GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 охренеть можно))) теперь СИВУ И ИКСБОКСЛЕНДА почти вся фаилобменная сеть знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 есть тока collectors edition upgrade за 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 а при заходе в игру ничего не было*?по идее должен появиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Качайте без торрент :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Поделитесь впечатлением..от перевода!!!Очень интересно..Фоменко классный мужик -) Изменено 21 декабря 2007 пользователем shaky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а при заходе в игру ничего не было*?по идее должен появиться...166498[/snapback]Извини больше 5 минут я не выдержал Поэтому от болванки благополучно избавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 как вам русская венрсия? по мне так перевод идеальный, ни одной придирки не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 фоменко озвучивает тупого диджея в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 у меня его голос вообще как то криво звучит в отличие от комп версии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 не у тебя одного.Я сравнивал две версии,так в английской версии,диджей озвучивает както быстрее,и лучшее.Чем в русской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 (изменено) Обновление вышло или нет???по идее оно должно загружаться когда вставляешь диск!!!Сложно что ли посмотреть? :angry: Изменено 28 декабря 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relo 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Обновление вышло или нет???по идее оно должно загружаться когда вставляешь диск!!!Сложно что ли посмотреть? :angry:169930[/snapback]а что там должно быть то в обновлении я покупал диск 3 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 2 трассы и 16 машин новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 я токо позавчера понял что ПроСтотит (ПроСтрит) это ваще кульная игра.... думаю тем кому она непонравилась не прошли и 10-15%! P.S. - как-же круто гонять на тюненгованой 350Z.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Обновление вышло или нет???по идее оно должно загружаться когда вставляешь диск!!!Сложно что ли посмотреть? :angry:169930[/snapback]Седня купил диск, вставил- обновления не было... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 я токо позавчера понял что ПроСтотит (ПроСтрит) это ваще кульная игра.... думаю тем кому она непонравилась не прошли и 10-15%! P.S. - как-же круто гонять на тюненгованой 350Z....170017[/snapback]Игра полное фуфло. (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Игра просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ШЛак , а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Единственное что мне нравится в этой игре это система повреждений(которую как они говорят делали 18 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А про все остально забыли.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (которую как они говорят делали 18 месяцев)171275[/snapback]Мда, за 18 месяцев могли бы чё поприличней сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Погамал с удовльствием,прошол, сдоминировал везде.понравилась. Не знаю,кто чего от нее ждал,но игра точно не говно. Средненькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takijiro 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Посоветуйте машину для "вилли" заездов, а то максимум сколько получалось набирать это 180 очей :( . И как правильно стартовать в начале заезда, чтобы набрать максимум очей, нужно сначала держать сцепление, переключится на первую передачу и только после его отпускать, а дальше все зависит только от мощности машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Народ подскажите вначале взял прострит рускую версию от NEWBOX и в ней разрешение было как будто 640 * 480( все в лесенках , графика просто никакая ) сейчас взял прострит с фоменко , думал ситуация изменится но ничего подобного , подскажите че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Народ подскажите вначале взял прострит рускую версию от NEWBOX и в ней разрешение было как будто 640 * 480( все в лесенках , графика просто никакая ) сейчас взял прострит с фоменко , думал ситуация изменится но ничего подобного , подскажите че за дела?179095[/snapback] Видимо проблема в том что когда ты заходишь в игру у тебя сбивается режим , попробуй поставь 720р может норм будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас