки у меня было по 13:14 сек три раза подряд, на последний пришол в 14сек, и продул, ну ППЦ просто!!!!опять заезды по кругам, хоть хорошо что газоны поставили, зелёный хорошо смотрится....Опять новые введения типа, тонкая настройка своей тачки, я токо после трёх лидерств додумался что есть Гараж в этой игре.... ВАУ я сказал))) это чудо игра на ПК не буду, потому-что ПК не игровой калькулятор :) Подожду бокса...... ЭХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Очень взбесило когда мой перс вышел в Шлемаке.... ААА как круто, яйце головый блин, боится показать свою харю....на ПК свопит ужаснах, хоть ставь на самые низкие серавно дёрганье картинки да зависоны на 1сек., такой графой любоватся вообще супер, всё на низком..... Второй ундер, покрасивее если сравнивать с про стритом на низких))))Драг вообще понравился, особенно 1/2 милли, но взбесила Тупость, если последнюю гонку ты приходиш вторым то ты уже второй а не первый.... типо три гонки у меня было по 13:14 сек три раза подряд, на последний пришол в 14сек, и продул, ну ППЦ просто!!!!опять заезды по кругам, хоть хорошо что газоны поставили, зелёный хорошо смотрится....Опять новые введения типа, тонкая настройка своей тачки, я токо после трёх лидерств додумался что есть Гараж в этой игре.... ВАУ я сказал))) это чудо игра на ПК не буду, потому-что ПК не игровой калькулятор :) Подожду бокса...... ЭХ!156335[/snapback]Ну не знаю,поставь fraps,скажи сколько FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Да ФПС прыгает от 10-15, не больше.... подожду когда закажут бокс.... а так на ПК играть не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Сегодня поиграл в демку на компе.. И чёт к сожалению вообще не зацепило..А ведь гонки мой любимый жанр.. Каньон какой то весь бледный и мутный,дым вообще что то нереальное напрочь. Тачку болтает как пластмассовую мыльницу, словно веса вообще нет. Камера норовит уехать куда подальше.А повреждения вообще смех.. Даж для ГТА люди лучше модели тачек делают,а тут глядишь валяется словно перевёрнутый кирпич облепленный картоном.. Мож в полной версии что то заинтересует.. Да и на 360м то мож подругому онобудет смотрется, (на компе если что железо крутое, играл-летал всё на вышку) Изменено 4 декабря 2007 пользователем Ejeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 каньон о_0ты не в карбон случаем ездил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 гыыы)))) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 ещё меня бесет типок который всё время базарит, на гонках, в меню Уик-Энда...... хочется ему сказать - "Закрой своё хлебало придурок".... Начал бесить когда он сказад - Уви уууу, Уви ууууу, или начал храпеть от скуки.... ппц)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 каньон о_0ты не в карбон случаем ездил?)156590[/snapback] Нет.. В NFS ProStreet.. Просто последнее что осталось в памяти это квадратныйчёрный кирпич бывший когда то машиной, между двух скал.. Как в каньоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Да ФПС прыгает от 10-15, не больше.... подожду когда закажут бокс.... а так на ПК играть не катит :)156365[/snapback]В этой игре есть одна недодумка.. Когда качество звука в опциях стоит максимальное игра начинает притормаживать.Просто поставь качество звука на минимум. Мне личо так помогло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 мой.. красавчеГ..... с эксклюзивным винилом.....)))Каждый кусок узора подбирал так чтобы в доль кузова он смотрелся как один литой...... в общем получилось это...........http://img212.imageshack.us/img212/7706/dodgemo0.gif Ну и Концепт..... :vcool: http://img212.imageshack.us/img212/2026/camaroah3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Шикарно. Представляю сколько времени угробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас