Перейти к публикации

Need For Speed Prostreet

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что хотите говорите, а мне игра не очень... И то, что они там делали 18 месяцев не прибавляет интереса к игре. Мне кажется, лучше бы они остались верны нелегальным гонкам, чем меняли стиль. Интересно, серия NFS будет иметь продолжение? И если будет, то какое?

Что хотите говорите, а мне игра не очень... И то, что они там делали 18 месяцев не прибавляет интереса к игре. Мне кажется, лучше бы они остались верны нелегальным гонкам, чем меняли стиль. Интересно, серия NFS будет иметь продолжение? И если будет, то какое?

179290[/snapback]

имхо уличные гонки ситуацию не исправилиб. Конечно продолжение будет этоже EA и я думаю это опять будет унылый симулятор-аркада =(

имхо уличные гонки ситуацию не исправилиб. Конечно продолжение будет этоже EA и я думаю это опять будет унылый симулятор-аркада =(

179296[/snapback]

А вот мне честно, не хочется, чтобы ЕА брались за продолжение... Меня pro street разочаровал очень сильно:(

А вот мне честно, не хочется, чтобы ЕА брались за продолжение... Меня pro street разочаровал очень сильно:(

179301[/snapback]

А комуж хочется? Пусть ЕА себе там штампует этот НФС мне лично уже пох тк я на эту серию забил, пока не выйдет действительно достойная игра.

Игра вышла унылым говном, мне даже Карбон интереснее был. А тут всё оченб однообразно. Скучные трассы, одинаковые заезды... Бяка, короче :lol:

ну как любитель нфс,могу могу подписаться под все вышеперечисленным,даже за карбоном можно было просидеть всю ночь,а тут что то не цепляет....игра средненькая,но и не говно полнейшее

Я специально купил сразу juiced 2 и NFS для сравнения. Второй сразу полетел в мусорку... В джуйсед играю до сих пор. Реально прикольная игра:)

Да просто свободы не хватает в игре ;)

179609[/snapback]

К черту свободу. Нужны интересные гонки, разнообразные трассы.... Меня очень пордовало разднообразие трасс в PGR4. И с 5й части NFS: Porsche Unleahed EA убрали вид из салона авто. Какого черта??? :angry:

знаеш как влом моделить все салоны автомобилей )))

179730[/snapback]

Значит как рекламировать игру и продавать ее как следует и получать $$$ им не влом, а вот салоны промоделировать. Создатели PGR победнее будут, но все равно про салоны не забыли.

разрабы ПГР4 любят машины, а в ЕА любят скорость сшибания денег Изменено пользователем kostyle

По моему сейчас то время, когда серия PGR обошла своих конкурентов из NFS. Лично мне сейчас больше симпатизирует PGR. А вторые уже выдохлись. Придумать ниче не могут.

По моему сейчас то время, когда серия PGR обошла своих конкурентов из NFS. Лично мне сейчас больше симпатизирует PGR. А вторые уже выдохлись. Придумать ниче не могут.

179781[/snapback]

А если бы сделали Нфс похожим на Pgr думаешь ето кому-нибудь понравилось ?

У Nfs есть идеи только всем они уже приелись.Но все же непонимаю за что любят pgr

cамое интересное то, что начали все СтритРейсинговые гонки копировать с Ундерграунда.... тот-же джуйсед, SRS, и т.д...

нафига ЕА делать их игру похожую на чьюто другую...

ЗЫ- игра понравилась...

Как для меня то все жанры гонок вымерли интересный эшен привратился в симулятор симулятор в скучнейшее наматывание кругов когдато это было интересно но скаждым годов всё тоже самое но только худше...у меня осталось только 2 вечные темы которые нинаминуту не устают надоедать-это бурнаут(все)и конечноже WRC обидно што дёрт и сега ралли появились на 360 а врц нет..досих пор графику на пс2 в врц считаю приятнее чем свежевышедшие...никакого адреналина

В свете последних событий, происходящих с гонками, я все же отдаю предпочтение juiced 2. Ну уж очень мне игра понравилась. На второе место я бы поставил ПГР и Дирт... Все гонки очень разные, но очень интересные.... Ну а что до нфс... Лучше не обсуждать:)

Ну ОЧЕНЬ не понравилось..Я вообще не понимаю причем тут ПРОУЛИЦЫ..Жесть как она есть..Лучше бы сделали андеграунд 3 или мост вантед 2..И пусть говорят что было,я скажу что в них хотя бы возможно было играть.А вот в прострит сомневаюсь..сломали всю серию :wacko:

Ну ОЧЕНЬ не понравилось..Я вообще не понимаю причем тут ПРОУЛИЦЫ..Жесть как она есть..Лучше бы сделали андеграунд 3 или мост вантед 2..И пусть говорят что было,я скажу что в них хотя бы возможно было играть.А вот в прострит сомневаюсь..сломали всю серию :wacko:

181941[/snapback]

Да, сломали не то слово. Мне очень не понравилось отсутствие свободы, чего в карбоне и мост вантеде было хоть отбавляй... Ну а здесь печальный случай:(

181941[/snapback]

Эксплоутация старых идей в жанре гонок где стиль надо менять каждый год , не выход было делать в етом году Most Wanted 2.

А вот к концу етого года можно ждать Underground 3.Правда критики будет еще больше чем у ProStreet.Многие просто зажрались и невидят в играх того что называют развлечения !

Эксплоутация старых идей в жанре гонок где стиль надо менять каждый год , не выход было делать в етом году Most Wanted 2.

А вот к концу етого года можно ждать Underground 3.Правда критики будет еще больше чем у ProStreet.Многие просто зажрались и невидят в играх того что называют развлечения !

181975[/snapback]

Это называется не зажрались, это называется ожидание гораздо большего от игры. Если мы ждем одного, а получаем совершенно другое, это никак нельзя назвать зажрались..

Underground 3 под конец этого года? Это проверенная информация или предположение?

181987[/snapback]

Мое предположение, да и для компании ето было бы очень выгодно сделать такой ход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...