Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ejeoкогда вошол в гараш, сразу показываются твои тачки, выбераеш одну, наводиш на "Своя конфигурация" и начинаеш по новой с нуля её тюнинговать, улучшать технически, визуально....когда выбераеш Драг (гонки по прямой) тебе дают тачку которая преднозначена для этой трасы.... выбераеш Грип трасу тебе дают другую тачку которая быстро едет и преднозначена для гонки по кругу....когда едееш по круговой трасе видиш что на дороге горит зеленым стрелочки, если горят зелёным то ты войдеш в поворот, если горят красным то лучше притормозить чуть чуть то ты войдеш в поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Ejeoкогда вошол в гараш, сразу показываются твои тачки, выбераеш одну, наводиш на "Своя конфигурация" и начинаеш по новой с нуля её тюнинговать, улучшать технически, визуально....когда выбераеш Драг (гонки по прямой) тебе дают тачку которая преднозначена для этой трасы.... выбераеш Грип трасу тебе дают другую тачку которая быстро едет и преднозначена для гонки по кругу....когда едееш по круговой трасе видиш что на дороге горит зеленым стрелочки, если горят зелёным то ты войдеш в поворот, если горят красным то лучше притормозить чуть чуть то ты войдеш в поворот...158644[/snapback] Спасибо за подсказку :o Но неужто ни одна моя тачка прям не подходит для их трасс?У меня в гараже штук 7 всяких крутых, и что прям ни одна не подходит никуда?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 У всех при игре в нфс на мониторах сильно заметны лесенки или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 EjeoВыбери в гараже любую тачку, там будет иконка для какой гонки эта тачка подходит! для Драга нужна вроде Chevrolet Chelenge или по другому Мускул кар как в Корбоне.... вспомни форсаж первый, вин дизель в конце на тачке врезался, вот типо такой и покупай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 У всех при игре в нфс на мониторах сильно заметны лесенки или это только у меня?158708[/snapback] Сам играю на моне в 22", не забываем бокс выдает в играх (почти всех)720Х1280, то есть по вертикали 720 точек... но есть исключенияк примеру HALO3 там вообше 660-680. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 EjeoВыбери в гараже любую тачку, там будет иконка для какой гонки эта тачка подходит! для Драга нужна вроде Chevrolet Chelenge или по другому Мускул кар как в Корбоне.... вспомни форсаж первый, вин дизель в конце на тачке врезался, вот типо такой и покупай....158812[/snapback] там можно самому менять режим тачки я например все сам се настроил и отлично получимлост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 Игра шлак, на столько скучной части НФС еще не было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Вообщем игра ничего, не супер, но крепкий середнячек. баллов на 7,5 - 8 потянет. на компе, так как раньше вышла, то уже прошел, решил и на Боксе неспеша пройти. И вот что заметил.Пс версия игры понравилась больше - дальше прорисовка, четче модели и текстуры. В Пс версии сложность гораздо ниже. ( и там и там играл на Racer' е) Не знаю как, но на клаве получалось лучше. Вообщем были правы те что Еа переборщила с управлением. И еще вопрос - интересно какой дурак будет тратить деньги на тюнинг виртуальной машины? Еще очень сложный местами драг стал вообще по игре. Зона переключения передач очень быстро "проскакивает" и perfect обится очень сложно на прокаченной тачке. Дрифт наоборот стал еще легче. Скоростные гонки - трудно только в конце, на трассах в Неваде, а так норм сложность. И если бы не грип, ктороый не очень то и изменился, имхо оценки были бы гораздо выше. Изменено 8 декабря 2007 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 И еще вопрос - интересно какой дурак будет тратить деньги на тюнинг виртуальной машины?158883[/snapback] думаю найдутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 КАКУЮ МАШИНУ ПОСОВЕТУЕТЕ для дрифта?я в самом начале карьеры,у меня 90 тысяч очков,машин открыто не оч.много или скажите как мою тачку перенастроить под дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ejeo 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Не выдержал мучений пытаясь играть в это ..... и пошёл сменял в магазинена Mass Effect который ранее не хотел брать, решил что хуже уже не будет.. Тем более почитав вчера нелестные обзоры по поводу данной недоделки наixbt и 3DNews, где её ругали за всё то чем она мне как раз и непонравилась..Непонимаю я зачем слепили симулятор TocaRacing из любимой всеми аркады..Они ж Burnaut прикупили, так и сделали бы смесь Burnaut и NFS MostWanted.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Тока сёдня качнул поставил и скажу что при всей запутанности менюшки, графика то офигенная, очень реальна игра, нет ваще лесенок. Играю на ЖК HD-ready телике. Понравилась ещё возможность выбрать уровень физики для машины, от аркадного управления до реальной физики. Много ещё не играл и полностью заценить не могу. А первые впечатления очень даже неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 это вторая игра в которую я играю на xboxe, мне понравилось.легкие не напргающие гонку.вопрос а кто нить дошел до конца ?кстати по мере игры все усложняется, машина стала чаще переворачиваться и сгорать (т.е. полный ремонт)ремонт повреждений становиться все дороже и дороже - чуть ли ни как двигатель 3-го уровня. (~20к)я сейчас пытаюсь научиться в дрифте побеждать. пока это для меня самый сложный момент.пытался в Halo 3 поиграть , но с джойстиком играть в стрелялки мне кажется очень не удобно , прицеливаться надо дольше по вермени, нет экшена все както медленно. хотелось бы больше скорости , а не тупо прятаться за камнями целится сек 10 и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 пытался в Halo 3 поиграть , но с джойстиком играть в стрелялки мне кажется очень не удобно , прицеливаться надо дольше по вермени, нет экшена все както медленно. хотелось бы больше скорости , а не тупо прятаться за камнями целится сек 10 и тд..159979[/snapback] Это дело привычки! Лично я привык уже дня через 2... А сейчас на мышке не могу играть,отвык... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну так как насчет лицензии? Отписал тму кто фуфу 08 выложил -про стрит покупать не хочет.а играть мне хочется. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Ну так как насчет лицензии? Отписал тму кто фуфу 08 выложил -про стрит покупать не хочет.а играть мне хочется. что делать?160284[/snapback]иди и купи ее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 иди и купи ее образ не умею снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 обратись к тому,кто снимал образ с фифы в чем проблема то?и зачем тебе образ если у тебя лицензия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 обратись к тому,кто снимал образ с фифы в чем проблема то? Он вроде не из Москвы и зачем тебе образ если у тебя лицензия будет? чтобы на торрентс.ру выложить раз уж покупать так с большой пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Prostreet понравилась,по крайней мере не хуже предыдущих частей.Most wanted теперь кажется простой аркадой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Он вроде не из Москвы160811[/snapback]вообще то они с москвы,оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 вообще то они с москвы,оба Ищи еще двое? А кто второй?Вообщем надо что-то думать, играть хочеццо жутко. Я фанат качественных локализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Народ никто не знает выкладывали гденть такую версию http://gamepark.ru/xbox360/need_for_speed_prostreet.html????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 В м видео сегодня купил Русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Выложи гденть.ОК???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас