боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 На торрентах кто уже забил что будет выкладавать.Если не выложет то я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 На торрентах кто уже забил что будет выкладавать.Если не выложет то я попробую.161641[/snapback] Нет, никто не забил! пожалуйста, выложи! так хочется играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Если честно я в этом не спец.Так что извените меня такого глупого.Скоро игра будет на молотке.Если надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Не надо! Сначала выложи ,пожалуйста. :(есть статьи как снять образ. плиз! или отдай на время тому кто фифу выложил - он гарантирует результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Это еще кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 боксер не слушай хупера.... провереный чел это тот который у него стырел бокс..... полюбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 сори что не в теме, но все же сколько у вас занимает игра (не образ а сама игра) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у меня тож лицензионка русская , скока занимает трудно сказать так как не знаю способов узнать это, но графика очень красиваю, ролики супер , аудио треки тоже заводят :)единственное при драге больше смотрешь не на картинку а на маленький кружочек когда он станет зеленым чтобы воткнуть след-ю передачу. :) поэтому оценить всю красоту при езде в драге трудно :) шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у меня тож лицензионка русская , скока занимает трудно сказать так как не знаю способов узнать это, но графика очень красиваю, ролики супер , аудио треки тоже заводят :)единственное при драге больше смотрешь не на картинку а на маленький кружочек когда он станет зеленым чтобы воткнуть след-ю передачу. :) поэтому оценить всю красоту при езде в драге трудно :) шутка.162040[/snapback]О мож ты выложишь???Если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 у меня тож лицензионка русская , скока занимает трудно сказать так как не знаю способов узнать это, но графика очень красиваю, ролики супер , аудио треки тоже заводят :)единственное при драге больше смотрешь не на картинку а на маленький кружочек когда он станет зеленым чтобы воткнуть след-ю передачу. :) поэтому оценить всю красоту при езде в драге трудно :) шутка.162040[/snapback] Ты знаешь как образ с нее снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 млин зашёл сегодня в магаз а там чувак сидел в ПРО СТРИТ на ПС3 рубал в русскую весрию с ФОМЕНКО...блин я тоже хочу,а на боксе с ФОМЕнКО или просто шрифты перевели( чего я боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 млин зашёл сегодня в магаз а там чувак сидел в ПРО СТРИТ на ПС3 рубал в русскую весрию с ФОМЕНКО...блин я тоже хочу,а на боксе с ФОМЕнКО или просто шрифты перевели( чего я боюсь)162282[/snapback]Посмотри что написано внизу красным http://gamepark.ru/xbox360/need_for_speed_prostreet.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 ну даже если я и сделаю копию я не смогу ее залить в инет , у меня голедн вай-фай , скорость не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 http://www.gametrailers.com/player/28945.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 14 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2007 (изменено) В Москве есть люди, которые умеют снимать образ с лицензии??Подъеду с игрой и винтом... пишите предложения!Цитата из форума на торрнет.сру! :rolleyes: Ну, москвичи, помогите человеку! :clapping:P.S.: кстати, это человек с нашего сайта - Siva, так что помогаем! :help: Изменено 14 декабря 2007 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Siva нашел человека вроде как. если все пройет успешно, то игра, думаю, будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 обновление для игры вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 ау люди!обновление вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ура ура ура!!! :clapping: Спасибо xboxland и Siva за релиз Софтклабовской версии!!! :good: :king: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ура ура ура!!! :clapping: Спасибо xboxland и Siva за релиз Софтклабовской версии!!! :good: :king: :yahoo:166007[/snapback] игра раздается на торрентс.руАлександру отдельное спасибо! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 вам сложно что ли проверить появилось обновление или нет?там 16 новых машин и 2 трека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 336 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ура ура ура!!! :clapping: Спасибо xboxland и Siva за релиз Софтклабовской версии!!! :good: :king: :yahoo:166007[/snapback]Присоединяюсь, давно ждал релиз с Фоменко. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 да, новость супер.наконец-то смогу пои8грать в прострит. просто я истинный ценитель качественного перевода. и карбон там кстати лежит с русскую озвучкой, только пиратка ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) еще в двух местах зарелизил, качайте: http://game-torrent.info/viewtopic.php?t=19http://bt.xbox-sky.com/filelist.php?id=13582 чтобы был выбор откуда качать, аплоад 6 мбитрегистрация ессно и там и там нужна Изменено 20 декабря 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Обновление для игры вышло?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас