Dimap 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Это называется не зажрались, это называется ожидание гораздо большего от игры. Если мы ждем одного, а получаем совершенно другое, это никак нельзя назвать зажрались.. Дак ведь показывают в видео геймплей игры , отличную графику и систему повреждений.Просто каждый сам себе ето по разному представляет.А когда игра выходит начинают говорить - Вот мол графика гавно в PGR куда лучше как раз таки ето и называется ЗАЖРАЛСЯ !Не надо ждать чего то сверх естественного . надо ждать игру как развлечение а не как культ или шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Мое предположение, да и для компании ето было бы очень выгодно сделать такой ход.181993[/snapback]Ну конечно underground 3 вызовет ажиотаж во всем мире, но мне кажется что он выйдет, если ваще выйдет, то не раньше 2009 года... Я надеюсь, ЕА сделают выводы из печального опыта NFS и будут долго работать над следующей частью, будь то карбон 2 underground 3 или какая то новая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Дак ведь показывают в видео геймплей игры , отличную графику и систему повреждений.Просто каждый сам себе ето по разному представляет.А когда игра выходит начинают говорить - Вот мол графика гавно в PGR куда лучше как раз таки ето и называется ЗАЖРАЛСЯ !Не надо ждать чего то сверх естественного . надо ждать игру как развлечение а не как культ или шедевр.182001[/snapback]Если ЕА и берется за очередную игру, то это должно быть как минимум шедевр, Ну или не хуже пжр. И я не ЗАЖРАЛСЯ! Я просто адекватно оцениваю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Ну конечно underground 3 вызовет ажиотаж во всем мире, но мне кажется что он выйдет, если ваще выйдет, то не раньше 2009 года... Я надеюсь, ЕА сделают выводы из печального опыта NFS и будут долго работать над следующей частью, будь то карбон 2 underground 3 или какая то новая часть...182010[/snapback]Если ЕА и берется за очередную игру, то это должно быть как минимум шедевр, Ну или не хуже пжр. И я не ЗАЖРАЛСЯ! Я просто адекватно оцениваю игру.Дак времени у ЕА ровным счетом Год чтоб новую часть сделать.Игро-сериалы типа Фифа НБА НФС и тп ето стабильный доход каждый год для потдержания компании в хорошем свете.Их задача сделать ровным счетом столько изменений сколько нужно для новой части игры.И ждать шедевров от сериалов не стоит.Играть вто что дает ЕА или не играть вообще ето и нужно понять. Изменено 17 января 2008 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Дак времени у ЕА ровным счетом Год чтоб новую часть сделать.Игро-сериалы типа Фифа НБА НФС и тп ето стабильный доход каждый год для потдержания компании в хорошем свете.Их задача сделать ровным счетом столько изменений сколько нужно для новой части игры.И ждать шедевров от сериалов не стоит.Играть вто что дает ЕА или не играть вообще ето и нужно понять.182021[/snapback]NFS - сериал? Не стоит все таки его сравнивать с фифой и нба... Мне кажется это не сериал, и ЕА наверно не опустятся до уровня таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Дак времени у ЕА ровным счетом Год чтоб новую часть сделать.Игро-сериалы типа Фифа НБА НФС и тп ето стабильный доход каждый год для потдержания компании в хорошем свете.Их задача сделать ровным счетом столько изменений сколько нужно для новой части игры.И ждать шедевров от сериалов не стоит.Играть вто что дает ЕА или не играть вообще ето и нужно понять.182021[/snapback]NFS - сериал? Не стоит все таки его сравнивать с фифой и нба... Мне кажется это не сериал, и ЕА наверно не опустятся до уровня таких игр. Да, возвращаясь к теме underground 3, по моему лучше бы ЕА выпустили его вместо прострит, а годика через 3 выпустили бы уже прострит, с надписью the end. И никогда бы За нфс не возвращались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Да, возвращаясь к теме underground 3, по моему лучше бы ЕА выпустили его вместо прострит, а годика через 3 выпустили бы уже прострит, с надписью the end. И никогда бы За нфс не возвращались.182254[/snapback] Круто ты мыслишь :lol: :lol: :lol: Как компания может отказатся от популярнейшего сериала который ежегодо приносит миллиарды долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Но все таки заметь! Количество фанатов этой серии начинает уменьшаться, и если ЕА продолжит в том же духе, то в итоге вместо их миллионов они могут пойти в убытки. Но это конечно, маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hug 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 просто все фишки новые гдето были использованны(гдето раскрыты они больше,гдето меньше) и мало чего нового,ну действительно нововведений жанра...поэтому фанов всё меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) уж модельки машин получше чем в пгр4 (в пгр фары "квадратные" при увеличении,присмотритесь-позор!) Изменено 26 февраля 2008 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) Фух, взял самый жирный ачивмент "Лидер карьеры" - 125G, теперь вся карта стала зеленой Ыы :D Изменено 12 марта 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Мне бы хотелось Underground 3 увидеть в анонсе, хотя я знаю, что EA на это не пойдет. Они как всегда придумают что-то новое и нефкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 не нужен нам 3-й андерграйндмне и 2-го хватило(по сравнению с первым полная жпа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Думаю НФС действительно вернется к своим корням и будет чтото типа хот першют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Думаю НФС действительно вернется к своим корням и будет чтото типа хот першют.218328[/snapback]Возможно кстати. Такой типа Hot Pursuit next-gen. Вообщем надо E3 дождаться, а там и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 ЕА сказали, что они хотят вернутся к корням HP и Ундерграунда, ещё сказали что ПроСтрит был для них хорошим уроком. так что ждём новую нфс..... или У3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ЕА сказали, что они хотят вернутся к корням HP и Ундерграунда, ещё сказали что ПроСтрит был для них хорошим уроком. так что ждём новую нфс..... или У3.218457[/snapback] думаю карбон тоже был уроком. ищь то дерьмо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не, про стрит, это конечно супер игруха, жаль что разработчики решили всё таки внедрить систему повреждений, я привык врезаться и для меня лично этот клон Флэтаут-Нфс не подходит к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 мне ПроСтрит напомнил этими повреждениями и стрелками на поворотах Форзу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 после прохождения вик енда очки после выхода из него сбиваються....так и должно бить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Посоны, все кому нужна последняя ачивка "Community Race Day 2" бегом в онлайн, там щас её раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 В свое время пропустил, сейчас прохожу.Прохожу с интересом.Испытываю трудности разве что в драгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Самая омерзительная из всех НФС.Я относился негативно к управлению в GRID'е, а оказывается, что управление в сабже еще хуже, да оно здесь просто неадекватное. :jc: Дошел до королей, подумал, и удалил к чертям собачьим, такую дрочильню пусть фанаты доигрывают, мне мои нервы дороже.Скоростные гонки - это вообще ад какой-то.В общем я в 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Отличный нфс, один из лучших. Фоменко-красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Здравствуйте. Подскажите как сделать игру на двоих, чтоб играть одновременно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас